10 июня 2020 Оля, мне понравился твой новый процесс! Сейчас самое время вышивать на черной канве, светло. Листик ярко смотрится! Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И мне. Еще в пару к ним лежат немножко надкушенные ирисы. Но в офисе. А тут с этой самоизоляцией ниши под них готовы, а панельки запечатанные лежат... непорядочек Ну пока нарциссы отошьешь и самоизоляция закончится, тогда и за ирисы примешься - эти панельки очень хороши! ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета яркие)))Шикарные листики)))) Вот и я боюсь шерстью шить.подозреваю,что исчешусь вся со своей аллергией)))) Цвета шикарны!!!! У меня раньше аллергии на шерсть вроде не наблюдалось она просто пушится и в нос лезет Tata44, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, мне понравился твой новый процесс! Сейчас самое время вышивать на черной канве, светло. Листик ярко смотрится! Надя, спасибо!!! Настолько ярко, что я даже сфотографировать его толком не могла. Белый сливается, будто он флуорисцентный))) Marusya1978, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Риолис 842 панель с нарциссами Будет сейчас отшито Стильная панелька, просто, но вместе с тем изящно!! Черный фон подчеркивает яркость цветов. А мягкая канва - для шерсти хорошо, ниточки меньше перетираются. Но все же удивительное рядом - Олечка Тольна и Риолис)) Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Ну пока нарциссы отошьешь и самоизоляция закончится, тогда и за ирисы примешься - эти панельки очень хороши! Конечно))) С учетом дамочки (а ее никто не отменял) панельки мне хватит до выезда в Москву)) Tatiana2406, Marusya1978, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Стильная панелька, просто, но вместе с тем изящно!! Черный фон подчеркивает яркость цветов. А мягкая канва - для шерсти хорошо, ниточки меньше перетираются. Но все же удивительное рядом - Олечка Тольна и Риолис)) Таня, это вынужденный риолис!!! Он героически ждал своего момента. Место по него уже готово, а риолис не готов Tata44, nata2017, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шьется медленно. Вроде схема простая, но толи канва черная меня угнетает, толи шерсть... Нос в процессе отшива чешется ужасно Красивая панелька. А меня шерсть напрягала в плане того, как она ложилась на канву, отличается она в этом смысле от хлопка и шелка, как по мне - более капризная. На счёт аллергии, ничего такого в процессе отшива мимозы не заметила хоть я тот ещё "аллергик"... Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо! Мне думается, что это из-за шерсти. Ну и канва черная мне не очень. Она еще и не жесткая Да, я сначала на руках вышивала, потом всё же на станочек натянула. У меня так легче дело пошло Удивилась, но и крестики по-другому смотрятся Полли, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 39 минут назад, ALT сказал(а): Красивая панелька. А меня шерсть напрягала в плане того, как она ложилась на канву, отличается она в этом смысле от хлопка и шелка, как по мне - более капризная. На счёт аллергии, ничего такого в процессе отшива мимозы не заметила хоть я тот ещё "аллергик"... Вот и меня это напрягает, Оля!!! Пока приноровилась их укладывать, но всё равно кажется что криво Нос чешется не от аллергии, кончик нитки пушится и разлетается пух. И куда ж ему лезть, как не в нос?))) mag, -Solovey-, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да, я сначала на руках вышивала, потом всё же на станочек натянула. У меня так легче дело пошло Удивилась, но и крестики по-другому смотрятся Я тоже начала на пальцах, а потом запялила. Ибо перестала видеть дырочки и крестик не хотел ложится нормально. Какие-то бугорки и шишки получались. Пошло быстрее. nata2017, махно, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот и меня это напрягает, Оля!!! Пока приноровилась их укладывать, но всё равно кажется что криво Я до сих пор не воспринимаю ту работу, кажется, что криво!!! Хочется ее убрать с глаз долой. Есть такое... 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нос чешется не от аллергии, кончик нитки пушится и разлетается пух. И куда ж ему лезть, как не в нос?))) У меня такой проблемы не было, даже не знаю, почему... Обычно все свои работы держу "до носу" махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Ага! А я совсем другой процесс ожидала)) Ну этот тоже хорош! Красивые нарциссы! Скорее, Олечка Тольна, скорее вышивай! Мне уже жутко интересно как они оформятся и в какой нише будут висеть))) nata2017, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ага! А я совсем другой процесс ожидала)) Ну этот тоже хорош! Красивые нарциссы! Скорее, Олечка Тольна, скорее вышивай! Мне уже жутко интересно как они оформятся и в какой нише будут висеть))) Хихи!!! Знаю-знаю!!! Ты лиську ждала!!! Будет лиська!! Вот настроюсь на нее и будет!!! А пока чередую нарциссы с дамой. Мне ниток подвезли для фона, так я пока панельку даже отложу))) построчу немножко сеток на сетках фона))) зато меня отложенные листы схемы угнетать не будут)) Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Будет сейчас отшито Красивые, яркие, контрастные нарциссы! Видела их вживую (моя золовка вышивала), это что-то! К ниточкам попривыкнешь, Оля. А вот на черной канве действительно трудно шить. Удачи тебе, Оля! Полли, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 ОльгаТольна, Ты у нас еще один герой, кто на черной канве вышивает. Всегда восторгаюсь, что вышиваете на черной канве. Отшитый участок круто выглядит, кружево такое роскошное. ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Риолис 842 панель с нарциссами Будет Олечка, нарциссы, да еще на черном, красота! Гусик в яблоках очаровашка, на раз поднимает настроение . Меня тоже на веселые картинки потянуло, видимо для снятия стресса от ограничений. sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Оля, с нарциссами тебя! На чёрном они так ярко и нарядно смотрятся Я тоже взялась вышивать шертью, не знаю почему, но после пары часов вышивки, стала буквально задыхаться, чувствую как шерстинки вдыхаю и потом горло жутко чешется. Со мной такое впервые раньше вообще никаких проблем не было, даже не замечала, что шерсть летит. Желаю тебе Олечка, аллергию победить, и чёрную канву тоже) Лёгких крестиков, дорогая махно, Tatiana2406, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне ниток подвезли для фона, так я пока панельку даже отложу))) построчу немножко сеток на сетках фона))) зато меня отложенные листы схемы угнетать не будут)) наш человек!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Красивые, яркие, контрастные нарциссы! Видела их вживую (моя золовка вышивала), это что-то! К ниточкам попривыкнешь, Оля. А вот на черной канве действительно трудно шить. Удачи тебе, Оля! Марина, спасибо!!! К ниткам конечно привыкну когда нибудь))) мне хлопочек ДМС роднее и милее Ксен40, nogres, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 6 часов назад, nogres сказал(а): Оля, с нарциссами тебя! На чёрном они так ярко и нарядно смотрятся Я тоже взялась вышивать шертью, не знаю почему, но после пары часов вышивки, стала буквально задыхаться, чувствую как шерстинки вдыхаю и потом горло жутко чешется. Со мной такое впервые раньше вообще никаких проблем не было, даже не замечала, что шерсть летит. Желаю тебе Олечка, аллергию победить, и чёрную канву тоже) Лёгких крестиков, дорогая Марина, спасибо!!! Я не задыхаюсь, конечно. Просто хвостик нитки пушится и лезет в нос А у тебя симптомы прямо аллергические. Дошивай и не ввязывайся больше в шерсть. Ну, а пока закончишь кларитинчиком запасись nogres, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Место по него уже готово, а риолис не готов Редкий случай. Обычно наоборот sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Редкий случай. Обычно наоборот Хихи!!! У меня всегда всё наоборот!!! Tatiana2406, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Риолис 842 панель с нарциссами Прекрасный процесс! С началом 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нос в процессе отшива чешется ужасно А, может, надо того... Tatiana2406, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Прекрасный процесс! С началом Спасииииибо!!!!! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): А, может, надо того... А вышивать кто будет? Я ж так с двумя панельками сопьюсь!!!! А пьющая мать - горе семье, сама понимаешь Tatiana2406, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение