Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Ахаха!!! Спорный вопрос сломает ли лиська гуся, да!!!:mosking:

Мне в этом сюжете не хватает второго крыла,  крутящего пальцем/пером у виска))) мол, ты чё скалишься? Я не съедобный, ешь яблоко)))

Думаю лиське тут ничего не обломится:nea:!

Полли, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Думаю лиське тут ничего не обломится:nea:!

Думаешь и яблоки гусь сам слопает?))

sta.nsk, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Думаешь и яблоки гусь сам слопает?))

Канэшно:wink:, они ж ему по статусу больше подходят, да и как с такой красотой можно расстаться - ходить рыжему голодным:mosking:!

АлёNка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с завершением сладкой парочки, чудные они и забавные! Молодец!

На счёт повторения лета 2010 не дай бог конечно, но не верю я в этот прогноз. Помню в этот год,  мы с мужем в начале августа поехали отдыхать в Абхазию, так в поезде было все 52 градуса жары, а за окнами все кругом было желто- ржавым, все высженно солнцем не одной зелёной травинки не видно было. По приезду домой как не странно даже половина кактусов сдохли, одна орхидея уцелела и с ума сошла, выдала 21 бутон.

АлёNка, letka, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением позитивнейшего сюжета! Парочка вышла уморительная! И рожицы у обоих героев такие хитрющие, сдаётся мне это уже не первый лис на пути      гусика)))) :D

ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 10:05, вишенка аллая сказал(а):

Оль, поздравляю с завершением сладкой парочки, чудные они и забавные! Молодец!

На счёт повторения лета 2010 не дай бог конечно, но не верю я в этот прогноз. Помню в этот год,  мы с мужем в начале августа поехали отдыхать в Абхазию, так в поезде было все 52 градуса жары, а за окнами все кругом было желто- ржавым, все высженно солнцем не одной зелёной травинки не видно было. По приезду домой как не странно даже половина кактусов сдохли, одна орхидея уцелела и с ума сошла, выдала 21 бутон.

Света, спасибо))

По поводу повторения 2010 - я очень сильно сомневаюсь)))  смотри, даже тёплого мая не было. Грустно. 

А само лето 2010 я помню. Мы с сыном отдыхали в Балаклаве. Было +50, вода в море была горячая, как в ванне. Полный запрет посещения лесов и запах дыма даже там. 

АлёNка, Marusya1978, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисюня сказал(а):

Оля, с завершением позитивнейшего сюжета! Парочка вышла уморительная! И рожицы у обоих героев такие хитрющие, сдаётся мне это уже не первый лис на пути      гусика)))) :D

Таня, спасибо)))

Физии у обоих потешные, ага)))

махно, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а):

Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас

20200528_173310.thumb.jpg.813705e5302559c61796056cdfe60c69.jpg 20200528_173317.thumb.jpg.6e30d5d73e1f4bd9d36b6fdd479fb2c9.jpgпоближе 20200528_173637.thumb.jpg.fb4785c7275fb9de246acf0a15227d7b.jpg и кому не хватает тут снега??20200528_173731.thumb.jpg.0302c169c971ede2fc988d31b69d9e05.jpg вот. Фсьоооо!!!!!!

Оленька, поздравляю!!!! Такая позитивно-шкодная работа получилась!!!! Просто прелесть. В рамку???? Не хочешь чего-нить декоративно-прикладного?

ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал(а):

Оленька, поздравляю!!!! Такая позитивно-шкодная работа получилась!!!! Просто прелесть. В рамку???? Не хочешь чего-нить декоративно-прикладного?

Олечка, спасибо!!

В рамочку)) хочу в пару вышить сюжет с ёлкой и вешать в новогодние праздники)))

Nata_Struchkowa, sette venerdi, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, спасибо!!

В рамочку)) хочу в пару вышить сюжет с ёлкой и вешать в новогодние праздники)))

Тогда ладно ))) буду ждать с нетерпением нового года ))) если кто и может создать из картин нужной тематики, дополнив антураж соответствующими штрихами, то только ты!!! )))

Цитата

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга! Красота у тебя какая масштабная и не очень. Кстати, по свежим следам, в Золотом Руне тоже бэка нету во многих наборах -я прям любить их начала тоже за это))

и кому не хватает тут снега??

и не шей снег. можешь если захочешь перед оформлением бусинками например пришить))

Оль, а ты яйца, когда оформляла их поверх заготовки какой-то сшивала или как?

И как всегда мое преклонение - натюрморт вышел просто супер смак

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soerca сказал(а):

Здравствуйте, Ольга! Красота у тебя какая масштабная и не очень. Кстати, по свежим следам, в Золотом Руне тоже бэка нету во многих наборах -я прям любить их начала тоже за это))

и не шей снег. можешь если захочешь перед оформлением бусинками например пришить))

Оль, а ты яйца, когда оформляла их поверх заготовки какой-то сшивала или как?

И как всегда мое преклонение - натюрморт вышел просто супер смак

Наталья, привет!!!))

Золотого руна у меня в отшивах в ассортименте)) и я как никто знаю, что не грешат они бэком))))

Яйца натягивала на пенопластовые заготовки. 

Marusya1978, -Solovey-, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наталья, привет!!!))

Золотого руна у меня в отшивах в ассортименте)) и я как никто знаю, что не грешат они бэком))))

как оказалось у меня его в запасах тоже прилично, но моя беда была в том ,что я с ним начала знакомиться с черной канвы и все стопор и отвращение - а сейчас прям экстаз от вышивки..

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

это хорошоооо, это я на будущее запомню))

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Soerca сказал(а):

как оказалось у меня его в запасах тоже прилично, но моя беда была в том ,что я с ним начала знакомиться с черной канвы и все стопор и отвращение - а сейчас прям экстаз от вышивки..

У Руна старые дизайны прям хороши))

Согласна!!

махно, Marusya1978, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие мордуленцию, ой, прям нимагу..... Класснючий, хитрющие, вкуснющие(яблочки, а вы что подумили?) 

Олечка, поздравляю! Жду пАрную, с ёлочкой:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

У Руна старые дизайны прям хороши))

Согласна!!

причем когда это понимаешь хочется еще...я вон даже не удержалась и из Африканских историй уперла наборчик в норку.

Поделиться сообщением

Оль, как я давно у тебя в темке не была. Ты уже успела и новый процесс вышить, и дамочку отлично подрастить! Так держать! 

Marusya1978, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал(а):

Ой, какие мордуленцию, ой, прям нимагу..... Класснючий, хитрющие, вкуснющие(яблочки, а вы что подумили?) 

Олечка, поздравляю! Жду пАрную, с ёлочкой:wink:

Оля, спасибо!!! Мордуленции и правда шикарные)))  елочку надо собраться и начать))

махно, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Millanka сказал(а):

Оль, как я давно у тебя в темке не была. Ты уже успела и новый процесс вышить, и дамочку отлично подрастить! Так держать! 

Мила, спасибо!!!!

Marusya1978, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал(а):

причем когда это понимаешь хочется еще...я вон даже не удержалась и из Африканских историй уперла наборчик в норку.

Срочно нужно начинать!!!!!:wink:

nata2017, Marusya1978 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Срочно нужно начинать!!!!!:wink:

ненене...во-первых ще Ландыши не готовы, а во-вторых 20+ начатых процессов - перебор.

махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Забавный сюжет, смешные мордашки :tender: То, что нужно, чтобы разбавитьсерьезный Эстэ. Что же забавное будет в следующий раз?))

махно, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас

20200528_173310.thumb.jpg.813705e5302559c61796056cdfe60c69.jpg 20200528_173317.thumb.jpg.6e30d5d73e1f4bd9d36b6fdd479fb2c9.jpgпоближе 20200528_173637.thumb.jpg.fb4785c7275fb9de246acf0a15227d7b.jpg и кому не хватает тут снега??20200528_173731.thumb.jpg.0302c169c971ede2fc988d31b69d9e05.jpg вот. Фсьоооо!!!!!!

Что я вижу??))) Чудесная лисичка. Поздравляю с финишем. :clapping: Ох, когда же я доберусь до неё... 

Marusya1978, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в