25 апреля 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, спасибо)))) Сегодня не получилось повышивать, но вчера я губешки почти одолела)) Ура! Значит скоро будем лицезреть! Если огородные дела у тебя не отнимут всё время. ОльгаТольна, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ура! Значит скоро будем лицезреть! Если огородные дела у тебя не отнимут всё время. Нееее, садо-огородо еще толком не начиналось, мы с мужем в два лица ремонт на втором этаже воплощаем... Сегодня гипсокортон таскали и крутили в гардеробных -Solovey-, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня гипсокортон таскали и крутили в гардеробных Молодцы какие! ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А тут красавице лицо рисуют, макияж маски(не карантинные)! И уже 501 страничка....Опоздала я.Отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Она на меня смотрит! И какой взгляд! И полумесяцем бровь... Скорее наноси макияж! махно, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Ivga R сказал(а): А тут красавице лицо рисуют, макияж маски(не карантинные)! И уже 501 страничка....Опоздала я.Отменить. Нинада отменить!!! Пусть будет))) Женечка, спасибо)) Marusya1978, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Она на меня смотрит! И какой взгляд! И полумесяцем бровь... Скорее наноси макияж! Знала бы ты как она на меня смотрит Ох, вышью лицо - как заговорит... Egelia, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 24.04.2020 в 19:38, ОльгаТольна сказал(а): пока это выглядит ужасно скорее даже интересно )) можно примерить все что угодно Lorans, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Не отменить, должно было быть:"Опоздала я. Отметить." Опечатка, подкралась, не заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Не отменить, должно было быть:"Опоздала я. Отметить." Опечатка, подкралась, не заметно! 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Нинада отменить!!! Пусть будет))) Женечка, спасибо)) А что нам мешает отметить 501-ую?! К черту условности! Наливай! sette venerdi, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): скорее даже интересно )) можно примерить все что угодно Накрасить, а потом смыть? Marusya1978, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): А что нам мешает отметить 501-ую?! К черту условности! Наливай! Не вопрос!!! nogres, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 часов назад, Ivga R сказал(а): Не отменить, должно было быть:"Опоздала я. Отметить." Опечатка, подкралась, не заметно! По Фрейду прям очепяточка)) Lorans, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не вопрос!!! Ух ты! Холодненькое! Хорошо пошло! ну, за нас, молодых - красивых! ОльгаТольна, mag, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): По Фрейду.... ...Карантинная, всё кажется, чего-то не успею. Хочется, туда, Не знаю куда. Хочется отменить всё это безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не вопрос!!! Неее, ну чё делается-то - бутылка какая-то бесконечная, живительный, искрящийся ручеек льется и льется, а в рот не попадает, только дражнится, как в сказке "по усам текло, а в рот не попало". Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Неее, ну чё делается-то - бутылка какая-то бесконечная, живительный, искрящийся ручеек льется и льется, а в рот не попадает, только дражнится, как в сказке "по усам текло, а в рот не попало". И не говори! Так прям сразу хочется шампусика!!! Lorans, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 24.04.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Ольга , с продвижением . махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 24.04.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Фото не для гаечки. А что ужасного? Идеальная женщина, молчаливая))) Вот дошьёшь лицо, она тебе выскажет, за то что ты ее в неполном макияже фотографируешь! махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Эти глаза напротив...... 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Идеальная женщина, молчаливая))) Вот с языка сняла, но правда же Олечка, класс! махно, Кисюня, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 29.04.2020 в 13:01, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением . Спасибо! nata2017, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): А что ужасного? Идеальная женщина, молчаливая))) Вот дошьёшь лицо, она тебе выскажет, за то что ты ее в неполном макияже фотографируешь! Выскажет еще как махно, Marusya1978, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Эти глаза напротив...... Вот с языка сняла, но правда же Олечка, класс! Оля, спасибо))) Идеальной женщине ещё лица не хватает)) Tatiana2406, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 26.04.2020 в 14:11, Ivga R сказал(а): И уже 501 страничка....Опоздала я. 26.04.2020 в 21:33, ОльгаТольна сказал(а): Нинада отменить!!! Пусть будет))) 27.04.2020 в 19:23, Lorans сказал(а): А что нам мешает отметить 501-ую?! К черту условности! Наливай! 27.04.2020 в 23:55, Lorans сказал(а): Ух ты! Холодненькое! Хорошо пошло! ну, за нас, молодых - красивых! Оля, с 500-й страничкой я, увы, стормозила, а уж 501-ю не пропущу! Поздравляю! Хорошо пошло, пойду закушу! Только бы дети не позвонили, не заметили, что малость язык заплетается ! Хорошо, душевно с вами! ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, с 500-й страничкой я, увы, стормозила, а уж 501-ю не пропущу! Поздравляю! Хорошо пошло, пойду закушу! Только бы дети не позвонили, не заметили, что малость язык заплетается ! Хорошо, душевно с вами! Ой, у меня тут гуляния продолжаются, а я со своим ламинатом и не в курсе Marusya1978, sta.nsk, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение