2 июля 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Чудесно Олечка Владимировна, спасииииибо!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота!!!!! Наташа, спасибо!!))) Tatiana2406, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 С продвижением дамы! Глядя на нее мне лично срочно хочется декламировать Гумилёва, " так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет." - хотя в стихе-то про суровых мужчин, но как сказал! Как красиво описал! Я,увы мне, катастрофически не успеваю написать везде, но с галерки наблюдаю и хлопаю в ладошки! махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, кусты роз обалденные!!! Красота неземная!!! махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, спасибо за эти волшебные садовые зарисовки! Роза просто красавица, столько цветов на ней! Ягодки вкусные кисленькие...у нас тоже поспели...пора собирать махно, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво будет))))) Аринесса , mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): кадр называется:"Найди шмеля". Оля, какое все красивое, с этих фото только схемы вышивки делать. Ждем готовую панельку! Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 15 часов назад, Грёза сказал(а): С продвижением дамы! Глядя на нее мне лично срочно хочется декламировать Гумилёва, " так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет." - хотя в стихе-то про суровых мужчин, но как сказал! Как красиво описал! Я,увы мне, катастрофически не успеваю написать везде, но с галерки наблюдаю и хлопаю в ладошки! Красиво сказано!!!!! Спасибо!!!!! Очень приятно видеть тебя у себя в гостях, Леа!! Полли, Грёза, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Оля, какое все красивое, с этих фото только схемы вышивки делать. Ждем готовую панельку! Хихи)) Хочется продолжить текстом из песенки "Какое всё зеленое!" Тоже жду звоночка из багетки))) Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво будет))))) Очень надеюсь. В интернете очень много оформлений с паспарту цвета такого молочного ближе к топленому. Красиво. Я поприкладывала, не впечатлилась. Муж тоже не оценил, зато сильно настаивал на белом с синим срезом паспарту. Сошлись на этом цвете)) Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 13 часов назад, Полли сказал(а): Оля, спасибо за эти волшебные садовые зарисовки! Роза просто красавица, столько цветов на ней! Ягодки вкусные кисленькие...у нас тоже поспели...пора собирать Мария, спасибо!!!!! А вот красная смородина у меня очень даже не кислая) Вернее кисленькая совсем чуть-чуть))) На следующей неделе тоже начну сбор, хотя уже начала "клевать" верхние ягодки из кисточки)))) Полли, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, кусты роз обалденные!!! Красота неземная!!! Света, спасибо!!! Они уже много лет радуют меня своим цветением, но в этом году цветочков просто ооочень много))) Tatiana2406, Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Какая эффектная дама! С не менее эффектным жемчужным ожерельем nata2017, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): Ну и со шмеликом)))) 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): Оля, у тебя прямо буйство красок и ароматов)) Заглядение! 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): Дада, то самое, в крыму под Тургеневкой О, очень интересно, жду оформленное ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 02.07.2020 в 22:39, ОльгаТольна сказал(а): Вот и дождалась я начала цветения лаванды . Оль, у тебя волшебный цветник так душевно и красиво! Marusya1978, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): Красотища! А я все в соседний двор бегаю проверять зацвела-не зацвела. Наконец-то зацвела, но не пахнет. Липами пахнет, а лавандой нет! Tatiana2406, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Красотища! А я все в соседний двор бегаю проверять зацвела-не зацвела. Наконец-то зацвела, но не пахнет. Липами пахнет, а лавандой нет! Люба, спасибо))) Лаванду нужно немного пошевелить))) провести по ней рукой туда сюда, тогда аромат будет. А в безветренную погоду сильного запаха ты не почувствуешь, если только носом в куст уткнуться))) Любушка1985, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 05.07.2020 в 05:21, nogres сказал(а): Оль, у тебя волшебный цветник так душевно и красиво! Марина, спасибо))) Он небольшой, на самом деле nogres, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): Оля, у тебя прямо буйство красок и ароматов)) Ну да, для одного угла наверное многоваСто и лаванда, и клематисы, и розы. Всё в одном месте)) 04.07.2020 в 20:21, Marusya1978 сказал(а): О, очень интересно, жду оформленное Сегодня муж обещал доехать и забрать)) sta.nsk, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лаванду нужно немного пошевелить))) провести по ней рукой туда сюда, тогда аромат будет. А в безветренную погоду сильного запаха ты не почувствуешь, если только носом в куст уткнуться))) Спасибо! Буду знать, проведу эксперимент при случае! nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Лёль, а Лёль, а че это ты цыплят шьешь? На живца ловишь? Гусики и бусики хороши. А хде обещанное продолжение приключений Лисы? nogres, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Лёль, а Лёль, а че это ты цыплят шьешь? На живца ловишь? Гусики и бусики хороши. А хде обещанное продолжение приключений Лисы? Это я тебя приманиваю-приманиваю, а ты никак не идешь))) Продолжение приключений лисы будет, честно-честно!!! У меня на фоне продолжения удалённого сотрудничества с моим работодателем небольшие перебои в палитре ниток. Вот доеду до города и будет начало следующей Лиськи. А ыычки с курами и петухами тебе как?? Ты вообще где пропадала,Цыпуль??? sta.nsk, Цыпа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Да я от всего в восторге, Лёль)) Как всегда у тебя только охать и ахать мастерству)) Я пропащая, ага, чет так все достало на рбт, времени нет ни на что. Долгие чтения-писания на форуме пока отошли на второй план, или на 3-5-6? С апреля все свободное время торчим на участке, я приобщаюсь к дачной жизни, не до ноута. Пошить бы успеть) Полли, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 минут назад, Цыпа сказал(а): Да я от всего в восторге, Лёль)) Как всегда у тебя только охать и ахать мастерству)) Я пропащая, ага, чет так все достало на рбт, времени нет ни на что. Долгие чтения-писания на форуме пока отошли на второй план, или на 3-5-6? С апреля все свободное время торчим на участке, я приобщаюсь к дачной жизни, не до ноута. Пошить бы успеть) ОООоооо! Так и тебя постиг дзен садомазоогородо? Чего нашила принесла?? Пойду проверю sta.nsk, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 15:38, TheSunniestDay сказал(а): Какая эффектная дама! С не менее эффектным жемчужным ожерельем Леночка, спасибо!!!! Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение