29 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ахаха!!! Спорный вопрос сломает ли лиська гуся, да!!! Мне в этом сюжете не хватает второго крыла, крутящего пальцем/пером у виска))) мол, ты чё скалишься? Я не съедобный, ешь яблоко))) Думаю лиське тут ничего не обломится! Полли, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, махно сказал(а): Думаю лиське тут ничего не обломится! Думаешь и яблоки гусь сам слопает?)) sta.nsk, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Думаешь и яблоки гусь сам слопает?)) Канэшно, они ж ему по статусу больше подходят, да и как с такой красотой можно расстаться - ходить рыжему голодным! АлёNка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Оль, поздравляю с завершением сладкой парочки, чудные они и забавные! Молодец! На счёт повторения лета 2010 не дай бог конечно, но не верю я в этот прогноз. Помню в этот год, мы с мужем в начале августа поехали отдыхать в Абхазию, так в поезде было все 52 градуса жары, а за окнами все кругом было желто- ржавым, все высженно солнцем не одной зелёной травинки не видно было. По приезду домой как не странно даже половина кактусов сдохли, одна орхидея уцелела и с ума сошла, выдала 21 бутон. АлёNка, letka, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Оля, с завершением позитивнейшего сюжета! Парочка вышла уморительная! И рожицы у обоих героев такие хитрющие, сдаётся мне это уже не первый лис на пути гусика)))) ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 10:05, вишенка аллая сказал(а): Оль, поздравляю с завершением сладкой парочки, чудные они и забавные! Молодец! На счёт повторения лета 2010 не дай бог конечно, но не верю я в этот прогноз. Помню в этот год, мы с мужем в начале августа поехали отдыхать в Абхазию, так в поезде было все 52 градуса жары, а за окнами все кругом было желто- ржавым, все высженно солнцем не одной зелёной травинки не видно было. По приезду домой как не странно даже половина кактусов сдохли, одна орхидея уцелела и с ума сошла, выдала 21 бутон. Света, спасибо)) По поводу повторения 2010 - я очень сильно сомневаюсь))) смотри, даже тёплого мая не было. Грустно. А само лето 2010 я помню. Мы с сыном отдыхали в Балаклаве. Было +50, вода в море была горячая, как в ванне. Полный запрет посещения лесов и запах дыма даже там. АлёNка, Marusya1978, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, с завершением позитивнейшего сюжета! Парочка вышла уморительная! И рожицы у обоих героев такие хитрющие, сдаётся мне это уже не первый лис на пути гусика)))) Таня, спасибо))) Физии у обоих потешные, ага))) махно, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Оленька, поздравляю!!!! Такая позитивно-шкодная работа получилась!!!! Просто прелесть. В рамку???? Не хочешь чего-нить декоративно-прикладного? ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, ALT сказал(а): Оленька, поздравляю!!!! Такая позитивно-шкодная работа получилась!!!! Просто прелесть. В рамку???? Не хочешь чего-нить декоративно-прикладного? Олечка, спасибо!! В рамочку)) хочу в пару вышить сюжет с ёлкой и вешать в новогодние праздники))) Nata_Struchkowa, sette venerdi, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, спасибо!! В рамочку)) хочу в пару вышить сюжет с ёлкой и вешать в новогодние праздники))) Тогда ладно ))) буду ждать с нетерпением нового года ))) если кто и может создать из картин нужной тематики, дополнив антураж соответствующими штрихами, то только ты!!! ))) Цитата ОльгаТольна, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Здравствуйте, Ольга! Красота у тебя какая масштабная и не очень. Кстати, по свежим следам, в Золотом Руне тоже бэка нету во многих наборах -я прям любить их начала тоже за это)) 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): и кому не хватает тут снега?? и не шей снег. можешь если захочешь перед оформлением бусинками например пришить)) Оль, а ты яйца, когда оформляла их поверх заготовки какой-то сшивала или как? И как всегда мое преклонение - натюрморт вышел просто супер смак ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 минут назад, Soerca сказал(а): Здравствуйте, Ольга! Красота у тебя какая масштабная и не очень. Кстати, по свежим следам, в Золотом Руне тоже бэка нету во многих наборах -я прям любить их начала тоже за это)) и не шей снег. можешь если захочешь перед оформлением бусинками например пришить)) Оль, а ты яйца, когда оформляла их поверх заготовки какой-то сшивала или как? И как всегда мое преклонение - натюрморт вышел просто супер смак Наталья, привет!!!)) Золотого руна у меня в отшивах в ассортименте)) и я как никто знаю, что не грешат они бэком)))) Яйца натягивала на пенопластовые заготовки. Marusya1978, -Solovey-, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наталья, привет!!!)) Золотого руна у меня в отшивах в ассортименте)) и я как никто знаю, что не грешат они бэком)))) Яйца натягивала на пенопластовые заготовки. как оказалось у меня его в запасах тоже прилично, но моя беда была в том ,что я с ним начала знакомиться с черной канвы и все стопор и отвращение - а сейчас прям экстаз от вышивки.. 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Яйца натягивала на пенопластовые заготовки. это хорошоооо, это я на будущее запомню)) ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 34 минуты назад, Soerca сказал(а): как оказалось у меня его в запасах тоже прилично, но моя беда была в том ,что я с ним начала знакомиться с черной канвы и все стопор и отвращение - а сейчас прям экстаз от вышивки.. У Руна старые дизайны прям хороши)) Согласна!! махно, Marusya1978, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ой, какие мордуленцию, ой, прям нимагу..... Класснючий, хитрющие, вкуснющие(яблочки, а вы что подумили?) Олечка, поздравляю! Жду пАрную, с ёлочкой ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): У Руна старые дизайны прям хороши)) Согласна!! причем когда это понимаешь хочется еще...я вон даже не удержалась и из Африканских историй уперла наборчик в норку. ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оль, как я давно у тебя в темке не была. Ты уже успела и новый процесс вышить, и дамочку отлично подрастить! Так держать! Marusya1978, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Беладонна сказал(а): Ой, какие мордуленцию, ой, прям нимагу..... Класснючий, хитрющие, вкуснющие(яблочки, а вы что подумили?) Олечка, поздравляю! Жду пАрную, с ёлочкой Оля, спасибо!!! Мордуленции и правда шикарные))) елочку надо собраться и начать)) махно, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 9 минут назад, Millanka сказал(а): Оль, как я давно у тебя в темке не была. Ты уже успела и новый процесс вышить, и дамочку отлично подрастить! Так держать! Мила, спасибо!!!! Marusya1978, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Soerca сказал(а): причем когда это понимаешь хочется еще...я вон даже не удержалась и из Африканских историй уперла наборчик в норку. Срочно нужно начинать!!!!! nata2017, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Срочно нужно начинать!!!!! ненене...во-первых ще Ландыши не готовы, а во-вторых 20+ начатых процессов - перебор. махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, очень симпатичная парочка Лис и Гусь. С завершением! nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, и без снега классный сюжет! Сплошной позитив! Полли, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 С завершением! Забавный сюжет, смешные мордашки То, что нужно, чтобы разбавитьсерьезный Эстэ. Что же забавное будет в следующий раз?)) махно, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Что я вижу??))) Чудесная лисичка. Поздравляю с финишем. Ох, когда же я доберусь до неё... Marusya1978, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение