22 июня 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Могу только облаками похвастать, а у тебя за то мореееее!!! А я бы лучше такие облака наблюдала Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): А я бы лучше такие облака наблюдала Кому что! А нам на море хоть на часок! АннаСергевна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот ещё такое фото есть, тоже в этот же день снято, только в др микрорайоне, сестрёнка с балкона сняла. Оно конечно мрачновато, но все же. Очень красиво! Но ни одного человека... даже как-то не по себе Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Очень красиво! Но ни одного человека... даже как-то не по себе Все не так страшно, это наш новый отстроенный микрорайон и часть домов ещё не заселены. Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 56 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Все не так страшно, это наш новый отстроенный микрорайон и часть домов ещё не заселены. Так даже интересней =))) Каково там гулять по вечерам? =) ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 На территории площадки есть круглосуточная охрана и шлагбаум, везде камеры, машины во двор не пускают, дети спокойно катаются на самокатах и велосипедах. В общем все очень цивильно. Не то что у нас во дворе бедным детям погулять даже не где, все машинами заставлено, благо рядом есть парк. Но с учётом нынешней обстановки лучше избегать многолюдных мест. Tatiana2406, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Ольга Анатольевна здравствуйте. Прочитала все 500 стр. на одном дыханий. Вы словно волшебная фея, приносящая людям радость, от тех работ которые вы создаете. Это просто что-то невероятное. Иногда упрёшься глазами в монитор, а руки под столом ищут отвисщую челюсть. Вам что делитесь своей красотой. mag, meduzza, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 15 часов назад, Autumn сказал(а): Ольга Анатольевна здравствуйте. Прочитала все 500 стр. на одном дыханий. Вы словно волшебная фея, приносящая людям радость, от тех работ которые вы создаете. Это просто что-то невероятное. Иногда упрёшься глазами в монитор, а руки под столом ищут отвисщую челюсть. Вам что делитесь своей красотой. Жанна, здравствуйте и добро пожаловать!!!! Спасибо за теплые слова и терпение, с которым было прочитано эти 500 страниц. Буду рада видеть Вас в гостях. И может всё-таки на "ты"?)) махно, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 А у меня очередная контрабанда из солнечного Крыма расцвела. В первый раз, хотя сидит уже третий год. Роза, из которой делают розовое масло. Буду обрывать бутоны, сушить и добавлять зимой в чай. Кстати, в крыму из нее еще делают варенье. Но в этом году, мне хватит только на чаёк Кисуля, Marusya1978, ALT и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ммм, варенье из розовых лепестков Оля, нежная и яркая одновременно, класс! nata2017, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ммм, варенье из розовых лепестков Оля, нежная и яркая одновременно, класс! Его много не съешь, но оно прикольное))))) Вот, дождались бутонов и цветочков. Розу привезти настоял муж, мол с лавандой получилось, давай розу на заброшенном поле копанём))) ну и копанули Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Его много не съешь, но оно прикольное))))) Вот, дождались бутонов и цветочков. Розу привезти настоял муж, мол с лавандой получилось, давай розу на заброшенном поле копанём))) ну и копанули Много я и не ела. Это было когда-то в детстве. Но помню, что мне понравилось))) Хорошо, что настоял, отличная у вас контрабанда))) Полли, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Много я и не ела. Это было когда-то в детстве. Но помню, что мне понравилось))) Хорошо, что настоял, отличная у вас контрабанда))) чего б такого в следующий раз наконтробандить Самое забавное, у мужа в крыму кум, он агроном. Его участок с инжиром, хурмой, персиками и диким кабанчиком я показывала в прошлом году. Так вот, он и в случае лаванды настаивал, что не примется или замерзнет, и в случае с розой. -Solovey-, АннаСергевна, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля розочка шикарная! лето в каждом слове!) Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 12 минут назад, meduzza сказал(а): Оля розочка шикарная! лето в каждом слове!) Лена, спасибо!!!! meduzza, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): он агроном Агрономы не знают самое важное - стыренное всегда приживается Роза- ах! аромат, наверное, сказочный.... mag, nata2017, meduzza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Только что, Беладонна сказал(а): Агрономы не знают самое важное - стыренное всегда приживается Роза- ах! аромат, наверное, сказочный.... точно!) при чем как правило растет и не болеет))) АннаСергевна, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Агрономы не знают самое важное - стыренное всегда приживается Роза- ах! аромат, наверное, сказочный.... Оля, против лома... сама знаешь)) а уж против лопаты и энтузиаста Он агроном теоретик, поэтому нам даже интересно, чего такого еще "чисто крымского" привезти в Подмосковье и заставить чувствовать себя как дома)))) Аромат у розы сказочный. Tatiana2406, АннаСергевна, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Он агроном теоретик, поэтому нам даже интересно, чего такого еще "чисто крымского" привезти в Подмосковье и заставить чувствовать себя как дома)))) Вези что-нибудь интересное и красивое! И пусть он удивляется ))) ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Олечка, зачиталась, залюбовалась, загулялась по даче с отвисшей челюстью! Панелька такая стильненькая! Шерсть я обожаю, аллергии у меня нет, но в дыхалку иногда шерстинки лезут. Черная канва - это конечно напряг. Такая прелесть получается, терпи, златошвейка! Участком сражена наповал! Все цветы, кусты, деревья и травы рассмотрела и обнюхала! Спасибо за доставленное удовольствие от такой красоты! Но сердце мое растаяло окончательно от серебристой елочки! Ну до чего же хороша! Ну и конечно, фото Светы, вишенки аллой - красотища! Эх, хорошо я зашла! Да по-другому и быть не могло! АннаСергевна, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 26.06.2020 в 13:44, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, зачиталась, залюбовалась, загулялась по даче с отвисшей челюстью! Панелька такая стильненькая! Шерсть я обожаю, аллергии у меня нет, но в дыхалку иногда шерстинки лезут. Черная канва - это конечно напряг. Такая прелесть получается, терпи, златошвейка! Участком сражена наповал! Все цветы, кусты, деревья и травы рассмотрела и обнюхала! Спасибо за доставленное удовольствие от такой красоты! Но сердце мое растаяло окончательно от серебристой елочки! Ну до чего же хороша! Ну и конечно, фото Светы, вишенки аллой - красотища! Эх, хорошо я зашла! Да по-другому и быть не могло! Танечка, спасибо!! Серебристую суперблюшечку мою люблю больше всех))) Marusya1978, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Началось Запасаемся витаминами с мужем))) Детишки умчались к тёщеньке на день рождения)) вот приходится в 2 лица))) по два вот таких тазика уже неделю. Самое интересное, что в далёком детстве всего после нескольких ягод мне вызывали девчонок "по вызову" и кололи Димедрол и чего-то там еще, чего колют при аллергической реакции. А она у меня была огого!! Я покрывалась красными пятнами, поднималась температура.... а все из-за матушки, которая будучи мной беременна объелась клубникой у родственников в Ставрополье. Годам к 8 я смирилась, что клубника не моя ягода. Позднее стала снова экспериментировать. К 18 годам я смогла ее спокойно употреблять))) вот такой поворот. Tatiana2406, оленек, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Самое интересное, что в далёком детстве всего после нескольких ягод мне вызывали девчонок "по вызову" и кололи Димедрол и чего-то там еще, чего колют при аллергической реакции. А она у меня была огого!! Я покрывалась красными пятнами, поднималась температура.... а все из-за матушки, которая будучи мной беременна объелась клубникой у родственников в Ставрополье. Оля, ты мне напомнила мой отрыв в Новогоднюю ночь, когда я Лизу кормила грудью. Я мандаринок заточила с полкило. Потом мелкая с прыщами на лбу была (а ей всего-то месяц с небольшим был) Вкуснота пошла! Только что, ОльгаТольна сказал(а): Началось Tatiana2406, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты мне напомнила мой отрыв в Новогоднюю ночь, когда я Лизу кормила грудью. Я мандаринок заточила с полкило. Потом мелкая с прыщами на лбу была (а ей всего-то месяц с небольшим был) Вкуснота пошла! У Лизы потом как отношения с мандаринами сложились?))) sta.nsk, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У Лизы потом как отношения с мандаринами сложились?))) Ну, в таком количестве как я она их не ест - ей самой чистить не хочется)) Вроде бы на мандарины не обсыпало, а вот на шоколад реакция точно была долго - при этом я шоколад не лопала ни во время беременности, но во время кормления. ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение