23 апреля 2020 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Супер идея! Я видела нечто подобное на ютубе, но у тебя гораздо лучше =))) Я все идеи черпаю на пинах. Сколько идей оттуда сохранено шить не перешить. Там и идеи дизайнов, и вышивки. Мне кажется там есть всё Пасхальное дерево меньшего размера сделала подружке, поставили в узкую высокую вазу и тоже нарядили ыычками. Это для случая небольших помещений. Любушка1985, sta.nsk, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оляяяя, какое все какое , а зайки- кролики, какая девочка скромная, а мальчик, а курочки, а камин Леночка, спасибо))) Дааааа, вся эта живность каждую Пасху заполняет мой дом)) Marusya1978, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я все идеи черпаю на пинах. Хоть узнала, что это такое Marusya1978, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 13 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Хоть узнала, что это такое Сходила?)) Marusya1978, Kip’sMiracle, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля! Какая красота у тебя! Молодец!!! Затейница-рукодельница! Пока всё рассмотришь, слов не хватает! Очень красиво, душевно и уютно! Ручки твои золотые! Marusya1978, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сходила?)) Попыталась Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Какая красота у тебя! Молодец!!! Затейница-рукодельница! Пока всё рассмотришь, слов не хватает! Очень красиво, душевно и уютно! Ручки твои золотые! Анечка, спасибо!! Lorans, Egelia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Фото не для гаечки. ЛАДОМИРА, Цыпа, Autumn и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа В общем обзоре тем форума у меня видна была только эта фраза, без фотографии). Не подумала, что ты про вышивку, решила, что осваиваешь мейкап на карантине)) Tatiana2406, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): В общем обзоре тем форума у меня видна была только эта фраза, без фотографии). Не подумала, что ты про вышивку, решила, что осваиваешь мейкап на карантине)) а тут про выпивающую женщину, которой просто необходимо сделать макияж)))) Ксен40, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Ого! Нанесёшь до конца и будет великолепно) Egelia, Ксен40, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие глаза красивые. Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа пока это выглядит ужасно Фото не для гаечки. Когда не увеличивать фото, то кажется, что она тоже на карантине - в маске) Marusya1978, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, как же красиво ты украсила свой дом! Сплошной восторг. Фото разглядывала долго. 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красавица еще не накрасилась. но глаза ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Когда не увеличивать фото, то кажется, что она тоже на карантине - в маске) Татуся прямо с языка сняла Так же подумала) Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ого! Нанесёшь до конца и будет великолепно) Даже до конца нанесённого макияжа будет мало))) будет смугляночка))) волосы будут нужны осиня, насяльникэ)))) Marusya1978, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Даже до конца нанесённого макияжа будет мало))) будет смугляночка))) волосы будут нужны осиня, насяльникэ)))) И волосы будут! Мы все в тебя верим Lorans, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Татуся прямо с языка сняла Так же подумала) А ты видела на ютубе нанесение макияжа поверх маски?? Мне напоминает начало процесса https://yandex.ru/turbo/s/wmj.ru/krasota/makiyazh/maska-makiyazh-koronavirus-18-03-2020.htm тут махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Увлеклась основами нанесения макияжа Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И волосы будут! Мы все в тебя верим В моменты, когда мужа дёргают на работу( и не нужно ему что-то подержать пока он пилит или прикручивает) и на улице моросит ( и можно не ковыряться потихоньку в земельке) я тоже в себя верю))) Сейчас вот полы домою и каааак начну в себя верить!! Tatiana2406, Ксен40, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, как же красиво ты украсила свой дом! Сплошной восторг. Фото разглядывала долго. Красавица еще не накрасилась. но глаза Олюшка, спасиииибо!!!! Глаза она давно накрасила))) и смотрит теперь, смотрит))) Egelia, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 25 минут назад, Татуся сказал(а): Когда не увеличивать фото, то кажется, что она тоже на карантине - в маске) Хехе))) карантин, однако Мне тоже масочка видится)) махно, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 28 минут назад, Egelia сказал(а): Какие глаза красивые. Глаза - давнее достижение)) Надо ей губешки с носом нарисовать))) sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты видела на ютубе нанесение макияжа поверх маски?? Мне напоминает начало процесса https://yandex.ru/turbo/s/wmj.ru/krasota/makiyazh/maska-makiyazh-koronavirus-18-03-2020.htm тут О, не видела) Посмеялась) Я так-то часто хожу без косметики, а уж сейчас вообще лень)) Сегодня почти со сна попросила коллега помочь - умылась, влезла в платье и пошла. Надо было найти замок навесной и дать его караульной смене. Как итог - гуляла по территории и дышала свежим воздухом (командиру надо было на нашей площадке стрелу автокрана посмотреть). За то легальный способ прогуляться вышел))) Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, не видела) Посмеялась) Я так-то часто хожу без косметики, а уж сейчас вообще лень)) Сегодня почти со сна попросила коллега помочь - умылась, влезла в платье и пошла. Надо было найти замок навесной и дать его караульной смене. Как итог - гуляла по территории и дышала свежим воздухом (командиру надо было на нашей площадке стрелу автокрана посмотреть). За то легальный способ прогуляться вышел))) Ее даже по телику в первые дни моей удаленки показывали)) Подышать вот прям хочется, и потоптаться за пределами периметра жилья))) Я вчера пол дня ежевику на дуги поднимала, малину стригла. И заходить не хотелось, и пожевать. Так хорошо, птички чирикают, солнышко... сегодня моросит, а то я бы продолжила))) nata2017, махно, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение