27 мая 2020 7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Блин! Красотища то какая! А в нашей ...опе мира пока только одуванчики увидеть можно . А, ну да. Скоро еще вылезет мать-и-мачеха, ромашки и иван-чай. Зато ваш экологически чистый Иван-чай заваривать можно)))) доберётся тепло и до вас))) хотя и у нас май не май-месяц ни разу))) nata2017, -Solovey-, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Зато ваш экологически чистый Иван-чай заваривать можно)))) Оля, какая нафик экология? Откуда она в Республике Коми? О какой экологии вообще может идти речь в отношении тех регионов, где Лукойл нефтяру добывает? Только что, ОльгаТольна сказал(а): доберётся тепло и до вас))) У нас в принципе тепло сейчас. Просто других цветов в городе нет. Вообще нет, как таковых. Если только на дачах. Полли, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): ДМС сильно подняли?? Я от жизни отстала напрочь. За продуктами ходит муж, а я за периметр выходила в пределах 5 метров только разок и то, соснам за забором факи обломать. Оля, в розницу не знаю, а в ШН заказывала по 53 целковых за моток. До нового года там же то ли по 37, то ли по 39 были. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 54 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, какая нафик экология? Откуда она в Республике Коми? О какой экологии вообще может идти речь в отношении тех регионов, где Лукойл нефтяру добывает? У нас в принципе тепло сейчас. Просто других цветов в городе нет. Вообще нет, как таковых. Если только на дачах. Это недавно снова??? Или когда мы ваш НПЗ строили-реконструировали (года 4-5 назад)? Я тогда сильно струхнула, что это наши накосячили. Там ведь переработка только или добывают тоже? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, в розницу не знаю, а в ШН заказывала по 53 целковых за моток. До нового года там же то ли по 37, то ли по 39 были. Ёмаё. Я в свободной продаже их покупала по 59. Сколько же они теперь Надо делать заказ в шёлковой нити. Ксен40, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ёмаё. Я в свободной продаже их покупала по 59. Сколько же они теперь Надо делать заказ в шёлковой нити. Я в одном по 59, в другом по 58. Со скидкой 10% выходило те же 53. Не знаю, начали работать или нет. Хотелось бы посмотреть сколько теперь стоят. Ксен40, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ёмаё. Я в свободной продаже их покупала по 59. Сколько же они теперь Надо делать заказ в шёлковой нити. Я в Королине недавно заказывала по 39, а последнее поступление уже по 45. Marusya1978, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): ДМС сильно подняли?? если раньше по 35, то теперь 40-47 и нарезка вместо 6.50-7.50. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня их снегири лежат еще со времен великой октябрьской. классные пухлики. да еще, как выяснилось с бисером 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а я за периметр выходила в пределах 5 метров только ра так и я только по ближайшим магазинам. цены по интернету отслеживаю Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это недавно снова??? Или когда мы ваш НПЗ строили-реконструировали (года 4-5 назад)? Я тогда сильно струхнула, что это наши накосячили. Там ведь переработка только или добывают тоже? Не, Господь миловал. Это еще 2014 год. У нас на Головных хранение как я понимаю. Добыча севернее идет - Нарьян-Мар, Варандей, короче ближе к побережью Баренцева моря. Но каждое лето с Головных над городом выстилается дикая вонь. Сероводородом несет так, что хоть топор вешай. Это я просто к тому, что про чистую экологию - ты сильно погорячилась. В нашем регионе дико высокий процент заболеваний онкологическими бяками. В основном как я понимаю, за счет активной деятельности Башнефти и Лукойла. Да еще и вроде как где-то неподалеку от нас ядерный испытательный полигон размещается. Точно не знаю. Но в народе говорят. Реально пугает, когда зимой небо становится розовым-розовым, как юбочка Барби. Не знаю, связано это или нет. Но чета страшновато. Наверное поэтому в Усинске народ и не особо парится по поводу коронавируса. Не боятся у нас его, при нашей - то экологии . nogres, АлёNка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Убэкалась в хлам. стало За что я люблю эстэ больше этих ваших Димов и прочих авторских схем?? За то, что там бэка нет. Зато как красивенько получилось - каждое яблочко, каждый листочек, каждое крылышко! А завтра, может, и всё остальное увидим! махно, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Татуся, sette venerdi, reni-usagi и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): завтра, может, и всё остальное увидим! И даже сегодня Tata44, Ксен40, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 ну какая же преелсть! умничка махно, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, с завершением лисички с гусем!!! Marusya1978, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас Ура! Я тебя поздравляю! Кстати, снег у многих не вышит, так что мы не первые))) Ксен40, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну какая же преелсть! умничка Спасибо, Олюнь!! Гало4ка, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Оленька, с завершением лисички с гусем!!! Наташенька, спасибо!! Я их победила!! Урааа!! Marusya1978, Графиня, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ура! Я тебя поздравляю! Кстати, снег у многих не вышит, так что мы не первые))) Маруся, спасибо!!!! Если б не ты, так и лежали бы они в виде схемы и будоражили сознание))) Если мы не первые, то вообще здорово. У многих просто этот сюжет на "горохе" может поэтому? Ксен40, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, спасибо!!!! Если б не ты, так и лежали бы они в виде схемы и будоражили сознание))) Оля, это взаимно Я тоже бы их не начала пока, если б не ты)) Только что, ОльгаТольна сказал(а): Если мы не первые, то вообще здорово. У многих просто этот сюжет на "горохе" может поэтому? Там не только на горохе, я в группе смотрела) Моего Надя даже опубликовала в посте nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это взаимно Я тоже бы их не начала пока, если б не ты)) Там не только на горохе, я в группе смотрела) Моего Надя даже опубликовала в посте А я вконтакте не выкладывала Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я их победила!! Урааа!! Молодец! С победой тебя! Сюжет такой забавный))) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А я вконтакте не выкладывала У меня все три майских финиша по группам дизайнеров принесены) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас и кому не хватает тут снега?? Поздравляю, Оля! Хитренькие оба товарища! Со снегом ты определилась? А про основу ты не писала, это лён у тебя? nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, с завершением , очаровашки nata2017, Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля, с завершением! Очень озорной сюжет. nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение