2 августа 2020 31.07.2020 в 23:55, МарСанна сказал(а): МЕня добило ведро персиков. Насмерть. МарСанночка, я не нарочно!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 22:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я почти решилась! Ибо отпуск наступает, а Абхазию так и не открыли.... Вот думаю - Крым или Сочи или вообще дома сидеть.... Геолокация штука такая, мне как- то, в самолете из Сочи в СПБ смс-ка пришла "добро пожаловать в Турцию" А названия на украинском мне регулярно показываются на картах. Может это все- таки от источника информации зависит и от места, вряд ли от телефона, не настолько они умные, чтобы в политической ситуации разбираться, хоть американские, хоть корейские...Знаю, что у нас в Печорах можно и на роуминг попасть, и на эстонском нагуглить, ибо очень рядом граница с Прибалтикой Открыли Абхазию вроде. И Турцию. И еще чего-то там. Интересно, рванувшие туда уже болели или просто рисковые ребята? По поводу смс, скорее всего самолёт при взлёте и развороте "подцепил" соседскую сеть))) По Крыму с наименованиями это давнее недоразумение с гуглом. Еще весной было что-то в сети про упёртость и упоротость того, кто это сделал. Грёза, nogres, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 26.07.2020 в 19:14, ОльгаТольна сказал(а): Граждане нерешившиеся на поездку, морько без вас волнуется. Ох, море! МОРЕ! Настоящее, всамделишное! Какая же красота, особенно для тех душ,которые в упор не помнят когда последний раз были на этом самом,которые мокрое и приятное...ах,да, на море! махно, Tatiana2406, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ох, море! МОРЕ! Настоящее, всамделишное! Какая же красота, особенно для тех душ,которые в упор не помнят когда последний раз были на этом самом,которые мокрое и приятное...ах,да, на море! Ещё морько. Tatiana2406, maui, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Оленька замечательный отдых) море впечатлений ! Мы с тобой прям в одно время по дороге колесили))) только я в вашу сторону. Жду твои процессы чудесные) Зарядилась теплом теперь иголочка будет отдавать его нам) махно, vasilisa-1977, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14.02.2020 в 21:35, Грёза сказал(а): Господи! Две работы от Эсте это дичайший восторг, нирвана, оттопыривание всех чакр при рассматривании процесса (и третьего глаза заодно,чтобы ничего в этой красоте не пропустить!) ...но ....это ж две,ДВЕ работы от Эсте! Где мои нюхательные соли?! Мама дорогая, мне кажется, это просто титанический труд. Я на галёрке буду смотреть ** Это прямо-таки кажется не из реальной жизни, а из кино сюжет "девушка вышивает Эсте, легко и беззаботно ложатся крестики один к одному,один к одному" Абсолютно согласна, Эсте-это действительно круто!!! letka, ОльгаТольна, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Абсолютно согласна, Эсте-это действительно круто!!! Шикарно!! Полли, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Оля, сто лет не заглядывала! С отпуском тебя! Хорошо, что удалось набраться солнечного тепла и хороших впечатлений! Грёза, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Олечка, как дела, что то ты нам красот своих не показываешь, наверняка много чего наваяла. махно, nata2017, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 23.08.2020 в 19:39, вишенка аллая сказал(а): Олечка, как дела, что то ты нам красот своих не показываешь, наверняка много чего наваяла. Светочка, спасибо!!!! Несу mag, Полли, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Светочка, спасибо!!!! Несу Ураяяяя! Оленька вернулась! mag, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Девочки, всем привет. Как-то вывалилась я из вышивки и форумной жизни. Нужно исправляться, а вроде и нести было нечего. Сегодня переставляла пяльца и решила, что можно фотографировать продвижения по Риолис Было стало На этом вышивательного больше пока ничего. Дамочке ковырнула фон и ... больше не трогала Зато мышь моя фигачит во всю ее подвальчик мышь - любительница вареньица, кабачковой икры и огурчиков с помидорчиками Вот такие дела. Надо собраться и пройтись " в гости" очень интересного много я пропускаю. lenning, ОльгаВл, пеларгония и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ураяяяя! Оленька вернулась! Я всеми силами старалась)) Но, как у Чуковского, то тюлень позвонит, то олень... То огородные дела, то благоустройство вокруг дома, то закатки вечером ковырнешь пару крестиков и без задних ног спать. Кто сказал что удаленка это хочешь вышивай, хочешь спи... Такое ощущение, что все считают, что ты бездельничаешь и стараются тебя развлечь своими поручениями. Причем, не обязательно в рабочий период времени. Хочу в офис....Там я успевала и повышивать и в форуме погулять и поработать вишенка аллая, махно, ms_flora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оля, панелька прекрасна, а уж мышастый погребок бесподобен!!! Живенько представила сколько труда вложено в эти запасы! Ты большая умница! ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато мышь моя фигачит во всю ее подвальчик мышь - любительница вареньица, кабачковой икры и огурчиков с помидорчиками Вот такие дела. Надо собраться и пройтись " в гости" очень интересного много я пропускаю. Оля, Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оленька, привет!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивая панелька, хорошее продвижение!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Классный подвальчик!!! Хорошо ты, Оленька, потрудилась!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Риолис подрос существенно Но мышь меня покорила - это ж сколько времени она провела у плиты? mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Оля, Марина, спасибо!!! nata2017, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Риолис подрос существенно Но мышь меня покорила - это ж сколько времени она провела у плиты? Риолис рос как-то непонятно, вроде шьешь-шьешь, а стоит на месте. Потом бац!! И экватор))) Мышь старалась))) самое забавное, как и в прошлом году муж ходит кругами и все спрашивает:"А куда так много?". При этом, прошлогоднее "много" очень даже успешно подъелось во времена карантина))) на выходных у нас был тазик оливье аджики))) разливали) mag, meduzza, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Красивая панелька, хорошее продвижение!!! Наташенька, привет!!! Панелька долго шилась. Потихоньку))) 10 минут назад, Графиня сказал(а): Классный подвальчик!!! Хорошо ты, Оленька, потрудилась!!! Подвальчик что надо, ага)))) Мышь-запасливая не просто так дома жить осталась nogres, Графиня, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 35 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, панелька прекрасна, а уж мышастый погребок бесподобен!!! Живенько представила сколько труда вложено в эти запасы! Ты большая умница! Танечка, спасибо!!! "Мышастый погребок" nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оля, я у шоке, вот ты запаслась, так запаслась! Какие продовольственные масштабы, с ними вам точно лет 10 голод не грозит! Полли, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 какой шикарный погреб! а никакого рецепта салата из огурчиков на зиму нет в запасе? а то у меня чего-то уже все банки поз засолку закончились. нарцис шикарен. а черный фон делает цвета еще ярче махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой шикарный погреб! а никакого рецепта салата из огурчиков на зиму нет в запасе? а то у меня чего-то уже все банки поз засолку закончились. нарцис шикарен. а черный фон делает цвета еще ярче Оля, спасибо!!! Салатик из огурцов есть, сейчас пришлю)) А ты огурцы в трёшки катаешь?? Я давно на полторашки перешла, мне этот объем удобнее))) Нарциссы на чёрном хороши, ага)) ни один другой фон не дал бы им такого эффекта)) Lorans, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты огурцы в трёшки катаешь? в трешки и двушки... вопрос в месте- у меня , увы, ни погреба, ни подвала, все хранится в квартире, поэтому тут пока без вариантов 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Салатик из огурцов есть, сейчас пришлю)) спаисбо огромное махно, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение