21 октября 2019 Оля, часики восторг, а мышаньки такие прелестницы. Я уже со счёты сбилась, сколько уже ты их наварганила? Эти сырные бантики так они мне нравятся, чудо как хороши! Lorans, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): И то, и то Обе мышиные категории, в общем. Фетровые вот есть еще три особи, а из крестиковых жду от Ирины Наниашвили мышиного короля, если все получится у автора. TheSunniestDay, Цыпа, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, часики восторг, а мышаньки такие прелестницы. Я уже со счёты сбилась, сколько уже ты их наварганила? Эти сырные бантики так они мне нравятся, чудо как хороши! Света, спасибо))) Честно, я даже не помню сколько мышей сшито, тем более некоторые особи уже расползлись по новым хозяевам))) sta.nsk, махно, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот есть еще три особи, Так эти уже рождены Я уточняла про творческие планы. Поняла, что намечается мышиный король. К нему, наверное, потом королеву надо будет вышить + потомство 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): некоторые особи уже расползлись по новым хозяевам))) Оля, ты ко всему прочему еще и знатный мышевод! Вот! Благодаря твоим стараниям мыши размножаются в геометрической прогрессии ОльгаТольна, nogres, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ольга, в планах ещё мыши есть? Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оль, к тебе пару дней не зайдёшь - и все пропустишь! И мышей выводок - ты их размножаешь со скоростью настоящих! )) А часики вообще улетные получились! Новым годом запахло! Lorans, nogres, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Так эти уже рождены Я уточняла про творческие планы. Поняла, что намечается мышиный король. К нему, наверное, потом королеву надо будет вышить + потомство Нене))) уже он вышивается к Щелкунчику)) 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, ты ко всему прочему еще и знатный мышевод Благодаря твоим стараниям мыши размножаются в геометрической прогрессии Это же секрет, Наташа Raduga777, Marusya1978, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, letka сказал(а): Ольга, в планах ещё мыши есть? Света, возможно я повторюсь, но фетровые только выложила, а крестиковых - жду новинку от Ирины Наниашвили. Будут ли еще фетровые?? Будут. sta.nsk, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, к тебе пару дней не зайдёшь - и все пропустишь! И мышей выводок - ты их размножаешь со скоростью настоящих! )) А часики вообще улетные получились! Новым годом запахло! Зато дальше можно будет не заходить долго... вернулась к бутылкам Marusya1978, nata2017, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): жду новинку от Ирины Наниашвили У нее ещё мыши будут? Вот это да! Урожайный год на мышей! ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, letka сказал(а): У нее ещё мыши будут? Вот это да! Урожайный год на мышей! А ты вспомни, сколько у нее было поросят в прошлом году??? nata2017, letka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А ты вспомни, сколько у нее было поросят в прошлом году??? А я троих поросят за одного считаю махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, letka сказал(а): А я троих поросят за одного считаю А маман, а Хьюнцесса, а хрюн банкир))) Ну и три поросёнка, а это тоже все придумай, прорисуй))) Мышей пока две, но есть рождественская красивая открытка. Не знаю, пошла она в продажу или нет Мышь очень жду, давно думаю над парой Щелкунчику, а тут такая новость)) apanjul, sette venerdi, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышь очень жду, давно думаю над парой Щелкунчику, а тут такая новость)) К Щелкунчику я тоже мышь хочу! Скоро все мои процессы мышам посвящены будут, благодаря тебе! Вот нравятся и всё тут! Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): К Щелкунчику я тоже мышь хочу! Скоро все мои процессы мышам посвящены будут, благодаря тебе! Вот нравятся и всё тут! кого бы еще укусить???))) nogres, Lorans, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Предлагаю обратиться к администрации форума с просьбой рядом с кнопкой "спасибо" поставить "двойное спасибо" или даже тройное! Потому как на некоторые сообщения "спасибки" мало! Оля! Мыши чудесные! Особенно пара! Часики тикают и уверена, что ночью из них какое-нибудь волшебное существо выбирается следить за порядком в волшебном царстве! А твоё царство воистину волшебное, потому как в простом заурядном с такой скоростью чудеса не творятся! sta.nsk, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Часики тикают и уверена, что ночью из них какое-нибудь волшебное существо выбирается следить за порядком в волшебном царстве! Аня, так пингвин и выбирается И кукует вместо кукушки 14 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Мыши чудесные! Особенно пара! Ну, парочка пока еще няши-котики, и мышки получились такие же))) Спасибок нинада две))) одной хватит Lorans, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибок нинада две))) одной хватит Дык в одну эмоции не входют! У кого-то слова закончились, а тут и охов уже нет! nata2017, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): ! У кого-то слова закончились, а тут и охов уже нет! Я не привередливая, можно повторяться))) 22 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Дык в одну эмоции не входют! А смайликов полная коробка нам как раз для эмоций))) apanjul, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зато дальше можно будет не заходить долго... вернулась к бутылкам Звучит оооочень загадочно Оля, что ты с нами делаешь? Скоро на сайте соберется хор имени Пятницкого, чтобы петь оды такой мастерице! Сколько же красоты ты сотворила Вот мне кажется, что это неправильно не позволять размещать в Галерее фетровые работы. Ведь они суперские! Сколько всевозможной красоты недоступно к просмотру большинству из форумчанок. sette venerdi, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 у меня слов нет! это такая прелесть! как моя говори- милота! очаровательный мышатник! про часы молчу. как представлю всю сборку, пришивку деталек, так абсолютно согласна с Наташей 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): что "не прынцесса -- королевна!" браво! Lorans, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Оля, у тебя не тема, а мышиный конкурс красоты, каждая мышка - красотка! Часики - экстаз, такое ощущение, что шоколадные с глазурью, съесть хочется Egelia, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): у меня слов нет! это такая прелесть! как моя говори- милота! очаровательный мышатник! про часы молчу. как представлю всю сборку, пришивку деталек, так абсолютно согласна с Наташей браво! Оля, спасибо))) Мышатник!!! уже скоро от него останутся только фото) а что, на следующей неделе уже ноябрь... пора подписывать какая кому, чтоб понимать сколько их еще нужно сшить С часиками затык был, я не понимала каких размеров должна быть площадка подставка. Сделала на глазок. Сборка там прикольная))) никогда раньше меня так не раскорячивало Гало4ка, Egelia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, у тебя не тема, а мышиный конкурс красоты, каждая мышка - красотка! Оля, спасибо))) Мышки красотки все, да))) потому что забавные))) 1 час назад, maui сказал(а): Часики - экстаз, такое ощущение, что шоколадные с глазурью, съесть хочется Спасибо)) sta.nsk, maui, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Звучит оооочень загадочно Оля, что ты с нами делаешь? Скоро на сайте соберется хор имени Пятницкого, чтобы петь оды такой мастерице! Сколько же красоты ты сотворила Ира, спасибо))) боюсь, хор имени Пятницкого уже собрался и два дня митингует в соседней теме против многоцветок как вида социального слоя форума 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Вот мне кажется, что это неправильно не позволять размещать в Галерее фетровые работы. Ведь они суперские! Сколько всевозможной красоты недоступно к просмотру большинству из форумчанок. А по фетру ведь нет ограничений, если на изделии присутствует вышивка)) только на мышах ее три стежка махно, Пушистая, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение