16 января 2020 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Предупреждаю сразу, мороза нет, тёплый пол не включали))) Оля, поздно сказала я уже на нем! ОльгаТольна, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Как? Уже бутылочки готовы? показывай скорее. kleona, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Как? Уже бутылочки готовы? показывай скорее. Скорее не могу))) откисали всю ночь))) Lorans, МамаЛё, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Что уже бутылочки готовы????? Или я чего то недоганяю? Да. Готовы)) вишенка аллая, МамаЛё, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да. Готовы)) Ну и КОГДАААААА??? Marusya1978, МамаЛё, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, махно сказал(а): Ну и КОГДАААААА??? может вечером? или завтра Egelia, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): может вечером? или завтра Мы не уйдем, так и будем до завтра сидеть на холодном полу . махно, -Solovey-, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Срочно побежала за коврами nogres, Marusya1978, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ну хде!!! Ну хде! Показывай нам уже! Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оль, ну ты и метеор! Поздравляю с финишем! Жду итоговый показ. Lorans, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 40 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ну хде!!! Ну хде! Дома. Сохнет. А я на работе махно, nata2017, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 28 минут назад, Millanka сказал(а): Оль, ну ты и метеор! Поздравляю с финишем! Жду итоговый показ. Мила, спасибо!! Я сама тоже в предвкушении))) я ведь видела ее либо в маркере, либо мокрой))) Egelia, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля - молодец! как посмотреть во всей красе? МамаЛё, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Оля - молодец 4 минуты назад, Татуся сказал(а): как посмотреть во всей красе? Это только вечером или завтра))) утром только отполоскала (всю ночь стержни мокли) Marusya1978, nata2017, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Так все же утром или вечером? Ждать аль спать идти? apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так все же утром или вечером? Ждать аль спать идти? Щас усе будет, шеф! apanjul, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ну что, остались самые стойкие и упрямые??? Или все ушли спать? Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки ну и поближе, если интересно Что вам рассказать про Сахалин, не хочу никого пиарить, но Эстэшка идет проще, логичнее что ли... Опять же 22 солида, 154 бленда можно было многие бленды упростить. Ну и болезнь похожих значков типа шестиугольник/кружочек тут тоже присутствует. Что еще? Я это сделала! И можно спокойно переходить к давно желаемому... Всем приятного вечера и вкусного винишка!!! Обнимаю. Ваша я sta.nsk, reni-usagi, letka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, остались самые стойкие и упрямые??? Или все ушли спать? Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки ну и поближе, если интересно Что вам рассказать про Сахалин, не хочу никого пиарить, но Эстэшка идет проще, логичнее что ли... Опять же 22 солида, 154 бленда можно было многие бленды упростить. Ну и болезнь похожих значков типа шестиугольник/кружочек тут тоже присутствует. Что еще? Я это сделала! И можно спокойно переходить к давно желаемому... Всем приятного вечера и вкусного винишка!!! Обнимаю. Ваша я Оль, уже собралась уходить в лю-лю, а тут твои пыльные бутылочки прямиком из глубоких, таинственных подвалов - грандиозно, реалистично, а как таинственно мерцают крышечки, что-то отражается в бутылочках прекрасного выдержанного временем вина и светятся рубином виноградные ягодки!!! Поздравляю тебя, ну а я в полном восторге!!! Lorans, mag, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, поздравляю! Шикарные бутылочки! Отличная картина! С настроением. А уж как быстро! 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И можно спокойно переходить к давно желаемому... И что же это будет? Egelia, Беладонна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Оль, уже собралась уходить в лю-лю, а тут твои пыльные бутылочки прямиком из глубоких, таинственных подвалов - грандиозно, реалистично, а как таинственно мерцают крышечки, что-то отражается в бутылочках прекрасного выдержанного временем вина и светятся рубином виноградные ягодки!!! Поздравляю тебя, ну а я в полном восторге!!! Галечка, спасииибо!!! Уже по отстиранному всё сложилось, а то мне казалось, что что-то не так)))) Lorans, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оль, мои поздравления, бутылочки супер, на приближенных фото даже блеск стекла видно, очень здорово! Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, это восторг! Они такие крутые!!! Я вообще тащусь от всех "бутылочных винных дизайнов», этот сногсшибательный!!! Упала на ковёр Аринесса , Ксен40, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарные бутылочки! Отличная картина! С настроением. А уж как быстро! Олечка, спасибо!!! От бутылочек балдю сама. Муж увидел отглаженную и говорит "Вешай!!!" Дождаааааался)))) 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И что же это будет? Секретик)) пока пару листов не натюкаю, не скажу и не покажу Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Беладонна, maui, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ааааааа! Этого просто быть не может! Быстро, классно, красиииииво! Поздравляю с завершением. Я вообще удивляюсь, как ты можешь в электричке вышивать. Я пыталась несколько раз-не выходит Каменный цветок... Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галечка, спасииибо!!! Уже по отстиранному всё сложилось, а то мне казалось, что что-то не так)))) Олечка, не переживай - все так и даже больше!!! Marusya1978, mag, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение