24 апреля 2020 Оля, с 500-ой страничкой тебя! ОльгаТольна, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): пока это выглядит ужасно Какие глаза красивущие у неё))))) ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Олечка,с 500-соточкой тебя Аринесса , Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие глаза красивущие у неё))))) Спасибо, Натуль!!! Она вообще хорошенькая))) будет Tatiana2406, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Оля, с 500-ой страничкой тебя! 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Олечка,с 500-соточкой тебя Девочки, спасибо!! Tatiana2406, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, по ЭСТЭшным глазам я давно балдею! От твоего фрагментика получила очередную порцию удовольствия! И да, с пятисоточкой тебя! И нас тоже! ОльгаТольна, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, Татуся сказал(а): Когда не увеличивать фото, то кажется, что она тоже на карантине - в маске) Ага, я пока картинку не развернула так же подумала. нам уж везде эти маски мерещатся. махно, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 О, тут пятисоточка!!! Поздравлям, поздравлям! Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 500 - это вам не шутки!!! Поздравляю!!! Lorans, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 С 500-ой страничкой! Tatiana2406, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, по ЭСТЭшным глазам я давно балдею! От твоего фрагментика получила очередную порцию удовольствия! И да, с пятисоточкой тебя! И нас тоже! Спасибо!!! Вот работали же От этого фрагментика эстэ пока можно получить только дозу хихишек))) Ксен40, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): О, тут пятисоточка!!! Поздравлям, поздравлям! 3 часа назад, Egelia сказал(а): С 500-ой страничкой! 5 часов назад, махно сказал(а): 500 - это вам не шутки!!! Поздравляю!!! Девочки, спасибо большое!! Tatiana2406, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оля, дама в маске - просто огонь! Жизненно! Глаза и правда зеркало души - настоящие! Кажется я знаю, за что буду голосовать на нынешнем конкурсе ко дню вышивальщицы. С 500 страничкой! Уже полтысячи- впечатляет!!!!! Marusya1978, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, дама в маске - просто огонь! Жизненно! Глаза и правда зеркало души - настоящие! Кажется я знаю, за что буду голосовать на нынешнем конкурсе ко дню вышивальщицы. С 500 страничкой! Уже полтысячи- впечатляет!!!!! Надюшка, спасибо Боюсь к этому конкурсу я её не победю))) махно, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): От этого фрагментика эстэ пока можно получить только дозу хихишек))) А я, как в той сказке: "А я других и не заметил" Вот и вижу только глаза и балдею))) Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 14 минут назад, ksen40 сказал(а): А я, как в той сказке: "А я других и не заметил" Вот и вижу только глаза и балдею))) Дааааа, лица у них хороши, я вчера губешки вышивала балдела-балдела)) nata2017, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дааааа, лица у них хороши, я вчера губешки вышивала балдела-балдела)) А я всё ближе и ближе к началу. Заказала всё-таки отрезище канвы, он в пути. Ну и надеюсь, что нитки тоже когда-нибудь доедут. махно, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): А я всё ближе и ближе к началу. Заказала всё-таки отрезище канвы, он в пути. Ну и надеюсь, что нитки тоже когда-нибудь доедут. Издалека в пути?? Почта вроде заработала. Или у тебя СДЭК? Egelia, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Издалека в пути?? Почта вроде заработала. Или у тебя СДЭК? Канву я через СДЭК заказала. Из Питера. Доставка дольше, чем обычно, но система работает. На работу ходить всё равно приходится, а СДЭК там рядом есть. А нитки - в СЗ ещё зимой заказала. Ждём-с. Почта тоже работает, в сокращённом режиме. Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа Какие у нее обалденно-глубокие и красивущие глаза... ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оля, какой грандиозный процесс!!! Восхищаюсь масштабами, красотой выбранного дизайна и твоим терпением!!! Разглядывать детали можно бесконечно!!! Аринесса , Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 часов назад, kukusja сказал(а): Какие у нее обалденно-глубокие и красивущие глаза... Глаза у нее хороши, согласна))) Спасибо, Людочка!! Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Оля, какой грандиозный процесс!!! Восхищаюсь масштабами, красотой выбранного дизайна и твоим терпением!!! Разглядывать детали можно бесконечно!!! Маша, спасибо!!!! Рассматривать в процессе отшива у Дамы будет чего))) с ужасом ожидаю кружева в декольте))) я их, конечно, победю, но традиционно, с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни создателю потом мне будет стыдно, но это потом Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа Оля, скулки ты хорошо подвела, посмотрим, как будут выглядеть носик и губки! Ох! Уже с 500 страничкой! махно, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, скулки ты хорошо подвела, посмотрим, как будут выглядеть носик и губки! Марина, спасибо)))) Сегодня не получилось повышивать, но вчера я губешки почти одолела)) Tata44, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение