8 июля 2020 Олюшка, привет!! Сколько красивостей и вкусностей у тебя)). Лаванда со шмеликом и твой роскошный розовый куст - отвал башки!! Обожаю!! Один год у нас лаванда росла на балконе в ящике, дочь сажала. Растеньица вроде невзрачные, но запах!! Очень понравилось оформление иконы, багет интересный и подошел идеально)). Первая оформленная панелька - это ведь только начало, помнится давно, в начале темы ты их мноооого показывала)). Варенько супер, мой любимый цвет и размер)) Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Восхитительно!!! И оформились работы чудесно! А сад, огород и варенье до чего хороши!!! Хорошо, что интернет пока не научился запахи передавать sta.nsk, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Отличные оформления! А мы клубничное уже слопали Теперь вот малиновое сразу поглощаем)))) nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 08.07.2020 в 18:11, Tata44 сказал(а): Оля, оформляшки суперские! Икона нарядная получилась. А почему панельки хочешь без стекла? Сколько варенья! Обожаю его с блинами м-м-м!!! Марина, спасибо. Да я как-то к стеклу не очень хорошо отношусь. Опять же, музейки в нашей багетке нет, а простое бликует очень сильно Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные оформления! А мы клубничное уже слопали Теперь вот малиновое сразу поглощаем)))) Наташа, спасибо)) Как слопали, а зимой??? Я малину просто перетираю с сахаром и в холодильник. Как лекарство от простуды. Решила в этом году не варить. Marusya1978, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 08.07.2020 в 21:09, Kip’sMiracle сказал(а): Восхитительно!!! И оформились работы чудесно! А сад, огород и варенье до чего хороши!!! Хорошо, что интернет пока не научился запахи передавать Настя, спасибо-спасибо! Почему хорошо что инет не передает запахи?? Многие от этого страдают, ведь часто интересно как пахнет то или другое))) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 08.07.2020 в 20:55, sta.nsk сказал(а): Олюшка, привет!! Сколько красивостей и вкусностей у тебя)). Лаванда со шмеликом и твой роскошный розовый куст - отвал башки!! Обожаю!! Один год у нас лаванда росла на балконе в ящике, дочь сажала. Растеньица вроде невзрачные, но запах!! Танюша, спасибо!!!! Лаванда хороша, да! Она пока не цветет такой себе серенький кустик, зато потом Куда дели куст с балкона? 08.07.2020 в 20:55, sta.nsk сказал(а): Очень понравилось оформление иконы, багет интересный и подошел идеально)). Первая оформленная панелька - это ведь только начало, помнится давно, в начале темы ты их мноооого показывала)). Спасибо!)) панелек много показывала в виртуальном оформлении. Мне тогда неудобно было оформлять их по причине переездов с квартиры на квартиру. Зато теперь можно оформлять по несколько штучек одинаковым багетом. 08.07.2020 в 20:55, sta.nsk сказал(а): Варенько супер, мой любимый цвет и размер)) И мой Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как слопали, а зимой??? Самое любимое мы сразу съедаем, нет сил терпеть)) А зимой яблочное, сливовое, грушевое, смородиновое Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Самое любимое мы сразу съедаем, нет сил терпеть)) А зимой яблочное, сливовое, грушевое, смородиновое Интересная система)) А я грушевое варенье не варю, я груши с свежем виде ящиками могу есть Tata44, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лаванда хороша, да! Она пока не цветет такой себе серенький кустик, зато потом Куда дели куст с балкона? Оля, не помню. Доча же занималась. Судя по твоему вопросу - лаванда многолетник? Эх, не садовод я от слова "совсем". Кустиков было несколько в продолговатом ящике, небольшенькие такие. Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): Судя по твоему вопросу - лаванда многолетник Не-а))) Она бывает однолетник, бывает многолетник)) Потому и интересуюсь))) Многолетник можно на окошко занести и радоваться зимой и следующей весной. Однолетник крякнет в любом случае))) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Почему хорошо что инет не передает запахи?? Шоб слюной раньше времени не захлебнуться sta.nsk, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Здравствуй, ОльгаТольна! Полюбовалась дамой, облизнулась на варенье, и ушла в даль я. Лета Тебе, радости лёгких крестиков и вкусного варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 12.07.2020 в 13:22, Ivga R сказал(а): Здравствуй, ОльгаТольна! Полюбовалась дамой, облизнулась на варенье, и ушла в даль я. Лета Тебе, радости лёгких крестиков и вкусного варенья! Женечка, привет!!!! Спасибо!!! И тебе тёплых летних деньков!!! ALT, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Вот такую шутку природы сорвала сегодня в парнике. самец ОльгаВл, АлёNка, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот такую шутку природы сорвала сегодня в парнике. самец Чудышко))) На помидорках менее забавно такие штучки смотрятся) nata2017, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Чудышко))) На помидорках менее забавно такие штучки смотрятся) Клубничка така еще была, нужно было фотографировать))) sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 06.07.2020 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Как здорово икона принарядилась )))) Чудный подарок. 06.07.2020 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Отлично подобрано оформление. 06.07.2020 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): из клубники. А вот против такой вкуснотищи ни какой слюнявчик не поможет sta.nsk, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, ALT сказал(а): Как здорово икона принарядилась )))) Чудный подарок. Отлично подобрано оформление. А вот против такой вкуснотищи ни какой слюнявчик не поможет Олечка, спасибо!!!!))) nata2017, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 У нас в Антон_Палыче к 160 летию писателя украсили стену дома вот таким граффити. чуть поближе Ксен40, ms_flora, Autumn и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Классно! sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас в Антон_Палыче к 160 летию писателя украсили стену дома вот таким граффити. чуть поближе Ого, впечатляет!! Хорошо, что классиков не забывают)). Наверное, долго рисовали)). махно, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 15.07.2020 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): самец Теперь самочку надо, и будет у Тебя ковчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 51 минуту назад, Ivga R сказал(а): Теперь самочку надо, и будет у Тебя ковчег! думаешь, нас до такой степени зальёт?)) Ксен40, sette venerdi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ого, впечатляет!! Хорошо, что классиков не забывают)). Наверное, долго рисовали)). Я тоже обалдела. Так к 160 летию рисовали))) sta.nsk, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение