19 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Стараюсь каждый год чем нибудь дополнять свои декорации и к Пасхе, и к Новому году. И у тебя это просто великолепно получается. Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 24 минуты назад, kukusja сказал(а): И у тебя это просто великолепно получается. Спасииибо!!!❤❤❤ kukusja, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Олечка! Мира, здоровья и благополучия всей твоей семье на долгие-долгие годы! Продолжай радовать их (и нас за компанию) своим рукотворчеством! Уюта вам, тепла и любви! Marusya1978, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Олечка! Мира, здоровья и благополучия всей твоей семье на долгие-долгие годы! Продолжай радовать их (и нас за компанию) своим рукотворчеством! Уюта вам, тепла и любви! Наташеньаа, спасиииибо!!! Взаимно здоровья, любви и тепла тебе и твоим родным!!!! Lorans, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ольчик, какая ты молодец, всегда с такой душой и выдумкой относишься к праздникам! И муж помощник, такие фигурки выпилил . ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Олечка - затейница Ай, да умница!!! ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка - затейница Ай, да умница!!! Наташа, благодарю. Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Ольчик, какая ты молодец, всегда с такой душой и выдумкой относишься к праздникам! И муж помощник, такие фигурки выпилил . Лена, спасибо!! Идей всегда много, хочется хоть немного воплотить))) а мужу под моим творческим натиском просто деваться некуда Помнишь, как в анекдоте:"...а если у меня руки в боки,то все равно с какой стороны у тебя тюбетейка!" махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ольчик,ну какая же у тебя сказка в доме))) Шикарно,всё шикарно))))Восхищаюсь Ксен40, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И тебя тоже с праздником,и конечно же всех твоих родных и близких))) Всего вам самого светлого!!!!!! Marusya1978, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): а мужу под моим творческим натиском просто деваться некуда Помнишь, как в анекдоте:"...а если у меня руки в боки,то все равно с какой стороны у тебя тюбетейка!" Ну да, куда ему с подводной лодки )). ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 29 минут назад, Muskat сказал(а): Ну да, куда ему с подводной лодки )). Некуда))) кругом вода)))) Он уже смирился))) Muskat, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,ну какая же у тебя сказка в доме))) Шикарно,всё шикарно))))Восхищаюсь Наташенька, спасибо)) Урашаюсь по мере сил и возможности)) nata2017, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Оля, в твоей теме душа радуется. Так красиво, со вкусом , элегантно оформлен дом к Пасхе! Красиво! Пусть покрасуется подольше убранство! nata2017, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Оля, я в восторге. Столько праздничной красоты! Какая ты молодец! Все так изыскано, красиво, со вкусом! nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Оля, рассматривать твое декорации - это отдельное эстетическое удовольствие махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18 часов назад, letka сказал(а): Оля, в твоей теме душа радуется. Так красиво, со вкусом , элегантно оформлен дом к Пасхе! Красиво! Пусть покрасуется подольше убранство! Света, спасибо! Сильно подольше наверное ее надо))) К выходным уберу)) а то 1 мая, а у меня ыычки mag, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Оля, я в восторге. Столько праздничной красоты! Какая ты молодец! Все так изыскано, красиво, со вкусом! Валя, спасибо!! Хотелось хоть немножко отвлечься от грустного вот и разгулялась)) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, рассматривать твое декорации - это отдельное эстетическое удовольствие Ира, спасибо!!! махно, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 12:43, ОльгаТольна сказал(а): Ну и традиционно покажу украшенный дом. Олечка, зашла, так зашла!!! Отвиснуть не могу! Как раскрыла рот, так и не закрыла пока! Девочки уже все тебе написали. А я не нахожу слов. Просто смотрю, смотрю и восторгаюсь! Руки золотые! И главное - потрясающая позитивная творческая энергетика! И я очень рада, что благодаря форуму, познакомилась с тобой! Я молодею! Lorans, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 19.04.2020 в 12:43, ОльгаТольна сказал(а): Ну и традиционно покажу украшенный дом. Оля, ОЛЯ!!! У меня просто не хватает слов... Какая красота Так стильно и одновременно очень уютно. А пасхальное дерево - это просто .... ВОСХИТИТЕЛЬНО! =))) Я в полнейшем восторге! Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Оля, ОЛЯ!!! У меня просто не хватает слов... Какая красота Так стильно и одновременно очень уютно. А пасхальное дерево - это просто .... ВОСХИТИТЕЛЬНО! =))) Я в полнейшем восторге! Настя, спасиииибо!! Пасхальные дерево давняя воплощенная идея)) сначала я украшала его пластиковыми ыычками из фикспрайс, потом стала вышивать и наматывать их сама))) Kip’sMiracle, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, зашла, так зашла!!! Отвиснуть не могу! Как раскрыла рот, так и не закрыла пока! Девочки уже все тебе написали. А я не нахожу слов. Просто смотрю, смотрю и восторгаюсь! Руки золотые! И главное - потрясающая позитивная творческая энергетика! И я очень рада, что благодаря форуму, познакомилась с тобой! Я молодею! Танечка, спасибо большое за теплые слова и похвалы!!! Очень люблю этот праздник и стараюсь украсить дом каждый год с каким то новым элементом)))) Marusya1978, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оляяяя, какое все какое , а зайки- кролики, какая девочка скромная, а мальчик, а курочки, а камин махно, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Настя, спасиииибо!! Пасхальные дерево давняя воплощенная идея)) сначала я украшала его пластиковыми ыычками из фикспрайс, потом стала вышивать и наматывать их сама))) Супер идея! Я видела нечто подобное на ютубе, но у тебя гораздо лучше =))) Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение