20 мая 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Робкий бэк Кто просил улыбочку?)) Получите-распишитесь так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Прелесть! Не то слово Зубки, улыбка, шапка))) Не то, что мои призраки))) Даму шьёшь? ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" у меня такое ощущение, что май прошел под девизом "Моя прелесть!" но лис действительно прелесть )))) ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Моя прелесть!" Прелесть прелестная! И шапка к лицу! Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Фантастически красиво! И глазки, и румянец на щечках, и бровки... Просто с ума можно сойти! Очень сложно вышивается? Настя, спасибо))) Не сложно. А может я уже втянулась в эстэ 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, позитивчик какой! Супер Позитивчик не то слово!!!! Сама балдю Marusya1978, Kip’sMiracle, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Прелесть! Не то слово Зубки, улыбка, шапка))) Не то, что мои призраки))) Даму шьёшь? Чёто посмотрела я сегодня на неё и решила, что нужно делать бэк. Ну или хотя бы попытаться Дамочку шью. То фон, то волосы Tata44, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): у меня такое ощущение, что май прошел под девизом "Моя прелесть!" В смысле "по яблочкам"? 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): но лис действительно прелесть Лиська хитрющая)) надо гуся начинать, но и дамочку охота пошить nogres, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 12 минут назад, letka сказал(а): Прелесть прелестная! И шапка к лицу! Света, спасибо!!! Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Чёто посмотрела я сегодня на неё и решила, что нужно делать бэк. Ну или хотя бы попытаться Дамочку шью. То фон, то волосы У меня пока хардкор продолжается)) Надо посмотреть нитки, которые в самом гусе и фоне, я ж начала с тех, что были под рукой. Шей дамочку, шей Расти красотулю) Только что, ОльгаТольна сказал(а): Лиська хитрющая)) надо гуся начинать, но и дамочку охота пошить Гусь такой малюська по крестикам, успеешь всё) Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня пока хардкор продолжается)) Надо посмотреть нитки, которые в самом гусе и фоне, я ж начала с тех, что были под рукой. Шей дамочку, шей Расти красотулю) У меня один голубой гульнул. Нет даже аналога в мадейре. Что-то похожее подобрала. А так, все цвета с дамы сюда пошли. 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Гусь такой малюська по крестикам, успеешь всё) Если я "клеточкой оБшибусь" выше/ниже начиная гусика, не криминально же?? Marusya1978, Tata44 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У меня один голубой гульнул. Нет даже аналога в мадейре. Что-то похожее подобрала. А так, все цвета с дамы сюда пошли. Если я "клеточкой оБшибусь" выше/ниже начиная гусика, не криминально же?? Я клюв 741 отсчитала от носа лиськи, там пять вроде бы клеток всего. Посмотрела, не криминально, с полукрестами если что скреативишь))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я клюв 741 отсчитала от носа лиськи, там пять вроде бы клеток всего. Посмотрела, не криминально, с полукрестами если что скреативишь))) Точно!!! И танцевать от клюва))) Снежок, если что, индивидуальный будет))) у меня и шапко 666 от Щелкунчиков остаточки)) 606 дома не оказалось sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Точно!!! И танцевать от клюва))) Снежок, если что, индивидуальный будет))) у меня и шапко 666 от Щелкунчиков остаточки)) 606 дома не оказалось У меня 606 был дома, он в Спрятался использовался. Я про какой-то из голубых сомневаюсь, 822 не помню и ещё в листиках цвет. Раз на память не помню - надо коробку перебирать. Вместо белого взяла 5200, чтобы ярче было)) Надя одобрила)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): В смысле "по яблочкам"? неа очень у многих после вышивки шло "моя прелесть" (не исключаю и себя) и это так приятно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Рот до ушей.... Marusya1978, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Дурашка nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Рот до ушей.... Она такая дурыся)))) Я с этой лиськи балдю. И еще обожаю сюжет, где она елку зайцами наряжает. Там выражение ее морды лица просто огонь))) махно, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дурашка Ага!!! Такая балда))) Ксен40, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто просил улыбочку?)) Получите-распишитесь Ой, ну чудо же!!! С улыбочкой-то, да с этими глазками! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Это название очень подходит этому сюжету махно, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, какой Лис симпатичный! Но дама! Она прекрасна. Lorans, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 16 минут назад, Ivga R сказал(а): " Мусик, готов Гусик?"(с) Неа))) за гусика даже начинала nata2017, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какой Лис симпатичный! Оленька, спасибо!! Он потешный такой)) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Но дама! Она прекрасна. Благодарю. Marusya1978, ОлюшКа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): не жалеешь, своего маленького Лисика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, Ivga R сказал(а): не жалеешь, своего маленького Лисика! Хочет есть - пусть ест яблоко!!! Не хочет яблоко - не хочет есть!!! Ксен40, ALT, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение