29 мая 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Оля! Хитренькие оба товарища! Со снегом ты определилась? А про основу ты не писала, это лён у тебя? Марина, спасибо))) Это белфаст цвета мокрый лен. Брала его именно под лисек, но пользовала его еще и на крысгорыныча. Снег может быть потом вышью. На самом деле снег хочется вышить снежинками, а не полукрестиками. Надо подумать как. Tata44, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением! Очень озорной сюжет. Любушка, спасибо!!! Они такие забавные, что покорили меня давно и не долго отпускали)) Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением , очаровашки Татьяна, благодарю))) Аринесса , Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Молодец! С победой тебя! Сюжет такой забавный))) Оксана, спасибо))) Именно, с победой))) ибо шитье без разметки и на равномерке до сих пор для меня сложновато nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): ибо шитье без разметки и на равномерке до сих пор для меня сложновато Оля, ты мой герой. Столько бэка преодолела, я его и раньше не любила, а в последнее время стараюсь его совсем избегать, что-то он меня утомляет. Лиса с гусем смотрится потрясно. ОльгаТольна, sta.nsk, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 ОльгаТольна, Олюся, я не могу унять улыбку, глядя на твоих позитивно-очаровательных гусико-лисичек. Шикардосно! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Снег может быть потом вышью. На самом деле снег хочется вышить снежинками, а не полукрестиками. Надо подумать как. Оля, можно пайетки в форме снежинок с бисером, можно бисером попробовать ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох,гусь какой клёвый Оля,с завершением)))) ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,гусь какой клёвый Оля,с завершением)))) Наташа, спасибо!!! У них двоих морды потешные)))) Marusya1978, sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля, с завершением этой забавной компании!!! Совершенно позитивный сюжет Аринесса , ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 22:02, ОльгаТольна сказал(а): доберётся тепло и до вас))) хотя и у нас май не май-месяц ни разу))) Это тааакой вопрос! Тепла нам как-то не отсыпали на это лето время 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Милота! Все красиво. Marusya1978, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 7 минут назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением этой забавной компании!!! Совершенно позитивный сюжет Маша, спасииибо!!! Иногда у меня дикая потребность в таких забавных сюжетиках!!!! Полли, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Задваиваюсь... махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Это тааакой вопрос! Тепла нам как-то не отсыпали на это лето время Милота! Все красиво. Леночка, спасииибо!!! Да уж. Нас сегодня как то Гадюкино, смывает... sta.nsk, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, спасииибо!!! Да уж. Нас сегодня как то Гадюкино, смывает... В прошлом году тоже лето пуховое было, май, июнь жара, а потом 14° и усё. Когда зимой +14 было, дочка говорит, летом такая же фигня будет. Вот, предсказательница . А все пугают +35 будет. И то и то плохо, как-то поднадоела ситуёвина Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, ты мой герой. Столько бэка преодолела, я его и раньше не любила, а в последнее время стараюсь его совсем избегать, что-то он меня утомляет. Лиса с гусем смотрится потрясно. Оля, спасибо)) Я не то, чтоб сильно боюсь или не люблю бэк просто на этом сюжете он весь половинчато-четвертинчатый. Плюс разметки нет, я сбиваюсь/злюсь Сам сюжет с лиськой был в планах давно. Спасиииибо!! Ксен40, Helga5437, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): В прошлом году тоже лето пуховое было, май, июнь жара, а потом 14° и усё. Когда зимой +14 было, дочка говорит, летом такая же фигня будет. Вот, предсказательница . А все пугают +35 будет. И то и то плохо, как-то поднадоела ситуёвина О!! Это я помню)))) я 28 июня малину в пуховике собирала. Было +6 и моросило)))) подозреваю, что это лето будет снова холодным. Ну не верю я в повторение лета2010 вишенка аллая, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюся, я не могу унять улыбку, глядя на твоих позитивно-очаровательных гусико-лисичек. Шикардосно! Людочка, я сама хихикаю, когда на них смотрю))) такие они балды))) kukusja, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну не верю я в повторение лета2010 Да и очень не хотелось бы. Синоптики говорят, что 35 будет перемежаться похолоданием, но сейчас они, как и врачи, стоят на распутье. Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да и очень не хотелось бы. Синоптики говорят, что 35 будет перемежаться похолоданием, но сейчас они, как и врачи, стоят на распутье. Нуууу... я +35 тоже не сильно хотела бы. Мне +25 очень нравится температура. Ну или 27. А в такой день как сегодня хочется отопление включить. Ксен40, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): А в такой день как сегодня хочется отопление включить. Я так и сделала - и полы включила, и батарею переодически включаю. Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Я так и сделала - и полы включила, и батарею переодически включаю. Да я тоже включила))) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, спасииибо!!! Иногда у меня дикая потребность в таких забавных сюжетиках!!!! Замечательная потребность!!! Отлично поднимает настроение и заряжает позитивом А ещё ландыши какие необыкновенные...прелесть ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Оль, классная, неизменно вызывающая улыбку и поднимающая настроение, парочка - у гуся такое выражение мордуленции, что еще неизвестно, кто кого перехитрит и это еще вопрос - яблочко он лису предлагает скушать или оно сейчас с размаху полетит в рыжую, голодную морду! Lorans, Marusya1978, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 25 минут назад, махно сказал(а): Оль, классная, неизменно вызывающая улыбку и поднимающая настроение, парочка - у гуся такое выражение мордуленции, что еще неизвестно, кто кого перехитрит и это еще вопрос - яблочко он лису предлагает скушать или оно сейчас с размаху полетит в рыжую, голодную морду! Ахаха!!! Спорный вопрос сломает ли лиська гуся, да!!! Мне в этом сюжете не хватает второго крыла, крутящего пальцем/пером у виска))) мол, ты чё скалишься? Я не съедобный, ешь яблоко))) Marusya1978, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение