17 февраля 2020 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Это точно. К кому не зайдешь, у всех либо грандиозные процессы, либо несколько процессов одновременно и у всех большие прибавки. А про себя кажется, что как черепаха, еле ковыряю. У меня такие же ощущения, честное слово!!!! Смотришь на чужие продвижения и доставешь панцирь черепахи или улитки на примерку))) apanjul, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 27 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля!!!! Какая красота прибавилась!!! Восхищаюсь твоей стабильностью и выдержкой!!! Аня, спасибо!!!!! Упертость или упоротость это моё))) я ж козерог 28 минут назад, sette venerdi сказал(а): а мы (конкретно я) боимся увязнуть в одном процессе. Зря! Бояться сейчас нужно короновируса))) а как увязнешь в одном процессе, так и выкарабкаешься))) В случае чего, можно отложить, только ненадолго, а то можно так и оставить)) (у меня по секрету так лежат подсолнухи от Алисы, только уходила от них я не в развлекушку, а в корзину с фруктами, думала не осилю, назад вергусь... затянуло) 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Мне нравится у других наблюдать И мне нравится отшивы чего-то красивого наблюдать!!! У многих это происходит как проявка фотографий. Интересно. 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): И продвигать хочется, и новое начинать. И мне хочется ыычко уже начать, но лень ехать за анкором (ехать то далеко, аж на следующую станцию метро ) И переводить лень. Наверное не время еще ыычку))) 34 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Мои восхищённые рукоплескания тебе!!! Наблюдаю и радуюсь!!! Ой, спасибо!!!! sette venerdi, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 48 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Как хорошо ты потрудилась над процессом Дамы, впечатляющее продвижение процесса!!! Наташенька, спасибо!!!! Это ж еще без трудностей, поэтому и идет так легко))) Дальше медленее пойдет из-за одиночек Ксен40, apanjul, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга , класс! С продвижением! Шустро то как,она там у тебя сама шьется ))) Таня, спасибо!!!!! Сама и шьется))) Сижу, дремлю в кресте у телика, а она кааааак прыгнет в руки и давай сама шиться))) mag, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И мне хочется ыычко уже начать, но лень ехать за анкором (ехать то далеко, аж на следующую станцию метро ) И переводить лень. Наверное не время еще ыычку))) А почему именно анкор? Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, кому интересно продолжение Дамочки?? Оля, конечно интересно! Наблюдать, как из-под соседской иголочки возникают картины, не менее увлекательно, чем самой вышивать! Я не передумала, но пока ещё в стадии подготовки и настройки sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14 минут назад, sette venerdi сказал(а): А почему именно анкор? Там по ключу он))) можно, конечно перевести в дмс, но мозг пока не включается))) Наверное, нужно занять позицию Скарлет, в плане "Подумаю об этом завтра" Lorans, Ксен40, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Оля, конечно интересно! Наблюдать, как из-под соседской иголочки возникают картины, не менее увлекательно, чем самой вышивать! Это хорошо!!!! Я тоже обожаю рассматривать чужие процессы!!! Интересно!!! И даже познавательно в некоторой степени))) 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я не передумала, но пока ещё в стадии подготовки и настройки Настрой тут самое главное!!!! Хотя, наверное даже не настрой, а готовность, а потом как с самого верхнего трамплина в воду - бултых! и понеслось!)) nogres, Nadinka-Blondinka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Дама очень бодренько стартанула . Оля, замечательное продвижение! Красиво! Ксен40, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, какое перо получилось загляденье! Дама шикарная и кавалера ты ей подобрала что надо! Юленька, спасииибо!!! От дамочки балдю, они с кавалером такая прекрасная пара))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Но ты, конечно, герой, что шьешь такие работы сложнейшие!! На самом деле на этих работах уровень сложности небольшой) Juliay, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Дама очень бодренько стартанула . Оля, замечательное продвижение! Красиво! Ну так молодая, резвая)) может позволить себе лёгкий старт посмотрим, как финиширует Женечка, спасииибо! apanjul, Фро-J, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): спуститься к лицу А есть еще варианты куда-то заглянуть?)) А вообще дама обещает быть красивущей ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): Это точно. К кому не зайдешь, у всех либо грандиозные процессы, либо несколько процессов одновременно и у всех большие прибавки. А про себя кажется, что как черепаха, еле ковыряю. О да! Особенно если ты возвращаешься с небольшого перерыва. Я вот точно знаю что я черепаха) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 19 минут назад, katushka90 сказал(а): А есть еще варианты куда-то заглянуть?)) А вообще дама обещает быть красивущей Можно продолжать тарабанить фон, но это в дорогу, а дома хочется чего-то осознанно-сложного)))) Дамочка приятная, да))) 20 минут назад, katushka90 сказал(а): Я вот точно знаю что я черепаха) Зато у тебя процеесов много, оттого тебя так кажется))) Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Оля, какое перо, какая брошь! Отличное продвижение! Marusya1978, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Я принесла. И так, еще две недели штопки)) Было стало Оля, очень интересно наблюдать за появлением меховой опушки на шляпе, так красиво получается! И конечно же очень любопытно посмотреть на лицо! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, кому интересно продолжение Дамочки?? Я принесла. И так, еще две недели штопки)) Было стало ну и для новеньких Будет Очень хочется пойти путём Натальи 2013 и спуститься к лицу Оля, отшито совсем немного, но какая красота получается! У меня восторженные ахи и охи! katushka90, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Можно продолжать тарабанить фон Я почему-то о нем даже не подумала ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какое перо, какая брошь! Отличное продвижение! Олюшка, спасибо!!! Штопаю как могу))) apanjul, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Я почему-то о нем даже не подумала Туда, вправо от дамочки фона еще три листа)) Ксен40, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Оля, отшито совсем немного, но какая красота получается! У меня восторженные ахи и охи! Ну... не так уж и немного для 4 недель Marusya1978, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, очень интересно наблюдать за появлением меховой опушки на шляпе, так красиво получается! И конечно же очень любопытно посмотреть на лицо! Мариночка, спасибо))) Вот победю опушку в этом ряду и буду дома лицо начинать)) а фон добьётся в дороге))) Tata44, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... не так уж и немного для 4 недель Для 4 недель вообще СУПЕР много! Egelia, Millanka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... не так уж и немного для 4 недель На комплименты нарываешься. Я хоть не бухгалтер, но считать умею. У тебя на фото разметка, и получается, что ты вышивала почти по 5000 крестиков в неделю. Для работающего человека это отличный результат. Marusya1978, Ксен40, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): На комплименты нарываешься. Я хоть не бухгалтер, но считать умею. У тебя на фото разметка, и получается, что ты вышивала почти по 5000 крестиков в неделю. Для работающего человека это отличный результат. конечно нарываюсь))) Ксен40, ОлюшКа, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение