19 февраля 2020 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, я на твое творение не могу смотреть без шока) Ну как ты находишь такую красоту?! Хихи, Наташа, люблю я ковырнуть интернет в самых непредсказуемых местах))) опять же, я ж еще на одном форуме тусю там таких как я много))) там все такие)))) и укусить рады еще больше)) а я ж согласная мне, можно сказать этого надо!!! вот прям очень)))) 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С парой замечательная идея! Надо же такое выдумать))) А пока я в приятном ожидании, столько всего интересного нас ждет впереди... локоны, кружева, блеск тканей, бокал. Перышко уже получилось очень воздушное Наташа, спасибо))) Такое вот мелкое фулюганство, да Я как на кружева гляну, так вздрогну))) подозреваю, что все получится, но пока думать о них не хочу))) далеко еще Egelia, Камма80, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 19.02.2020 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): Хихи, Наташа, люблю я ковырнуть интернет в самых непредсказуемых местах))) опять же, я ж еще на одном форуме тусю там таких как я много))) там все такие)))) и укусить рады еще больше)) а я ж согласная мне, можно сказать этого надо!!! вот прям очень)))) Наташа, спасибо))) Такое вот мелкое фулюганство, да Я как на кружева гляну, так вздрогну))) подозреваю, что все получится, но пока думать о них не хочу))) далеко еще Ой ну не смеши а! Вздрогнет она!!! Все ты смогешь, ты же ас во всех рукодельных делах и не только! Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 18.02.2020 в 11:31, ОльгаТольна сказал(а): у тебя и Ани Камма твердо ассоцииуруюсь с эстэ И не только у них. Мы говорим: "Партия!" ЭСТЭ - подразумеваем "Ленин!" ОльгаТольна! apanjul, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): И не только у них. Мы говорим: "Партия!" ЭСТЭ - подразумеваем "Ленин!" ОльгаТольна! Ахаха))) Свееееета!!!! mag, Lorans, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ой ну не смеши а! Вздрогнет она!!! Все ты смогешь, ты же ас во всех рукодельных делах и не только! Ага, это вот прям замечание от бывалого профессионала))) apanjul, вишенка аллая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Оля, я зашла, увидела новое твое творение и потеряла дар речи. Тебе воплощения этой дамы в реальность, а нам продолжения получать от просмотра наслаждения. sta.nsk, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага, это вот прям замечание от бывалого профессионала))) За профессионала! Marusya1978, ms_flora, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 16.02.2020 в 13:33, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Олечка, дамочка-то успешно продвигается! Смотрю и облизываюсь... nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 22.02.2020 в 12:32, Helga5437 сказал(а): Оля, я зашла, увидела новое твое творение и потеряла дар речи. Тебе воплощения этой дамы в реальность, а нам продолжения получать от просмотра наслаждения. Олечка, спасибо большое!!!! Helga5437, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, дамочка-то успешно продвигается! Смотрю и облизываюсь... Танюша, спасииибо!!!! Может и тебе за коврик взяться?)) sta.nsk, Lorans, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Lorans, nogres, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оленька,и ты нас прости,за всё))))) Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька,и ты нас прости,за всё))))) Наташенька, Бог простит и я прощаю!!! Ксен40, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Распевая на мотив Стаса Михайлова:" Расчлененка ты моя, расчленееееенка..." Вот такой случился порыв души. Не знаю, как усадить себя за вышивку ыычек... Может рано еще??? nogres, Путешественница, Lorans и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Распевая на мотив Стаса Михайлова:" Расчлененка ты моя, расчленееееенка..." Вот такой случился порыв души. Не знаю, как усадить себя за вышивку ыычек... Может рано еще??? Неее, не рано. Сегодня же уже пост начался, так что 7 недель до Пасхи,самое то начинать. Бычок прикольно выглядит в таком виде Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ты уже начала готовиться 2021?! Вот наваяешь, целое стадо небось. У меня тоже есть 4 бычка sta.nsk, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие реснички))))) А Ыычки сделаются.придёт их время,это точно махно, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Распевая на мотив Стаса Михайлова:" Расчлененка ты моя, расчленееееенка..." Песня такая есть??? Манька классная! Смешная)) Как ты разложила Будто по попке шлепает и смеется Tata44, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Какие глааазки! Сейчас ресничками захлопают Но я, вообще-то, зашла на перышко полюбоваться... sta.nsk, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такой случился порыв души. Какие глазоньки! sta.nsk, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Песня такая есть??? Ага)) в оригинале "Разведенка ты моя, разведенка 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Манька классная! Смешная)) Как ты разложила Будто по попке шлепает и смеется Нарочно не раскладывала)))) само так получилось))) nogres, nata2017, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Какие глазоньки! Ох уж эти глазоньки))) морденью, которая с ноздрями, нужно частично их закрыть, а они выпуклые Marusya1978, Lorans, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Но я, вообще-то, зашла на перышко полюбоваться... на пёрышко это ты хорошо зашла))) я там бровями и причёской уже балуюсь если все пойдет хорошо, на выходных покажу))) 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Какие глааазки! Сейчас ресничками захлопают Эти глазенки с ресничками сами в руки прыгнули, отвлекают, понимаешь))) Ксен40, nogres, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ох уж эти глазоньки))) морденью, которая с ноздрями, нужно частично их закрыть, а они выпуклые Думаю, у тебя всё чудесно получится! nata2017, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какие реснички))))) А Ыычки сделаются.придёт их время,это точно Ыычки-то мне актуальнее, чем коровка))) Но, чёт начала вчера отложила Ксен40, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение