28 января 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты просто внимательно читаешь)) Замечательно, что иногда скрытые таланты проявляются. И любопытство теперь не мучает Но, как и все, с интересом жду начала. Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Замечательно, что иногда скрытые таланты проявляются. И любопытство теперь не мучает Но, как и все, с интересом жду начала. Думаю на выходных будет что показать nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты просто внимательно читаешь)) А ты представляешь, как Я внимательно читаю и как свято храню твою тайну??? mag, Ксен40, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А ты представляешь, как Я внимательно читаю и как свято храню твою тайну??? Да вроде секрета не было)) Уже много раз говорено про даму с кубком)) у меня формируется уголок и готова часть пера на шляпе Добью фон до выходных обязательно принесу))) sette venerdi, Egelia, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с завершением шедевра... Ну просто ОЧЕНЬ нравится!!! Как живые!! Мы недавно закончили строительство и отделку загородного дома моей сестры. Я как архитектор , была автором проекта и так как машины у сестры нет - закупка материалов тоже была на нашей семье (сестра математик, далека от реального мира, своих детей нет, в итоге дом для моих детей строился))) Ну и для 15 кошек конечно))) так вот к чему я. Я в гостиной обои классные нашла! Прям под бутылочки мои.. А твои вообще идеально подошли бы! Таня, спасибо!!! Обои с бутылочками хороши несомеенно!!! Это будет выделенный фрагмент стены или вся комната? vasilisa-1977, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Добью фон до выходных обязательно принесу))) С нетерпением ждём. Ведь действительно очень интересно. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Лёлечка, привет! А можно спустя месяц поздравить с днем рождения? Или это уже неприлично? ))) Поздравляю, дружочек, расти умницей и красавицей на радость нам))))) Шучу)) Творческих успехов тебе, здоровья, любви и семейного благополучия! И давай тащи уже Эсте! Я пока листала, надеялась, что ты уже раскололась, ан нет рано я пришла Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 минут назад, Цыпа сказал(а): Лёлечка, привет! Надюфкин, приыеееет! 12 минут назад, Цыпа сказал(а): А можно спустя месяц поздравить с днем рождения? Можно, конечно!!! Спасиииибо!!! У меня вон еще букеты доживают на столе, так что праздник продолжается!!! 14 минут назад, Цыпа сказал(а): И давай тащи уже Эсте! На выходных притащу))) Заглянешь?))) 14 минут назад, Цыпа сказал(а): надеялась, что ты уже раскололась, И не раз!!!! Вооон тремя комментариями выше тоже Дотюкаю фон и припру, а то сетка на сетке - всё в дырочку Marusya1978, nata2017, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): На выходных притащу))) Заглянешь?))) пофтараюсь)) 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И не раз!!!! Вооон тремя комментариями выше тоже ахаааа, сдалась все равно очень хочу увидеть кусмарик процесса ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 17 минут назад, Цыпа сказал(а): все равно очень хочу увидеть кусмарик процесса Захады на выхадных, дарагая, гостэм будишЬ! apanjul, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 А ещё не выходные? Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): А ещё не выходные? Не-а))) Ты уже виток вокруг планеты сделала?)) mag, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не-а))) Ты уже виток вокруг планеты сделала?)) Делаю ещё Сегодня ещё ловила солнце и тырила по всем карманам nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Делаю ещё Сегодня ещё ловила солнце и тырила по всем карманам Ты на фоне хомякоза снега не захвати А то знаю я тебя, утром море, вечером сугробы))) LadyL, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 О!!! Как я вовремя! Как раз на бутылочку заглянула, да ещё и не на одну ))) Олькин, поздравляю!!!! Очень здорово получилось! Класс!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): О!!! Как я вовремя! Как раз на бутылочку заглянула, да ещё и не на одну ))) Олькин, поздравляю!!!! Очень здорово получилось! Класс!!!!!!!!!!!!!! Галюськин, привет!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Я на выходных уже начало нового коврика притащу vasilisa-1977, mag, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Олечка, доброе утречко! А выходные ещё не начались? в нетерпении apanjul, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Олечка, доброе утречко! А выходные ещё не начались? в нетерпении Оля, доброе утро!)) Выходные начались как обещала))) mag, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Девочки, всем доброе утро! Как и обещала, принесла показать первый кусочек нового коврика. Итак, новая гаечка будет называться Дама с Кубком. Это Эстэ. Размер ее 430 х 553 крестиков, 178 цветов (чистых 92 / смешанных 86) Выглядеть сия пьющая мадам будет так На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой сильно боялась, что некоторая неточность на пере шляпы в отшитом варианте - это метка схемы, всматривалась в каждый символ и каждый отшитый бленд с готовностью пороть и подбирать по смыслу. Фуууух. Это не оно. Так что, выдыхаем, улыбаемся и штопаем дальше. По хорошему, ничего знаменательного тут не отшито, просто надо же как-то отметить свое небезделье. Вот как-то так Nata_Struchkowa, sta.nsk, Аринесса и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль,шикардосное перо получилось))))) С началом очередного шедевра На каком каунте,18? Muskat, Аринесса , Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оленька, это совсем небезделье! Солидный кусок вышит, даже если на фоне масштаба работы это мало ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оль,шикардосное перо получилось))))) С началом очередного шедевра На каком каунте,18? Наташа, спасибо!!! Да, канва традиционно 18 кремовая)) АлёNка, Tata44, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, это совсем небезделье! Солидный кусок вышит, даже если на фоне масштаба работы это мало Маша, спасибо!!!На фоне масштаба эти три листа мизерная часть))) но, полет нормальный, осталось 78 листов apanjul, Egelia, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 29.01.2020 в 09:50, LadyL сказал(а): С нетерпением ждём. Ведь действительно очень интересно. 2 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа, можно смотреть Ксен40, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение