6 мая 2020 Доковыриваем вторую комнату на втором этаже. Жалко плинтусов не куплено АннаСергевна, Татуся, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Девочки, всем привет! Если кому-то еще интересно, покажу как получается лицо у Дамочки. Но! Не забываем, что в Москве и области введен масочный режим. И в общественном месте... А Стич общественное место? Вобщем для Роспотребнадзора и сильных и здоровенных бойцов Росгвардии мадам выглядит так)))) Для всех остальных по секрету вот так Конечно, стоило предыдущий ряд замочить, ибо лоб и глаза красотки в стержне, а низ лица нет. И есть ощущение границы.Торжественно обещаю застрочить фон и часть шляпы и устроить красотке банные процедуры. Вот. kukusja, reni-usagi, Татуся и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Для всех остальных по секрету вот так Оля,какая красавица получается))))Как будто картина)))))Лицо шикарнейшее)))) Kip’sMiracle, mag, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, она прекрасна! Marusya1978, mag, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, она красотка! Ой, а я без маски на работу ушла, вот думаю, надо в сумку сунуть с собой или обойдётся... mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,какая красавица получается))))Как будто картина)))))Лицо шикарнейшее)))) Наташа, спасибо!!! Я так переживала когда вышивала нос... без лица и щек это выглядело жутко и я уже начала опасаться... но обошлось, как всегда sette venerdi, sta.nsk, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, она прекрасна! Таня, спасиииибо! махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, она красотка! Ой, а я без маски на работу ушла, вот думаю, надо в сумку сунуть с собой или обойдётся... О, да))) но мне одной видятся пухлые щёчки?))) Без маски нынче дорого ходить, носи хоть в сумке сегодня обещали не штрафовать)) Marusya1978, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Какое прекрасное лицо, одухотворенное как- будто, если это конечно можно применить к портрету) Олечка, бесподобная красавица получается махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, какой прекрасный цвет лица, а золото волос... Какая натуральная красота! Интересно, это благодаря тому в бокале или вопреки? Marusya1978, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Для всех остальных по секрету вот так ВАУ!!! Lorans, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая красавица! Просто глаз не отвести! Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, и ламинат настелила, и дамочку продвинула! Она шикарна! махно, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Оля, и ламинат настелила, и дамочку продвинула! Она шикарна! И в огороде накопалась по самое не могу Спасибо, Марина)) sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, какая красавица! Просто глаз не отвести! Любушка, спасибо!!! Получается хорошо, при всех страхах и опасениях mag, sta.nsk, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 34 минуты назад, Татуся сказал(а): ВАУ!!! Такое вот, ага)) Когда ты нам хоть кусочек малины покажешь, Татусь? Lorans, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 37 минут назад, ms_flora сказал(а): Оля, какой прекрасный цвет лица, а золото волос... Какая натуральная красота! Интересно, это благодаря тому в бокале или вопреки? Галя,спасибо! Подозреваю, что лёгкий румянец благодаря, а вообще бодрый вид вопреки)) sta.nsk, ms_flora, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 06.05.2020 в 18:35, ОльгаТольна сказал(а): Доковыриваем вторую комнату на втором этаже. Жалко плинтусов не куплено Мир, Труд, Май!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Для всех остальных по секрету вот так Оля, с сегодняшнего дня на улицу без маски не выпускай! Штрафанут! Лучше потрать на плинтуса! Красавица она и есть красавица, но скоро будет еще и роскошная красавица! Оля, браво! Следим за появлением шедевра. Lorans, махно, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 49 минут назад, nogres сказал(а): Какое прекрасное лицо, одухотворенное как- будто, если это конечно можно применить к портрету) Олечка, бесподобная красавица получается Марина, спасибо!!!! Думаю, можно))) Оно мечтающее какое-то...Наверное о кавалере nata2017, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Мир, Труд, Май!!! Аминь! Тьфу... Шашлык!!! 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, с сегодняшнего дня на улицу без маски не выпускай! Штрафанут! По телику сказали, сегодня штрафовать не будут, зато завтра... Какое пополнение бюджета на ровном месте... 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Следим за появлением шедевра. Таня, спасибо! Пока быстрее не могла То тюлень, понимаешь, позвонит, то олень... То обои клеили, то ламинат стелили, огород еще... в общем развлеклись как могли, даже не успели немножко))) sta.nsk, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оль, она прекрасна! И в маске и без! mag, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет! Если кому-то еще интересно, покажу как получается лицо у Дамочки. Но! Не забываем, что в Москве и области введен масочный режим. И в общественном месте... А Стич общественное место? Вобщем для Роспотребнадзора и сильных и здоровенных бойцов Росгвардии мадам выглядит так)))) Для всех остальных по секрету вот так Конечно, стоило предыдущий ряд замочить, ибо лоб и глаза красотки в стержне, а низ лица нет. И есть ощущение границы.Торжественно обещаю застрочить фон и часть шляпы и устроить красотке банные процедуры. Вот. Оль, она и в маске то хороша и загадочна, а без маски просто невероятная красавица!!! Аринесса , Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Без маски нынче дорого ходить, носи хоть в сумке сегодня обещали не штрафовать)) Сунула в сумку) На моей окраине пока тихо, народу без масок ползает море. Благо, пять минут до работы)) Ещё и перчатки надо достать)) Tatiana2406, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Такое вот, ага)) Когда ты нам хоть кусочек малины покажешь, Татусь? Оооо))) если ты про ЭСТЭ, то пока не закончу три текущих процесса - никак не покажу) Lorans, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, приколистка Шикарно нам прелестное личико презентовала Только вчера про твою красавицу вспоминала: шьют там Оля или на грядках загорает))) mag, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение