6 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, спасибо!!! Ты своего начала или у тебя сезон ретро-детишек?))) Как там поживает мусчина в красном камзоле? Оля, не начала. Пластик вообще последний раз держала в руках в начале января. Куда-то убрала поближе книгу с Сантиком и найти не могу. Лиса и Осень чередуются)) В лисе только бэк остался Планирую после осеннего перейти шить мусчину и ампиратора)) Egelia, Ксен40, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты у нас вообще злостный прогульщик))) Во что ты опять ввязалась? в СП?)) Неее, завязала я с совместниками. Печальные события в реале были. 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Но мне нравится И мне очень даже. 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Спасииибо!!! Как давно я ее собиралась начать, ты наверное уже и не помнишь))) И правда не помню. Ксен40, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Неее, завязала я с совместниками. Печальные события в реале были. Ольгунчик, держись там!!! махно, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 51 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): В лисе только бэк остался Ура!!! Ксен40, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольгунчик, держись там!!! Пасиб. Ксен40, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Привет! Ну, с почином вас, Глеб Георгиевич С началом нового интересного процесса! Дамочка шикарна, и как кто-то верно подметил очень подходит к этим пыльным бутылочкам. И, главное, как все верно рассчитано, пока барышня будет вышиваться, содержимое бутылочек будет все вкуснее и вкуснее))) И когда она появится во всей красе, то ей будет чем отметить! Короля ты очень удачно повысила до императора! Egelia, Беладонна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Привет! Юленька, привет!!!! 1 час назад, apanjul сказал(а): Ну, с почином вас, Глеб Георгиевич Хехе))) Вот спасибо!!!! 1 час назад, apanjul сказал(а): С началом нового интересного процесса! Дамочка шикарна, и как кто-то верно подметил очень подходит к этим пыльным бутылочкам. И, главное, как все верно рассчитано, пока барышня будет вышиваться, содержимое бутылочек будет все вкуснее и вкуснее))) И когда она появится во всей красе, то ей будет чем отметить! Мне кажется с началом процесса можно ставить настаиваться на дубовых кубиках чего покрепче)))) А потом по факту готовности Дамы будет неплохой напиточек))) И тогда уж точно будет чем отметить))) 1 час назад, apanjul сказал(а): Короля ты очень удачно повысила до императора! Ну да!!!! Сразу вид у него важнее стал махно, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Олюшка, поздравляю с началом нового долгожданного грандиозного процесса!! Душевно он у тебя пошел)). Изумительной красоты работа, лёгкой тебе иголочки!! С удовольствием прочитала всё пропущенное)). Что тебе сказать - хвала твоим золотым ручкам, полной идей головушке и неиссякаемой энергии!! Красиво, душевно, заразительно, с юмором, умунепостижимо, волшебно... А ещё благодаря тебе я сшила первую в жизни игрушку, и мне понравилось)). Хотя всегда считала, что это не для меня. Думаю, что стОит продолжить, а ещё присматриваюсь к фетру - твоё мышиное царство никак не выходит из головы Беладонна, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, поздравляю с началом нового долгожданного грандиозного процесса!! Душевно он у тебя пошел)). Изумительной красоты работа, лёгкой тебе иголочки!! Танюша, спасибо!!! Процесс стартанул традиционно, с состоянием аффекта))) Посмотрим, как будет дальше)) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): С удовольствием прочитала всё пропущенное)). Что тебе сказать - хвала твоим золотым ручкам, полной идей головушке и неиссякаемой энергии!! Красиво, душевно, заразительно, с юмором, умунепостижимо, волшебно... Это ты дала маху - столько перечитать))) Головушка моя буйная идеями неиссякаема)) в сложные периоды есть интернет)) там таких как я миллионы)))) Так что покой нам только снится)) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): А ещё благодаря тебе я сшила первую в жизни игрушку, и мне понравилось)). Хотя всегда считала, что это не для меня. Думаю, что стОит продолжить, а ещё присматриваюсь к фетру - твоё мышиное царство никак не выходит из головы О, это прям бальзам на душу!!!! Как тебе впечатления от процесса вышивки и сборки??? Фетр, кстати, весьма душевно шьется, рекомендую попробовать)) а там войдёт или нет, смотри сама. Зато точно будешь знать, что ты пробовала себя в этом Lorans, Ксен40, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Процесс стартанул традиционно, с состоянием аффекта)) Знакомое состояние))! Пусть продлится подольше!! Даже фон тебе не в тягость, приспособилась вышивать в дороге. Цвета в фоне красивые)). 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты дала маху - столько перечитать))) Здесь ключевое слово "с удовольствием")) 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О, это прям бальзам на душу!!!! Как тебе впечатления от процесса вышивки и сборки??? Фетр, кстати, весьма душевно шьется, рекомендую попробовать)) а там войдёт или нет, смотри сама. Зато точно будешь знать, что ты пробовала себя в этом Впечатления классные!! Любопытно и азартно, это же первая моя игрушка!! Собирать было очень интересно, а результат потрясающий!! Ирина Наниашвили большая умница))! Фетр попробую, очень хочется))! ОльгаТольна, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Олечка, я, наверное, единственная кто не поздравил тебя с окончанием бутылочек, срочно исправляюсь! Великолепный натюрморт получился, такая реалистичная проработка, дыхание от восторга перехватывает! Новый процесс ещё более масштабен, 81 лист схемы! Выпади мой глаз! Все мои процессы в 30-40 цветов начинают казаться детским лепетом... Шустрой тебе иголочки в твоей даме, с нетерпением жду продолжения банкета процесса)))) Tata44, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): Итак, новая гаечка будет называться Дама с Кубком. Это Эстэ. Красота! Поздравляю с потрясающим началом - портрет великолепен =) Интересно, почему когда следишь за чужим отшивом, всегда кажется, что он вышивается очень быстро А Крыс-император... просто слов нет... Супер! ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 05:04, sta.nsk сказал(а): Фетр попробую, очень хочется))! С интересом жду твои дебютные творения))) Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 08:43, Кисюня сказал(а): Олечка, я, наверное, единственная кто не поздравил тебя с окончанием бутылочек, срочно исправляюсь! Танечка, не криминально)))) Я всегда рада добрым отзывам))) 12.02.2020 в 08:43, Кисюня сказал(а): Новый процесс ещё более масштабен, 81 лист схемы! О, да!!!! 81 лист кайфа))) Понимаю, что эстэшечка у меня идет легче слоников)))) 12.02.2020 в 08:43, Кисюня сказал(а): Выпади мой глаз! Нинада))) У меня стадия эйфории и несложной части картины, так что тут пока все ок!!! Да и не та уж страшен тот черт, как о нем думают. 12.02.2020 в 08:43, Кисюня сказал(а): Все мои процессы в 30-40 цветов начинают казаться детским лепетом... Неправда, и в 40 цветах бывает такая нелогическая мешанина, что недайбог))) 12.02.2020 в 08:43, Кисюня сказал(а): Шустрой тебе иголочки в твоей даме, с нетерпением жду продолжения банкета процесса)))) Спасиииибо!!!! Lorans, -Solovey-, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 13:51, Kip’sMiracle сказал(а): Красота! Поздравляю с потрясающим началом - портрет великолепен =) Настя, спасибо!!!! Будет шикарный портрет, да!!!!! Я конечно на кружевах взвою, но сама виновата 12.02.2020 в 13:51, Kip’sMiracle сказал(а): Интересно, почему когда следишь за чужим отшивом, всегда кажется, что он вышивается очень быстро А так всегда!)) И дети чужие быстро растут. и розы у соседки краше))) Просто нужно меньше к себе придираться!!! У тебя замечательные темпы!!!! Просто бывает момент, когда самой кажется что шила-шила весь день, а стоишь на месте... Этим грешит каждая кукодельница. Исключение лишь те особы, которые делают фото для себя в начале и в конце дня))) Я так пробовала делать, и, о, чудо! действительно виден результат, а без фото меня бы грызла совесть и все остальное что умеет грызть, что я медленно шью)))) 12.02.2020 в 13:51, Kip’sMiracle сказал(а): А Крыс-император... просто слов нет... Супер! А выражение морд-лица у них все равно глупое))) Tata44, Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Настя, спасибо!!!! Будет шикарный портрет, да!!!!! Я конечно на кружевах взвою, но сама виновата Кстати, а почему именно этот портрет? Чем зацепил? 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Исключение лишь те особы, которые делают фото для себя в начале и в конце дня))) Я так пробовала делать, и, о, чудо! действительно виден результат, а без фото меня бы грызла совесть и все остальное что умеет грызть, что я медленно шью)))) Ой, спасибо! Я так никогда не делала, но пыталась хотя бы просто отметки делать, сколько дней я вышиваю процесс, т.к. действительно очень интересно... Забывала день на третий Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Кстати, а почему именно этот портрет? Чем зацепил? Ну... для начала сам портрет, из тех что я видела, хорош. Ну и захотелось мне в холл вышить портрет рыженькой дамы и кавалера, который имеет некоторое сходство моим мужем))) мелкое фулюганство, не более)) хотя девочки настаивают на схожести со мной))) Muskat, Lorans, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... для начала сам портрет, из тех что я видела, хорош. Ну и захотелось мне в холл вышить портрет рыженькой дамы и кавалера, который имеет некоторое сходство моим мужем))) мелкое фулюганство, не более)) хотя девочки настаивают на схожести со мной))) Какая прелесть! Lorans, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): и кавалера, который имеет некоторое сходство моим мужем))) Оль, это ты про что?)) Это будет следующая работа после ОльгиТольны дамы с кубком? ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Оль, это ты про что?)) Это будет следующая работа после ОльгиТольны дамы с кубком? Дааааааааа))) махно, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дааааааааа))) Покажи-покажи-покажи))) Ну пожааааалуйста, ну покажиииии))) Marusya1978, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 39 минут назад, lenning сказал(а): Покажи-покажи-покажи))) Ну пожааааалуйста, ну покажиииии))) Да вот он - это отшив Татьяны "Палома" с которой я знакома по форуму крестиком.net Девочки-модераторы фото не для гаечки!!! nata2017, irinka-mandarinka, Kip’sMiracle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Какая у тебя задумка интересная!)) Прекрасная пара! Tata44, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Какая у тебя задумка интересная!)) Прекрасная пара! Да, хорош дядька)) Ксен40, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Тетушка тоже ничего себе))). А главное- очень хорошо вместе смотрятся! И как ты их нашла-то! mag, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение