2 июня 2020 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И это правильное решение!!! 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): И я сходила молодец! Усё, жду схему Но завтра потащу на работу Веснушек, пока можно открыто шить)) sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): с недельку потюкаю дамочку и рванем. Возьмите меня с собой... Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Возьмите меня с собой... Хорошо))) напишу тебе, когда начинаем)) katushka90, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хорошо))) напишу тебе, когда начинаем)) Пойду тогда все подготовлю, чтобы только сесть и начать)) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Прямо "12 стульев"..... А Лис такой:" Я думаю торг здесь, не уместен!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 27.05.2020 в 21:47, ОльгаТольна сказал(а): Хорошо за МКАДом летом... даже в лес за ландышами ходить не нужно Оля, спасибо, нанюхалась, аж голова закружилась. У меня-ж Капотня под боком, нельзя так сразу... 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): поближе и кому не хватает тут снега?? Как это не хватает снега? Явно же "Яблоки на снегу...", прям запела. А больше нам и не надо! Но главное во всем этом - отбэкалась!!! ОльгаТольна, katushka90 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 часа назад, Ivga R сказал(а): А Лис такой:" Я думаю торг здесь, не уместен!" (с) Дадада))) быть лиське вегетарианкой))) Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, спасибо, нанюхалась, аж голова закружилась. У меня-ж Капотня под боком, нельзя так сразу... Как это не хватает снега? Явно же "Яблоки на снегу...", прям запела. А больше нам и не надо! Но главное во всем этом - отбэкалась!!! Даааа!! Хорошая песня!!!! Отбэкалась с шуточками-прибауточками))) Все бы ничего, но то 1 то 2 нитки на бэк попеременно в 1 линии немножко бесят. Ландышей в этом году очень много. Marusya1978, -Solovey-, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 28.05.2020 в 19:43, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением! Лис восхитительно косит глазом, гусь же выглядит товарищем довольно самоуверенным и даже нахальным Бесподобный дуэт! Marusya1978, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим! Зеленим!!! Зеленим лиську с гусем!!!! Научилась плохому у Маруси и тоже не стала шить снег. Может быть накануне впихивания сего позитива в рамку я и решусь его дошить, но не сейчас поближе и кому не хватает тут снега?? вот. Фсьоооо!!!!!! Божечки, какая милота. Гусь, он меня покорил. Лисонька настоящая сластена) Безумно милый сюжет. я прям залипла на эту парочку! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 21:59, Raduga777 сказал(а): Оля, с завершением! Лис восхитительно косит глазом, гусь же выглядит товарищем довольно самоуверенным и даже нахальным Бесподобный дуэт! Наташенька, спасибо))) Дуэт шикарный, соглашусь. Не дал просто пройти мимо Marusya1978, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 7 часов назад, meduzza сказал(а): Божечки, какая милота. Гусь, он меня покорил. Лисонька настоящая сластена) Безумно милый сюжет. я прям залипла на эту парочку! Даааа!! Такие вот фулюганские морды)))) Сама до сих пор смотрю и улыбаюсь)) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа!! Такие вот фулюганские морды)))) Сама до сих пор смотрю и улыбаюсь)) Оформишь покажи красоту) Честно говоря даже не знаю что ты придумаешь к этой парочке)) Оформление должно быть под стать) Непростая задача. nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 28.05.2020 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Обалденный лис-шкодник Боже, вроде и малявочка, но сколько же там бэка Хотя смотрится отлично, будто фломастером обведено. Яблочки - прелесть! Грёза, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 03.06.2020 в 19:15, ОльгаТольна сказал(а): быть лиське вегетарианкой, а то яблоками закидают...Синяки будут! С Троицей Тебя, ОльгаТольна! Хорошего настроения, позитива во всём и крепчайшего здоровья! Ну, и с Летом, пусть будет тёплым и приветливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 06.06.2020 в 15:10, Kip’sMiracle сказал(а): Обалденный лис-шкодник Боже, вроде и малявочка, но сколько же там бэка Хотя смотрится отлично, будто фломастером обведено. Яблочки - прелесть! Настя, спасибо!! Лиська шкодная такая!!! И такая дурында))) Но я от неё балдю-балдю!!! Бэка там убэкаться, но я его победила!!! sta.nsk, Kip’sMiracle, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 07.06.2020 в 12:30, Ivga R сказал(а): а то яблоками закидают...Синяки будут! С Троицей Тебя, ОльгаТольна! Хорошего настроения, позитива во всём и крепчайшего здоровья! Ну, и с Летом, пусть будет тёплым и приветливым! Женечка, спасибо!!! Закидают. Не иначе. sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Риолис 842 панель с нарциссами Будет сейчас отшито Давно собиралась их начать, ибо куплены они были под определенное место на стене. Шьется медленно. Вроде схема простая, но толи канва черная меня угнетает, толи шерсть... Нос в процессе отшива чешется ужасно nata2017, Грёза, Аринесса и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Оля, классные листики! Шерсть - она такая махно, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет сейчас отшито Какие цвета яркие)))Шикарные листики)))) Вот и я боюсь шерстью шить.подозреваю,что исчешусь вся со своей аллергией)))) Полли, sta.nsk, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Оля, классная панелька! Я сейчас из похожей серии шью Гладиолусы и тоже под определенное место на стене Вроде всё просто, а процесс медленно движется. Тоже не пойму, почему махно, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Риолис 842 панель с нарциссами Будет сейчас отшито Давно собиралась их начать, ибо куплены они были под определенное место на стене. Шьется медленно. Вроде схема простая, но толи канва черная меня угнетает, толи шерсть... Нос в процессе отшива чешется ужасно Оль, мне давно нравятся эти нарциссы на чёрном, это так изысканно красиво - ярко, контрастно, стильно! Lorans, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, мне давно нравятся эти нарциссы на чёрном, это так изысканно красиво - ярко, контрастно, стильно! И мне. Еще в пару к ним лежат немножко надкушенные ирисы. Но в офисе. А тут с этой самоизоляцией ниши под них готовы, а панельки запечатанные лежат... непорядочек nogres, махно, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оля, классная панелька! Я сейчас из похожей серии шью Гладиолусы и тоже под определенное место на стене Вроде всё просто, а процесс медленно движется. Тоже не пойму, почему Оксана, спасибо! Мне думается, что это из-за шерсти. Ну и канва черная мне не очень. Она еще и не жесткая махно, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, классные листики! Шерсть - она такая Маруся, спасибо!!!! Медленная она, шерсть))) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение