Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оля, мне понравился твой новый процесс! Сейчас самое время вышивать на черной канве, светло. Листик ярко смотрится!

sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

И мне. Еще в пару к ним лежат немножко надкушенные ирисы. Но в офисе.

А тут с этой самоизоляцией ниши под них готовы, а панельки запечатанные лежат... непорядочек

Ну пока нарциссы отошьешь и самоизоляция закончится, тогда и за ирисы примешься - эти панельки очень хороши!:tender:

mag, Ксен40, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какие цвета яркие)))Шикарные листики))))

Вот и я боюсь шерстью шить.подозреваю,что исчешусь вся со своей аллергией))))

Цвета шикарны!!!! У меня раньше аллергии на шерсть вроде не наблюдалось :laugh3: она просто пушится и в нос лезет

Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, мне понравился твой новый процесс! Сейчас самое время вышивать на черной канве, светло. Листик ярко смотрится!

Надя, спасибо!!!

Настолько ярко, что я даже сфотографировать его толком не могла. Белый сливается, будто он флуорисцентный)))

Marusya1978, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила.

Риолис 842 панель с нарциссами 

Будет IMG_7745.thumb.JPG.6db6c1497b7b52d1cd614755c3bb8ba1.JPG  сейчас отшито IMG_7742.thumb.JPG.a607cdd36ab3ee0b003c63902d60516e.JPG

Стильная панелька, просто, но вместе с тем изящно:yes3:!! Черный фон подчеркивает яркость цветов:yes3:. А мягкая канва - для шерсти хорошо, ниточки меньше перетираются. Но все же удивительное рядом - Олечка Тольна и Риолис:dw::D)) 

Tata44, Tatiana2406, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Ну пока нарциссы отошьешь и самоизоляция закончится, тогда и за ирисы примешься - эти панельки очень хороши!:tender:

Конечно))) С учетом дамочки (а ее никто не отменял) панельки мне хватит до выезда в Москву))

mag, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sta.nsk сказал(а):

Стильная панелька, просто, но вместе с тем изящно:yes3:!! Черный фон подчеркивает яркость цветов:yes3:. А мягкая канва - для шерсти хорошо, ниточки меньше перетираются. Но все же удивительное рядом - Олечка Тольна и Риолис:dw::D)) 

Таня, это вынужденный риолис!!! Он героически ждал своего момента. Место по него уже готово, а риолис не готов:laugh3:

sette venerdi, nata2017, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7742.thumb.JPG.a607cdd36ab3ee0b003c63902d60516e.JPG

Шьется медленно. Вроде схема простая, но толи канва черная меня угнетает, толи шерсть...

Нос в процессе отшива чешется ужасно:wackol:

Красивая панелька. А меня шерсть напрягала в плане того, как она ложилась на канву, отличается она в этом смысле от хлопка и шелка, как по мне - более капризная. На счёт аллергии, ничего такого в процессе отшива мимозы не заметила :unknw: хоть я тот ещё "аллергик"...

ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оксана, спасибо!

Мне думается, что это из-за шерсти. Ну и канва черная мне не очень. Она еще и не жесткая:wackol:

Да, я сначала на руках вышивала, потом всё же на станочек натянула. У меня так легче дело пошло :) Удивилась, но и крестики по-другому смотрятся :o

Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALT сказал(а):

Красивая панелька. А меня шерсть напрягала в плане того, как она ложилась на канву, отличается она в этом смысле от хлопка и шелка, как по мне - более капризная. На счёт аллергии, ничего такого в процессе отшива мимозы не заметила :unknw: хоть я тот ещё "аллергик"...

Вот и меня это напрягает, Оля!!!

Пока приноровилась их укладывать, но всё равно кажется что криво:blink:

Нос чешется не от аллергии, кончик нитки пушится и разлетается пух. И куда ж ему лезть, как не в нос?))) 

sta.nsk, Tatiana2406, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Да, я сначала на руках вышивала, потом всё же на станочек натянула. У меня так легче дело пошло :) Удивилась, но и крестики по-другому смотрятся :o

Я тоже начала на пальцах, а потом запялила. Ибо перестала видеть дырочки и крестик не хотел ложится нормально. Какие-то бугорки и шишки получались. Пошло быстрее. 

Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот и меня это напрягает, Оля!!!

Пока приноровилась их укладывать, но всё равно кажется что криво:blink:

Я до сих пор не воспринимаю ту работу, кажется, что криво!!! :biggrin: Хочется ее убрать с глаз долой. Есть такое...

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нос чешется не от аллергии, кончик нитки пушится и разлетается пух. И куда ж ему лезть, как не в нос?))) 

У меня такой проблемы не было, даже не знаю, почему... Обычно все свои работы держу "до носу" :en:

махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! А я совсем другой процесс ожидала)) Ну этот тоже хорош! Красивые нарциссы! Скорее, Олечка Тольна, скорее вышивай! Мне уже жутко интересно как они оформятся и в какой нише будут висеть)))

nata2017, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ага! А я совсем другой процесс ожидала)) Ну этот тоже хорош! Красивые нарциссы! Скорее, Олечка Тольна, скорее вышивай! Мне уже жутко интересно как они оформятся и в какой нише будут висеть)))

Хихи!!! Знаю-знаю!!! Ты лиську ждала!!!

Будет лиська!! Вот настроюсь на нее и будет!!! А пока чередую нарциссы с дамой. Мне ниток подвезли для фона, так я пока панельку даже отложу))) построчу немножко сеток на сетках фона))) зато меня отложенные листы схемы угнетать не будут))

sta.nsk, махно, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будет IMG_7745.thumb.JPG.6db6c1497b7b52d1cd614755c3bb8ba1.JPG  сейчас отшито IMG_7742.thumb.JPG.a607cdd36ab3ee0b003c63902d60516e.JPG

Красивые, яркие, контрастные нарциссы!:tender: Видела их вживую (моя золовка вышивала), это что-то! К ниточкам попривыкнешь, Оля. А вот на черной канве действительно трудно шить. Удачи тебе, Оля!

махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Ты у нас еще один герой, кто на черной канве вышивает. Всегда восторгаюсь, что вышиваете на черной канве. Отшитый участок круто выглядит, кружево такое роскошное.

Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будет IMG_7745.thumb.JPG.6db6c1497b7b52d1cd614755c3bb8ba1.JPG

Олечка, нарциссы, да еще на черном, красота! Гусик в яблоках очаровашка, на раз поднимает настроение :biggrin:. Меня тоже на веселые картинки потянуло, видимо для снятия стресса от ограничений.

sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с нарциссами тебя! На чёрном они так ярко и нарядно смотрятся :give_heart:

Я тоже взялась вышивать шертью, не знаю почему, но после пары часов вышивки, стала буквально задыхаться, чувствую как шерстинки вдыхаю и потом горло жутко чешется. Со мной такое впервые :girl_sad: раньше вообще никаких проблем не было, даже не замечала, что шерсть летит. 

Желаю тебе Олечка, аллергию победить, и чёрную канву тоже) Лёгких крестиков, дорогая :angel:

Ксен40, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мне ниток подвезли для фона, так я пока панельку даже отложу))) построчу немножко сеток на сетках фона))) зато меня отложенные листы схемы угнетать не будут))

:friends:наш человек!!! 

nogres, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Красивые, яркие, контрастные нарциссы!:tender: Видела их вживую (моя золовка вышивала), это что-то! К ниточкам попривыкнешь, Оля. А вот на черной канве действительно трудно шить. Удачи тебе, Оля!

Марина, спасибо!!!

К ниткам конечно привыкну когда нибудь))) мне хлопочек ДМС роднее и милее:girl_in_love:

Tata44, Полли, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал(а):

Оля, с нарциссами тебя! На чёрном они так ярко и нарядно смотрятся :give_heart:

Я тоже взялась вышивать шертью, не знаю почему, но после пары часов вышивки, стала буквально задыхаться, чувствую как шерстинки вдыхаю и потом горло жутко чешется. Со мной такое впервые :girl_sad: раньше вообще никаких проблем не было, даже не замечала, что шерсть летит. 

Желаю тебе Олечка, аллергию победить, и чёрную канву тоже) Лёгких крестиков, дорогая :angel:

Марина, спасибо!!!

Я не задыхаюсь, конечно. Просто хвостик нитки пушится и лезет в нос:pardon:

А у тебя симптомы прямо аллергические. Дошивай и не ввязывайся больше в шерсть. Ну, а пока закончишь кларитинчиком запасись

Ксен40, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Место по него уже готово, а риолис не готов

Редкий случай. Обычно наоборот :girl_sigh:

sta.nsk, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Редкий случай. Обычно наоборот :girl_sigh:

Хихи!!! У меня всегда всё наоборот!!!:laugh3:

махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Прекрасный процесс! С началом :good: 

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нос в процессе отшива чешется ужасно:wackol:

А, может, надо того... :drinks:

Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Прекрасный процесс! С началом :good: 

Спасииииибо!!!!!

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

А, может, надо того... :drinks:

А вышивать кто будет? :laugh3: Я ж так с двумя панельками сопьюсь!!!! А пьющая мать - горе семье, сама понимаешь :laugh3:

Ксен40, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в