28 января 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты просто внимательно читаешь)) Замечательно, что иногда скрытые таланты проявляются. И любопытство теперь не мучает Но, как и все, с интересом жду начала. vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Замечательно, что иногда скрытые таланты проявляются. И любопытство теперь не мучает Но, как и все, с интересом жду начала. Думаю на выходных будет что показать Marusya1978, nata2017, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты просто внимательно читаешь)) А ты представляешь, как Я внимательно читаю и как свято храню твою тайну??? LadyL, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А ты представляешь, как Я внимательно читаю и как свято храню твою тайну??? Да вроде секрета не было)) Уже много раз говорено про даму с кубком)) у меня формируется уголок и готова часть пера на шляпе Добью фон до выходных обязательно принесу))) sta.nsk, vasilisa-1977, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с завершением шедевра... Ну просто ОЧЕНЬ нравится!!! Как живые!! Мы недавно закончили строительство и отделку загородного дома моей сестры. Я как архитектор , была автором проекта и так как машины у сестры нет - закупка материалов тоже была на нашей семье (сестра математик, далека от реального мира, своих детей нет, в итоге дом для моих детей строился))) Ну и для 15 кошек конечно))) так вот к чему я. Я в гостиной обои классные нашла! Прям под бутылочки мои.. А твои вообще идеально подошли бы! Таня, спасибо!!! Обои с бутылочками хороши несомеенно!!! Это будет выделенный фрагмент стены или вся комната? Egelia, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Добью фон до выходных обязательно принесу))) С нетерпением ждём. Ведь действительно очень интересно. Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Лёлечка, привет! А можно спустя месяц поздравить с днем рождения? Или это уже неприлично? ))) Поздравляю, дружочек, расти умницей и красавицей на радость нам))))) Шучу)) Творческих успехов тебе, здоровья, любви и семейного благополучия! И давай тащи уже Эсте! Я пока листала, надеялась, что ты уже раскололась, ан нет рано я пришла Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 минут назад, Цыпа сказал(а): Лёлечка, привет! Надюфкин, приыеееет! 12 минут назад, Цыпа сказал(а): А можно спустя месяц поздравить с днем рождения? Можно, конечно!!! Спасиииибо!!! У меня вон еще букеты доживают на столе, так что праздник продолжается!!! 14 минут назад, Цыпа сказал(а): И давай тащи уже Эсте! На выходных притащу))) Заглянешь?))) 14 минут назад, Цыпа сказал(а): надеялась, что ты уже раскололась, И не раз!!!! Вооон тремя комментариями выше тоже Дотюкаю фон и припру, а то сетка на сетке - всё в дырочку Egelia, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): На выходных притащу))) Заглянешь?))) пофтараюсь)) 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И не раз!!!! Вооон тремя комментариями выше тоже ахаааа, сдалась все равно очень хочу увидеть кусмарик процесса Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 17 минут назад, Цыпа сказал(а): все равно очень хочу увидеть кусмарик процесса Захады на выхадных, дарагая, гостэм будишЬ! vasilisa-1977, Цыпа, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 А ещё не выходные? mag, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): А ещё не выходные? Не-а))) Ты уже виток вокруг планеты сделала?)) sette venerdi, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не-а))) Ты уже виток вокруг планеты сделала?)) Делаю ещё Сегодня ещё ловила солнце и тырила по всем карманам ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Делаю ещё Сегодня ещё ловила солнце и тырила по всем карманам Ты на фоне хомякоза снега не захвати А то знаю я тебя, утром море, вечером сугробы))) махно, sette venerdi, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 О!!! Как я вовремя! Как раз на бутылочку заглянула, да ещё и не на одну ))) Олькин, поздравляю!!!! Очень здорово получилось! Класс!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): О!!! Как я вовремя! Как раз на бутылочку заглянула, да ещё и не на одну ))) Олькин, поздравляю!!!! Очень здорово получилось! Класс!!!!!!!!!!!!!! Галюськин, привет!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Я на выходных уже начало нового коврика притащу Ксен40, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Олечка, доброе утречко! А выходные ещё не начались? в нетерпении apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Олечка, доброе утречко! А выходные ещё не начались? в нетерпении Оля, доброе утро!)) Выходные начались как обещала))) махно, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Девочки, всем доброе утро! Как и обещала, принесла показать первый кусочек нового коврика. Итак, новая гаечка будет называться Дама с Кубком. Это Эстэ. Размер ее 430 х 553 крестиков, 178 цветов (чистых 92 / смешанных 86) Выглядеть сия пьющая мадам будет так На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой сильно боялась, что некоторая неточность на пере шляпы в отшитом варианте - это метка схемы, всматривалась в каждый символ и каждый отшитый бленд с готовностью пороть и подбирать по смыслу. Фуууух. Это не оно. Так что, выдыхаем, улыбаемся и штопаем дальше. По хорошему, ничего знаменательного тут не отшито, просто надо же как-то отметить свое небезделье. Вот как-то так ЛАДОМИРА, Цыпа, Татуся и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль,шикардосное перо получилось))))) С началом очередного шедевра На каком каунте,18? vasilisa-1977, Ксен40, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оленька, это совсем небезделье! Солидный кусок вышит, даже если на фоне масштаба работы это мало mag, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оль,шикардосное перо получилось))))) С началом очередного шедевра На каком каунте,18? Наташа, спасибо!!! Да, канва традиционно 18 кремовая)) nata2017, АлёNка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, это совсем небезделье! Солидный кусок вышит, даже если на фоне масштаба работы это мало Маша, спасибо!!!На фоне масштаба эти три листа мизерная часть))) но, полет нормальный, осталось 78 листов Lorans, -Solovey-, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 29.01.2020 в 09:50, LadyL сказал(а): С нетерпением ждём. Ведь действительно очень интересно. 2 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа, можно смотреть nata2017, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение