16 июля 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас в Антон_Палыче к 160 летию писателя украсили стену дома вот таким граффити чуть поближе Действительно впечатляюще, а я сразу подумала что это билборд, восхищаюсь такими энтузиастами!!! sta.nsk, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 22 часа назад, махно сказал(а): Действительно впечатляюще, а я сразу подумала что это билборд, восхищаюсь такими энтузиастами!!! Я тоже не сразу поняла Потом смотрю, кирпичики выступают)) Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Только на костре не сжигайте ОлюшКа, Путешественница, Bogdan и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Только на костре не сжигайте Классно, представляю, какой вокруг аромат! Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Только что, махно сказал(а): Классно, представляю, какой вокруг аромат! Я их потом в одну вазу хочу поставить. А если большой охапкой сушить, то стебли преют. Пахнет здорово. Прошлогодний букет покромсала в мешочек, положим в машину. ОлюшКа, Любушка1985, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 15.07.2020 в 22:35, ОльгаТольна сказал(а): У нас в Антон_Палыче к 160 летию писателя украсили стену дома вот таким граффити. чуть поближе Ого. Шикарно. Какая грандиозная масштабная работа. Аленка-2, kleona, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 06.07.2020 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Девчули, а мне супруг из багетки вот чего привёз Икона для Дашули Оля, как замечательно оформилась икона! И нарядно, и спокойно, и благородно, и гармонично одновременно! Очень понравилось. 06.07.2020 в 12:36, ОльгаТольна сказал(а): Ну и лавандовое поле Хороша панелька! Всё сошлось! Цветами облюбовалась, слюной от всяких вкусностей изошла! sta.nsk, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 А у вас так не украшают дома, как Антоном Палычем? У нас много разных рисунков на домах и учреждениях и богатыри, и ладью видела, и ДК у нас очень красиво разрисован с детками и жар птицей.. Я думала у всех так Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у вас так не украшают дома, как Антоном Палычем? У нас много разных рисунков на домах и учреждениях и богатыри, и ладью видела, и ДК у нас очень красиво разрисован с детками и жар птицей.. Я думала у всех так Я раньше не видела. Около Ледового билборд с Витязями давно болтается. И всё. махно, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ого. Шикарно. Какая грандиозная масштабная работа. Даааа. Думается мне, долго они его рисовали. nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Оля, кстати, а как там кружавчики для дамочки-красавицы? Вяжутся? Есть ли время ее принарядить? Хотя... урожай пошел! ))) ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, кстати, а как там кружавчики для дамочки-красавицы? Вяжутся? Есть ли время ее принарядить? Хотя... урожай пошел! ))) То плечо, на котором видно кружавчики и часть рукава я отшила. Пошла на другое плечо. Урожай, да. Еще сумки пакую, доктор рекомендовал макнуть себя в йодосодержащее. Поедем к солёному болотцу. sta.nsk, Lorans, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 15.07.2020 в 22:35, ОльгаТольна сказал(а): У нас в Антон_Палыче к 160 летию писателя украсили стену дома вот таким граффити. чуть поближе Как здорово! Надо же, всякие рисунки видела, но чтоб классиков рисовали ещё нет. махно, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я раньше не видела. Около Ледового билборд с Витязями давно болтается. И всё. Надо мне поискать, где- то были фото у меня с нашими рисунками, и в свою тему покидать.. ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо мне поискать, где- то были фото у меня с нашими рисунками, и в свою тему покидать.. Интересно как! Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 16.07.2020 в 14:08, ОльгаТольна сказал(а): )) Здравствуй, Оля! Не думаю, но без самочки, ему будет скучно....Что не зачах самочку надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 На этот раз мост нас встретил в ночной подсветке И, да, мы традиционно, со своим дождем sette venerdi, Ксен40, sta.nsk и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 09:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо мне поискать, где- то были фото у меня с нашими рисунками, и в свою тему покидать.. тогда мы идём к вам!! Nadinka-Blondinka, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): На этот раз мост нас встретил в ночной подсветке И, да, мы традиционно, со своим дождем Ой, Олюшка, как красиво!! Отдыхайте там хорошенько!! И ещё у тебя такие классные фоторепортажи отпускные, буду ждать!! mag, Tata44, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Оля, здравствуй! Заглянула и, оказывается, опять десяток страниц пропущен! Сумасшедшее лето! Не уллжились ещё мои восторги и впечатления от встречи в сколько-нибудь связную речь, а уже почти полмесяца прооетела! СПАСИБО тебе огромное за приём, тепло, подарки и впечатления! Ты уже и икону оформила? Очень хорошо! Светло, нежно, празднично и как-то чисто, свежо! Очень красиво! Панельку хорошо лазурь оттенила. Стекло уберёшь, это -мелочи! Варенье: ааах! Я сначала увидела, потом про слюнявчик прочитала. Пошла футболку застирывать, обслюнявила! Ветер, mag, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 ШОПОТОМ, пока Оля едет в Крым: "Девочки!!!А я в олиной коробке рылась! И трогала руками игрушечки!!! И их МНОГО!!! И Даму в кружевах видела! И крестики там настоящие! А ещё натюрморты воооот такие висят! И куст розовый, и лаванду, и сад-огород! Чего там только нету! Всё растёт, цветёт и зреет (я на зуб пробовала.... горстями). Гость-то я так себе, но меня накормили, напоили, подарков надавали и я еле-еле, перекатываясь с боку на бок, отбыла в ночи сытая и довольная во свояси!" Знакомтесь: Улитка Аня "Я понял это без слов, я всё ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела в виду!" Такая красавица и ещё банда с розовым шаром приехали ко мне на пмж. Щедрости и гостеприимству дорогой нашей рукодельницы, кудестицы, ЭСТЭта и потрясающей хозяйки нет предела! Ни границ, ни краёв! И супругу, который терпеливо возглавил наши посиделки, проявил радушие и рассказал о своём хобби! Спасибо Вам и пусть мир и счастье будут в Вашем доме ВСЕГДА! Путешественница, ОльгаТольна, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Олечка, отличного вам отпуска, ждём репортаж с места отдыха!!! Marusya1978, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): "Девочки!!!А я в олиной коробке рылась! И трогала руками игрушечки!!! И их МНОГО!!! И Даму в кружевах видела! И крестики там настоящие! А ещё натюрморты воооот такие висят! Вот это да! Аня, представляю твои впечатления и эмоции! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Оля, замечательного отдыха! 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Гость-то я так себе, но меня накормили, напоили, подарков надавали и я еле-еле, перекатываясь с боку на бок, отбыла в ночи сытая и довольная во свояси!" Аня, с подарочками! Оля -волшебница-кудесница и фея! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение