17 января 2020 Олькин! Многоцветки - выше моего понимания. Но тобой гордюсь изо всех моих дамских сил)). Умничка Marusya1978, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас я кому-то схем накидаю сложных и шить заставлю!!!! Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!! mag, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас я кому-то схем накидаю сложных и шить заставлю!!!! Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!! mag, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками мощно.... вот, как-то неправильно показывать все самое красивое, когда у некоторых совсем-совсем ночь, а тем более, предлагать выпить ))) умничка, шикарная полочка с бутылочками! sette venerdi, nogres, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Олечка, поздравляю с завершением очередного шедевра! Бутылочки нереально крутые! mag, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я забиваю на любопытных))) Дело даже не в любопытных. По Горьковской жд трясёт неимоверно. По нашей, Курской (да-да, я сажусь в Текстилях на твоё тепленькое местечко) еду полчаса, закрыв глаза. 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): рисую точески или крапушки и поееееееехали) Так ты канву расскрашиваешь? А я раньше думала, что схему. Хотя оба варианта я пробовала и мне нравятся. Оль! Спасибо тебе! mag, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарные бутылочки получились,поздравляю с завершением)))) махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, это волшебно! Поздравляю с финишем! Аринесса , nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга, поздравляю!!! Шикарные бутылочки , замечательно. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Олькин! Многоцветки - выше моего понимания. Но тобой гордюсь изо всех моих дамских сил)). Умничка Натусик, спасибочки!!!! махно, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, бутылочки- крутышки! Так бы пыль тряпочкой и протёрла, а потом пробку открыла и винца налила! mag, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): мощно.... вот, как-то неправильно показывать все самое красивое, когда у некоторых совсем-совсем ночь, а тем более, предлагать выпить ))) умничка, шикарная полочка с бутылочками! Олечка, спасибо!!! Народ требовал зрелищ, не могла отказать))) а выпить можно и сегодня))) махно, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 минуты назад, letka сказал(а): Оля, бутылочки- крутышки! Так бы пыль тряпочкой и протёрла, а потом пробку открыла и винца налила! Света, спасибо!!! Мне кажется, самое дорогое в этом сюжете это пыль))) хотя, я не сильна в котировках алкоголя А винишко, да, так и хочется открыть)) letka, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): самое дорогое в этом сюжете это пыль)))  Что мы только не вышиваем, даже пыль! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю!!! Шикарные бутылочки , замечательно. Танечка, благодарю!!! Бутылочки хороши, да)) Marusya1978, Аринесса , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Что мы только не вышиваем, даже пыль! И не говори)))) Egelia, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 55 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, это волшебно! Поздравляю с финишем! Женечка, спасибочки!!! махно, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарные бутылочки получились,поздравляю с завершением)))) Наташенька, спасибо))) Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Дело даже не в любопытных. По Горьковской жд трясёт неимоверно. По нашей, Курской (да-да, я сажусь в Текстилях на твоё тепленькое местечко) еду полчаса, закрыв глаза. Так ты канву расскрашиваешь? А я раньше думала, что схему. Хотя оба варианта я пробовала и мне нравятся. Оль! Спасибо тебе! А нам давно пустили комфорты. Они плавненькие и светлые вот я за часок и наковыриваю))) конечно по канве в дорогу рисую))) а потом по точкам тюкаю. Но схему черкаю однозначно. Иначе можно вывих мозга получить))) apanjul, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением очередного шедевра! Бутылочки нереально крутые! Мариночка, спасибо тебе, солнышко!!! Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):  Но схему черкаю однозначно. Я черкаю. Но иногда перед шитьем выделяю ярким цветом один значок. Как в Саге, наверное. Я с ней не знакома, поэтому зубками её,зубками ручками.... ОльгаТольна, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки Олечка, ну что тут сказать? "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Интересно, натурально, а какая матовость стекла! Штопор хочется скорее привести в действие! С Рождественским Сочельником! Egelia, вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, ну что тут сказать? "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Интересно, натурально, а какая матовость стекла! Штопор хочется скорее привести в действие! С Рождественским Сочельником! Танечка, спасибо))) Дааааа, за штопор хочется взяться)))) Взаимно, с Крещенским Сочельником!! Tatiana2406, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Рождественским Сочельником! Ой, как же я ошиблась... (((. С Крещенским Сочельником! Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 52 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, как же я ошиблась... (((. С Крещенским Сочельником! Да я поняла, Танюш!!!!)) Egelia, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение