17 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): конечно нарываюсь))) Ты их заслужила Ксен40, Lorans, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Ты их заслужила Спасииибо!!! Иди я тебя обниму!!!! nata2017, ОлюшКа, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): стало Очень круто получается! Перо как будто настоящее, еще и такого красивого цвета! nata2017, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): На комплименты нарываешься. 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): конечно нарываюсь))) Требует! Беззастенчево требует! А мы и не против! А нам и не жалко) Оля! Ты- большая МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу обниматься Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): конечно нарываюсь))) Ооо, Богиня ЭСТЭ, твое творение великолепно продвинулось! А это перо, оно выглядит, как настоящее. Такое пушистое и воздушное. Твоя скорость как метеорит в космосе, вжух и огого сколько готово!) Короче, тоже хочу обнимашек))) Lorans, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 37 минут назад, sette venerdi сказал(а): Требует! Беззастенчево требует! А мы и не против! А нам и не жалко) Оля! Ты- большая МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу обниматься Анюта, спасииииибо!!!! Объявляю сегодняшний день на форуме - днем обнимашек!!! -Solovey-, Egelia, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 29 минут назад, katushka90 сказал(а): Ооо, Богиня ЭСТЭ, твое творение великолепно продвинулось! А это перо, оно выглядит, как настоящее. Такое пушистое и воздушное. Твоя скорость как метеорит в космосе, вжух и огого сколько готово!) Нуничегосебе!!!! Это вот прям неожиданно!!! Сильно неожиданно!!! Щас как загордюсь!!!! Катюшка, Зато я теперь знаю, что у тебя и Ани Камма твердо ассоцииуруюсь с эстэ nata2017, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Очень круто получается! Перо как будто настоящее, еще и такого красивого цвета! Танечка, спасибо!!! Перо красивенное, мне тоже очень нравится!!! Egelia, katushka90, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 ОльгаТольна, я считаю, что тут есть чем гордиться. Я всегда восхищаюсь теми, кто шьет гиганты. nata2017, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 ОльгаТольна, героическая женщина. я как всегда почти опоздала. шикарны появляющие перья. можно только позавидовать такой скорости.\а кружева да... сделаны так, что протсо нереально- так и хочется потрогать- это я уже про мужчинку ОльгаТольна, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ОльгаТольна, героическая женщина. я как всегда почти опоздала. шикарны появляющие перья. можно только позавидовать такой скорости. Олечка, спасииибо!!! Ничего ты не опоздала, на этот процесс вообще сложно опоздать, настолько он будет долгим и даже, возможно, успеет надоесть многим))) 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так и хочется потрогать- это я уже про мужчинку Ыхыхыхы!!! Веснааааа!!!! Как сказал бы доктор:"Когда хочется потрогать мусчинку - это хорошо!!!! Это правильно!!" И не надо тут краснеть, и про кружева.... Marusya1978, Гало4ка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Какое перо , какая брошь А какого кавалера ты нашла katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Оля, к тебе в тему заходить можно только держась двумя руками за прочную опору, иначе каждый раз от удивления можно упасть. Планы наполеоновские, исполнение планов - ОльгоТольновское! ЛАДОМИРА, Tata44, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Какое перо , какая брошь А какого кавалера ты нашла Олечка Владимировна, благодарю!!!! Кавалер знатный подобрался!!! Не вклинился бы кто нежданчиком))) apanjul, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Оля, к тебе в тему заходить можно только держась двумя руками за прочную опору, иначе каждый раз от удивления можно упасть. Планы наполеоновские, исполнение планов - ОльгоТольновское! Марин, ну ты чего!! У тебя уже иммунитет должен выработаться на коврики))) у меня ж гигантомания))) это я на малипуськи типа Лиськи от Нагорной долго решаюсь, год уже как, а на коврики, только свистни))) "ОльгоТольновское" рискует уйти в массы, как и Татуся с шуруповертом для прикручивания гаек)))) Ксен40, Egelia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Олечка, как же красиииво!! Интересный эффект - вышивка смотрится как будто бархатная!! Про твои темпы вообще молчу, в смысле немножко завидую белой завистью и молча)) Lorans, -Solovey-, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 31 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, как же красиииво!! Интересный эффект - вышивка смотрится как будто бархатная!! Про твои темпы вообще молчу, в смысле немножко завидую белой завистью и молча)) Танечка, спасиибки))) Тут еще не бархат, на накидке, во там бархат будет крутой)))) sta.nsk, Marusya1978, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Лови ещё один комплимент!!! Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): исполнение планов - ОльгоТольновское! Взяла на заметку в компанию к "проветриванию по МарСански" 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Когда хочется потрогать мусчинку - это хорошо!!!! Это правильно!!" За вами тут хоть с блокнотом ходи - сплошные шедевры мысли Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, Galagenka сказал(а): Лови ещё один комплимент!!! Ой, какая тётенька к нам пришла!!! Как твой отпуск, Галюська?)) nata2017, Marusya1978, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 часов назад, -Solovey- сказал(а): Взяла на заметку в компанию к "проветриванию по МарСански" За вами тут хоть с блокнотом ходи - сплошные шедевры мысли Ой, это сколько угодно katushka90, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая тётенька к нам пришла!!! Как твой отпуск, Галюська?)) Здрасте!!! Пошла писАть... nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Олечка, я на твое творение не могу смотреть без шока) Ну как ты находишь такую красоту?! С парой замечательная идея! Надо же такое выдумать))) А пока я в приятном ожидании, столько всего интересного нас ждет впереди... локоны, кружева, блеск тканей, бокал. Перышко уже получилось очень воздушное katushka90, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ольга, у Вас очень красивая новогодняя подборка, засмотрелась!!! katushka90, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 минут назад, Rogozhkina сказал(а): Ольга, у Вас очень красивая новогодняя подборка, засмотрелась!!! Олеся, спасибо!!! Очень приятно!! nata2017, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение