3 февраля 2020 Оля, ну конечно крыс-горыныч с такой короной - ампиратор, не меньше. Отличная находка! Lorans, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну конечно крыс-горыныч с такой короной - ампиратор, не меньше. Отличная находка! Ну да!!!!! Я дорвалась до маникюрных стразов и ... разгулялась немножко)) nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): ...нового коврика Ха... ваще не удивила Я то думала, что ты ща как завалишь нас мильён малявками ан неть очередной кАвёр-мАвёр ))) шучу!!!! Олькин, с началом-продолжением... удачи, дружок!!!!! Пусть всё будет vasilisa-1977, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29 минут назад, Galagenka сказал(а): Ха... ваще не удивила Я то думала, что ты ща как завалишь нас мильён малявками ан неть очередной кАвёр-мАвёр ))) шучу!!!! Падажды, нэтарапыся, дарагая!! Мильен малявок только были))) Крысы, мыши, морозы, щелкунички, девочка, крысгорыныч)) Я не соскучилась еще по малявкам))) Ближе к Пасхе разбавлюсь ыычками может))) 30 минут назад, Galagenka сказал(а): Олькин, с началом-продолжением... удачи, дружок!!!!! Пусть всё будет Спасибо, надеюсь. так и будет))) apanjul, махно, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Оля, какую красивую девушку ты начала вышивать!!! Все в ней прекрасно. Легких крестиков тебе! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, какую красивую девушку ты начала вышивать!!! Все в ней прекрасно. Легких крестиков тебе! Олечка, спасибо!!!! Особенно в ней прекрасны кружева!!! я тут на досуге еще раз на лавке отшив в режиме плюсика порассматривала!!! Хороши кружева!!! Будут таки автору пожелания здоровья и вечной жизни vasilisa-1977, sta.nsk, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): в ней прекрасны кружева Да, согласна! Деталей много в этом портрете, вышивать будет не скучно. Фон бы еще вышился сам собой vasilisa-1977, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Да, согласна! Деталей много в этом портрете, вышивать будет не скучно. Фон бы еще вышился сам собой Меня, вот кстати, фон совсем не напрягает)) там три сетки и остаточный символ)) размечается и шьется в дорогу на Ура. Сложности с одинокими одиночками шью дома, а фон в дорогу самое оно))) sta.nsk, Ксен40, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, Дама роскошна! Не перестаю восхищаться твоими полотнами! Крыс – супер! Корона ему очень к лицу . Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, с прекрасной дамой тебя! Полностью присоединяюсь ко всем комплиментам и восторгам в ее и твой адрес))). И с логичным завершением мышиного короля! Ему она была просто необходима - такая замечательная корона! ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, Дама роскошна! Не перестаю восхищаться твоими полотнами! Женечка, спасибо))) Это пока не полотно))) это маааааахонький кусочек от него))) 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Крыс – супер! Корона ему очень к лицу . О, да!!!! Теперь он "не дышите на шедевр!" Фро-J, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Оля, с прекрасной дамой тебя! Полностью присоединяюсь ко всем комплиментам и восторгам в ее и твой адрес))). Леночка, спасибо!!!! Я сама на этой стадии еще присоединяюсь к восторгам))) этот ряд, он вообще несложный))) так что пока мне хорошо)) 7 часов назад, lenning сказал(а): И с логичным завершением мышиного короля! Ему она была просто необходима - такая замечательная корона! О, да)) и так долго она к нему ехала!!! Теперь даже не знаю как быть с фурнитурой для следующих идей, друзья наши китайские на карантине на 50 дней. А идей полная корзина!!!! как это все не вовремя.... mag, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 02.02.2020 в 19:08, ОльгаТольна сказал(а): и ближе пригодились стразики и буйная ООООО!!! Какое чудо!!!!! Как редко я у тебя в гостях бываю, а тут такие красоты!!! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 28.01.2020 в 23:37, ОльгаТольна сказал(а): Это будет выделенный фрагмент стены или вся комната? Три полоски всего в комнате, основные обои светло кремового цвета. Где нить рядом м с одной из полосок повешу в ряд три работы с бутылочками. Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой сильно боялась, что Огого!!! Вот это СТАРТИЩЕ!!!! Сажусь в первых рядах с попкорном.. наслаждаться... Беладонна, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ООООО!!! Какое чудо!!!!! Как редко я у тебя в гостях бываю, а тут такие красоты!!! Таня, спасибо!!! Совсем тебя ремонты укатали!!!! nata2017, apanjul, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Огого!!! Вот это СТАРТИЩЕ!!!! Сажусь в первых рядах с попкорном.. наслаждаться... Спасииибо!!! Усаживайся, только следующий показ не раньше следующих выходных, которые 15 февраля))) apanjul, Lorans, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Как давно я нигде не была. Но у меня были на то уважительные причины. Абалдела от твоего Горыныча. Такой симпатяга. А новый шедевр , какая шикарная дамочка будет. Lorans, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой с Оля, поздравляю с началом очередной красоты Egelia, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оля, это ж чудо, какой обаятельнейший ампиратор, корона хоть в Эрмитаже выставляй nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 01.02.2020 в 10:30, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Как и обещала, принесла показать первый кусочек нового коврика. Итак, новая гаечка будет называться Дама с Кубком. Это Эстэ. Размер ее 430 х 553 крестиков, 178 цветов (чистых 92 / смешанных 86) Выглядеть сия пьющая мадам будет так На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой сильно боялась, что некоторая неточность на пере шляпы в отшитом варианте - это метка схемы, всматривалась в каждый символ и каждый отшитый бленд с готовностью пороть и подбирать по смыслу. Фуууух. Это не оно. Так что, выдыхаем, улыбаемся и штопаем дальше. По хорошему, ничего знаменательного тут не отшито, просто надо же как-то отметить свое небезделье. Вот как-то так С началом новой работы! Шикарная дама, подписалась, с удовольствием буду следить Egelia, Lorans, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это ж чудо, какой обаятельнейший ампиратор, корона хоть в Эрмитаже выставляй Маша, спасибо!!! Ты своего начала или у тебя сезон ретро-детишек?))) Как там поживает мусчина в красном камзоле? apanjul, Marusya1978, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с началом очередной красоты Олечка Владимировна, спасибо!!! И снова я надолго с одним процессом)) apanjul, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Как давно я нигде не была. Но у меня были на то уважительные причины. Ты у нас вообще злостный прогульщик))) Во что ты опять ввязалась? в СП?)) 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Абалдела от твоего Горыныча. Такой симпатяга. Он очаровун тот еще))) Но мне нравится 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): А новый шедевр , какая шикарная дамочка будет. Спасииибо!!! Как давно я ее собиралась начать, ты наверное уже и не помнишь))) nata2017, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, hesenia сказал(а): С началом новой работы! Шикарная дама, подписалась, с удовольствием буду следить Наташа, спасибо и добро пожаловать!!! nata2017, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение