1 февраля 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой сильно боялась, что некоторая неточность на пере шляпы в отшитом варианте - это метка схемы, всматривалась в каждый символ и каждый отшитый бленд с готовностью пороть и подбирать по смыслу. Фуууух. Это не оно. Так что, выдыхаем, улыбаемся и штопаем дальше. По хорошему, ничего знаменательного тут не отшито, просто надо же как-то отметить свое небезделье. Вот как-то так О, здОрово. Кстати, вот уж ты действительно мастер, много ведь отшить, для двух-то недель. А что смущало в пере? Насколько помню, у Эсте проблем с проработкой обычно не бывает. Lorans, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, с новой гаечкой тебя! Музейный экспонат! Грандиозная работа. Хороший кусочек вышила. махно, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оленька, доброго время суток!!! Красивая дама у тебя в процессе!!! И вышитый кусочек приличного размера и фон с пером классно смотрятся!!! Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Очередной шедевр в твоём исполнении ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Пьющая дама прелестная. И, опять таки, кубок к бутылочкам Желаю лёгкого полёта по остальным листам, не зря же с перышка начала. apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, LadyL сказал(а): О, здОрово. Кстати, вот уж ты действительно мастер, много ведь отшить, для двух-то недель. А что смущало в пере? Насколько помню, у Эсте проблем с проработкой обычно не бывает. Наташа, спасибо!!!! У Эстэ часто бывают метки в схемах так как по сути они же набор. В моем первом натюре, например бабочка капустница, которая беленькая, получалась салатового цвета. А у шьющей параллельно девочки нормального природного цвета. Порола. Сверяли бленды и шила еще раз))) На отшиве Дамы на лавочке заметные выбивающиеся пиксели зелени на пере. Возможно Танюша просто ошиблась блендом или значком. Я не буду это обсуждать или осуждать, она молодец, такой дизайн одолела. А ошибки бывают и у меня. махно, nata2017, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, выбор очередного коврика отличный! С началом! Отлично пошло. ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 16 минут назад, Беладонна сказал(а): Пьющая дама прелестная. И, опять таки, кубок к бутылочкам Желаю лёгкого полёта по остальным листам, не зря же с перышка начала. Олечка, спасибо!!! Я после первого "блинчика" решила, что все коврики буду шить только сверху ибо шью на руках))) а отшитый рулон в руку не помещается)))) Ты на свою мечту не решилась?? Ксен40, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ура! Ура! Ура! Оля принесла коврик отчёт! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дама с Кубком. так это ж ТЫ! Этож твой портрет! Хороша!!!! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): По хорошему, ничего знаменательного тут не отшито, просто надо же как-то отметить свое небезделье. Ну вот знаете что!!! Вот это не надо про "не отшито" - это год работы, для меня, например!!! Красивое перо! Egelia, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Олечка, смотрю-смотрю на эту даму, а она на тебя смахивает или ты на неё. Вообщем, с началом! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты на свою мечту не решилась?? Она в перспективе. Сейчас немного другие планы, тоже из разряда "мечты" ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, с почином! Шикарная дама в шикарном туалете! И кубок у нее - ювелирное творение! Одним словом - шедевр! Лёгких крестиков твоим умелым ручкам! Egelia, Marusya1978, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, дама шикардоссссная! И первое что промелькнуло в моей голове: у вас есть сходство, ты не находишь? 86 блэндов это конечно космос, но результат будет очередным шедевром. Отшитый кусок мне уже очень нравится и достаточно прилично для двух недель, молодец Олечка! махно, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Оля, с новой гаечкой тебя! Музейный экспонат! Грандиозная работа. Хороший кусочек вышила. Марина, спасибо!!! махно, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Красивая дама у тебя в процессе!!! И вышитый кусочек приличного размера и фон с пером классно смотрятся!!! Наташенька, спасибо!!! Дамочку долго лелеяла, и даже нитки собрала еще летом)) воооот, дорвалась))) Графиня, Lorans, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очередной шедевр в твоём исполнении Иринка, спасибо!!!! Шедевр предстоит, да))) Lorans, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, выбор очередного коврика отличный! С началом! Отлично пошло. Оля, спасибо!!! Пошло как по маслу)) Lorans, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ура! Ура! Ура! Оля принесла коврик отчёт! так это ж ТЫ! Этож твой портрет! Хороша!!!! Ну вот знаете что!!! Вот это не надо про "не отшито" - это год работы, для меня, например!!! Красивое перо! Конечно ура!!!! Я глядя на фотки со свадьбы тоже так подумала, но потом решила, что звездануло меня))) Перо красивое)) прям так и манит шить дальше)))) sette venerdi, apanjul, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Олечка, смотрю-смотрю на эту даму, а она на тебя смахивает или ты на неё. Вообщем, с началом! Света, спасибо!!!! С фотками со свадьбы есть какое-то сходство))) letka, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Она в перспективе. Сейчас немного другие планы, тоже из разряда "мечты" Надо начинать думать об этом больше)) махно, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оля, с почином! Шикарная дама в шикарном туалете! И кубок у нее - ювелирное творение! Одним словом - шедевр! Лёгких крестиков твоим умелым ручкам! Оксана, спасибо))) Я с ужасом думаю о кружевах)))) махно, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 36 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, дама шикардоссссная! И первое что промелькнуло в моей голове: у вас есть сходство, ты не находишь? 86 блэндов это конечно космос, но результат будет очередным шедевром. Отшитый кусок мне уже очень нравится и достаточно прилично для двух недель, молодец Олечка! Света, спасибо))) Она в отшиве мягче, чем на превью и так давно мне нравится))) 86 блендов это очень даже хорошо после 156 из бутылочек))) Egelia, махно, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я глядя на фотки со свадьбы тоже так подумала Ну, я-то тебя живьём видела! 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Перо красивое)) прям так и манит шить дальше)))) Подозреваю, что ты не будешь сопроттвляться этому влечению) ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо))) Она в отшиве мягче, чем на превью и так давно мне нравится))) 86 блендов это очень даже хорошо после 156 из бутылочек))) 156 мама дорогая! Marusya1978, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, а ты даму сейчас на чем вышиваешь: на станке, пяльцах или куснапах? Если на пяльцах, то скажи, тяжело держать ткань и ещё вышивать на них или ты как-то приспособилась? mag, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение