12 мая 2020 Красавица, да и только..... И щёчки прехорошенькие, ничего не пухлые mag, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Красавица nata2017, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет! Если кому-то еще интересно, покажу как получается лицо у Дамочки. Но! Не забываем, что в Москве и области введен масочный режим. И в общественном месте... А Стич общественное место? Вобщем для Роспотребнадзора и сильных и здоровенных бойцов Росгвардии мадам выглядит так)))) Для всех остальных по секрету вот так Конечно, стоило предыдущий ряд замочить, ибо лоб и глаза красотки в стержне, а низ лица нет. И есть ощущение границы.Торжественно обещаю застрочить фон и часть шляпы и устроить красотке банные процедуры. Вот. Олечка, какие у твоей дамочки гладкие округлые щёчки)) видно, сидя на самоизоляции, она хорошо питается)) Хорошая девушка, гладенькая, холеная, как и положено быть даме её положения! Marusya1978, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Оооо))) если ты про ЭСТЭ, то пока не закончу три текущих процесса - никак не покажу) Запасаемся терпением))) Marusya1978, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Олечка, какие у твоей дамочки гладкие округлые щёчки)) видно, сидя на самоизоляции, она хорошо питается)) Хорошая девушка, гладенькая, холеная, как и положено быть даме её положения! Наташенька, спасибо))) Даааа, питается она всем тем, чем успела запастись на самоизоляции ну и домашнее все, что запаслось еще прошлым летом)))) nata2017, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 58 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Красавица Спасибо, Олечка Владимировна))) Соглашусь))) Lorans, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, Беладонна сказал(а): Красавица, да и только..... И щёчки прехорошенькие, ничего не пухлые Оля, спасибо))) Щеки хороши, ага))) пока шила два раза по контурам думала, "когда ж они закончатся?)" Сильная худоба у них не в моде))) махно, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Оля, приколистка Шикарно нам прелестное личико презентовала Только вчера про твою красавицу вспоминала: шьют там Оля или на грядках загорает))) Оксана, спасибо))) Ну да, хоть немножко похихикать))) Загораю на грядках, когда погода позволяет))) ну и по дому немножко шуршим с мужем)) а вечерами ковыряю из последних сил Lorans, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Оль, она прекрасна! И в маске и без! Олечка, спасибо!!!! Без маски нынче никуда, сама знаешь))) Беладонна, Путешественница, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Оль, она и в маске то хороша и загадочна, а без маски просто невероятная красавица!!! Галя, спасибо))) Marusya1978, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Для всех остальных по секрету вот так Хороша красотка! Шляпа- отпад! Lorans, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 21 минуту назад, letka сказал(а): Хороша красотка! Шляпа- отпад! Света, спасибо))) Marusya1978, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Какая прекрасная девушка и в маске и без нее Оля, как быстро ты вышиваешь!!! Учитывая габариты работы, продвижение колоссальное!!! скорости потрясающие!!! Аринесса , ОльгаТольна, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Какая прекрасная девушка и в маске и без нее Оля, как быстро ты вышиваешь!!! Учитывая габариты работы, продвижение колоссальное!!! скорости потрясающие!!! Мария, спасиииибо!!! Вышиваю как раз медленно. Ибо ремонт, огород и прочие заботы очень много времени сожрали. Мне бы этот карантин да на диване с вышивкой.... мы бы уже бусы и кружева обсуждали Lorans, nogres, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Ну что, дорогие мои. Вобщем мы с Марусей дообсуждались!!! Сама не поняла,как она прыгнула мне в руки. Очнулась, а морда уже вышилась. Встречайте, давно облюбованная лиська от Нагорной. "Гусь в яблоках" Будет на сегодняшний вечер имею Беладонна, Tata44, Аринесса и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, дорогие мои. Вобщем мы с Марусей дообсуждались!!! Сама не поняла,как она прыгнула мне в руки. Очнулась, а морда уже вышилась. Встречайте, давно облюбованная лиська от Нагорной. "Гусь в яблоках" Будет на сегодняшний вечер имею Ох, Ольга! Ну, ты даёшь! Ты, главное, после трудов праведных эту дамочку в кружева не наряди, а той - хвост не пришей sta.nsk, Беладонна, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, дорогие мои. Вобщем мы с Марусей дообсуждались!!! Сама не поняла,как она прыгнула мне в руки. Очнулась, а морда уже вышилась. Встречайте, давно облюбованная лиська от Нагорной. "Гусь в яблоках" Будет на сегодняшний вечер имею Классно мы дообсуждались! Целая лисья моська есть ОльгаТольна, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Ох, Ольга! Ну, ты даёшь! Ты, главное, после трудов праведных эту дамочку в кружева не наряди, а той - хвост не пришей Хихи)) Легко, на самом деле)) Они ж обе рыжие))) мы с ними одного цвета) Marusya1978, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Классно мы дообсуждались! Целая лисья моська есть Да как-то после ужина отрезалась тканюшка, поставилась точка. Подумалось, "надо попробовать" и понеслась. На равномерке сильно медленнее получается шить. В Дамочке за это время я бы больше крестиков сделала. АлёNка, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Да как-то после ужина отрезалась тканюшка, поставилась точка. Подумалось, "надо попробовать" и понеслась. На равномерке сильно медленнее получается шить. В Дамочке за это время я бы больше крестиков сделала. Тогда я точно тихоход) Могу вышить несколько крестиков и сидеть любоваться результатом Lorans, sta.nsk, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Тогда я точно тихоход) Могу вышить несколько крестиков и сидеть любоваться результатом Нееееее, меня эстэ приучило не искать смысла жизни в первой сотне крестиков)) я и нашпарила))) АлёNка, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, дама шикарная! Ты ее не забрасывай, а то вон лисы какие- то появились Хоть тоже рыжие, но не то, не то..... Дамы еще много осталось! ЛАДОМИРА, Lorans, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Лисяя! Я сама на них засматривались, но сейчас всё чаще понимаю, что нельзя объять необъятное. Полюбуюсь ей у тебя))) ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Прикольная лиса 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет на сегодняшний вечер имею nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, дама шикарная! Marusya1978, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение