6 июля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): ОООоооо! Так и тебя постиг дзен садомазоогородо? Чего нашила принесла?? Пойду проверю ага, сдвигаюсь потихоньку)) Жалею только, что поздновато решилась, мало чего посадила, а хочется ого-го чего)))) Только сейчас не время. Весной надо было чухаться)))) Не ходи никуда, я ничаво не принесла Tatiana2406, sta.nsk, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Только что, Цыпа сказал(а): ага, сдвигаюсь потихоньку)) Жалею только, что поздновато решилась, мало чего посадила, а хочется ого-го чего)))) Только сейчас не время. Весной надо было чухаться)))) Ну ничего, зато в следующем году каааак развернешься))) Опять же кусты ягодные сейчас можно сажать. Смородину там всякую, малину))) 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Не ходи никуда, я ничаво не принесла Ага, прогул тебе!!!! Совсем-совсем ничего не шилось, да? ALT, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Опять же кусты ягодные сейчас можно сажать. Смородину там всякую, малину))) Да? хмм, а я жду конца лета)) лана, пойду изучу тему)) 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага, прогул тебе!!!! Совсем-совсем ничего не шилось, да? как раз наоборот, нашитого вагон, даже показывать стыдно Принесу через недельку, надо фотки выбрать,а это долгое дело ALT, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 31 минуту назад, Цыпа сказал(а): Да? хмм, а я жду конца лета)) лана, пойду изучу тему)) Обещали к концу недели передышку от жары на несколько дней, в эти денечки вполне можно посадить)) я вчера жимолость купила. Сразу воткнула в землю, чего ее в горшках мучать))) но я тут постоянно и могу поливать каждый день, а если понаездами, то в жару может квакнуться))) Когда это у нас много вышитого было стыдно показывать? sta.nsk, Ксен40, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Девчули, а мне супруг из багетки вот чего привёз Икона для Дашули со стеклом очень сложно сфотографировать. Уголки Ну и лавандовое поле Первой моей эмоцией было "Ой!" Потом немного запикиваний, ибо стало на лаванду я не просила. Следующую партию панелей буду отдавать в оформление, попрошу вытащить))) А еще ... слюнявчики достали??? у меня сварилось варенье из клубники. Беладонна, Аринесса , Nata_Struchkowa и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Оля, хороша икона оформилась, такая светлая получилась! Люблю оформление икон в золотой гамме! Панелька хороша! А варенье ням-ням. Lorans, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, хороша икона оформилась, такая светлая получилась! Люблю оформление икон в золотой гамме! Панелька хороша! А варенье ням-ням. Люба, спасибо!!! Мне понравилось, что багет совмещен золото с деревом. Marusya1978, Любушка1985, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Оленька, приветик!!! 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): Сколько красивостей!!! Розы-ШИКАРНЫЕ!!! 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С оформлением!!! Аппетитненькое варенье!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще ... слюнявчики достали??? у меня сварилось варенье из клубники. Где моя большая ложка? 02.07.2020 в 18:39, ОльгаТольна сказал(а): От такой красоты дух захватывает! Поздравляю с оформлением! Хоть тебя и подвели, но приятно видеть оформленные работы. Такой жуткий застой у нас у всех был( Надо тоже собраться и до своей багетки добраться))) sta.nsk, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Оля, очень красиво оформились работы!!! 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще ... слюнявчики достали??? у меня сварилось варенье из клубники. Очень знакомая картина Вкусняшка на зиму Я вчера красную смородину варила...пока перебирали, ещё и наелась. Сварила компот из красной смородины и сегодня ещё пирог и опять с ней же... Заморозила 3 пакета на смузи, пироги и прочие зимние шалости Ещё два кило осталось, думаю ещё варенья наварить, теперь с лимоном ( в нете рецепт видела). Tatiana2406, mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Оля, очень красиво оформились работы!!! Очень знакомая картина Вкусняшка на зиму Я вчера красную смородину варила...пока перебирали, ещё и наелась. Сварила компот из красной смородины и сегодня ещё пирог и опять с ней же... Заморозила 3 пакета на смузи, пироги и прочие зимние шалости Ещё два кило осталось, думаю ещё варенья наварить, теперь с лимоном ( в нете рецепт видела). Маша, спасибо!!! Я красную еще не начинала собирать У меня несколько таких вот смородиновых деревьев Я варенье варю мало, в основном замораживаю. АннаСергевна, Marusya1978, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Где моя большая ложка? От такой красоты дух захватывает! Поздравляю с оформлением! Хоть тебя и подвели, но приятно видеть оформленные работы. Такой жуткий застой у нас у всех был( Надо тоже собраться и до своей багетки добраться))) Ой, ложкой пенку собирала и лопала))) Хорошую фигуру не испортишь, а плохую незачем беречь Косяк с оформлением я предвидела, но поздно))) Уже после звонка о готовности подумалось мне, что о стекле на икону я просила. Про панель мы обсуждали ширину паспарту и всё. Ждала сегодня и думала, ну сто процентов он мне и панельку забабахал в стекло. Там как-то суетно было в тот момент. Камма80, АннаСергевна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Оленька, приветик!!! Сколько красивостей!!! Розы-ШИКАРНЫЕ!!! С оформлением!!! Аппетитненькое варенье!!! Наташенька, привет!! Спасибо-спасибо!! sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Косяк с оформлением я предвидела, но поздно))) Уже после звонка о готовности подумалось мне, что о стекле на икону я просила. Про панель мы обсуждали ширину паспарту и всё. Ждала сегодня и думала, ну сто процентов он мне и панельку забабахал в стекло. Там как-то суетно было в тот момент. Эх, ма... Надеюсь, всё поправят) sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Эх, ма... Надеюсь, всё поправят) Да. Следующие панельки понесу и попрошу вытащить)) Tatiana2406, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, спасибо!!! Я красную еще не начинала собирать У меня несколько таких вот смородиновых деревьев Я варенье варю мало, в основном замораживаю. У нас в этом году все раньше поспело. Ягоды красной смородины даже переспели, на заморозку не подходят... Думаю какое варенье ещё сварить. Я уже и клубничное сварила и с черной смородины. Черная смородина в этом году в два этапа спеет. Сейчас вторая волна...эта пойдет на заморозку. В августе будем еживику собирать Marusya1978, махно, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарное оформление,просто слов нет))))) 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и лавандовое поле Очень красиво,всё в тему)))) Варенье клубничное такое вкусное,даже на расстоянии чувствуется арома))))) Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девчули, а мне супруг из багетки вот чего привёз Икона для Дашули со стеклом очень сложно сфотографировать. Уголки Ну и лавандовое поле Первой моей эмоцией было "Ой!" Потом немного запикиваний, ибо стало на лаванду я не просила. Следующую партию панелей буду отдавать в оформление, попрошу вытащить))) А еще ... слюнявчики достали??? у меня сварилось варенье из клубники. Оль, икона восхитительна!!! А вот слюнявчиками здесь не обойтись, нужно во что-то более серьёзное оборачиваться, потому что уж ооочень аппетитно вареньеце выглядит, сижу и с интенсивно сглатываю слюну!!! mag, Аринесса , Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я красную еще не начинала собирать У меня несколько таких вот смородиновых деревьев Очень впечатляет! надеюсь и мои, посаженные два года назад кустики, тоже такими станут, уж очень сынуля красную смородинку любит! Lorans, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Олечка, поздравляю с оформышами! Все чинно - благородно-приятно глазу! А ягодки - они в любом виде хороши: хоть в варенье, хоть из морозилки. Но самые вкусные - прямо с куста Marusya1978, Аринесса , Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Икона для Дашули Ну и лавандовое поле Все очень даже органично, Оля, поздравляю! sta.nsk, Ксен40, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Все очень даже органично, Оля, поздравляю! Марина, спасибо! Egelia, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Очень впечатляет! надеюсь и мои, посаженные два года назад кустики, тоже такими станут, уж очень сынуля красную смородинку любит! Вырастут, конечно)) Моим кустам, правда, уже лет 10 Marusya1978, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарное оформление,просто слов нет))))) Очень красиво,всё в тему)))) Варенье клубничное такое вкусное,даже на расстоянии чувствуется арома))))) Наташенька, спасибо!! Клубника уже заканчивается, зимой будет вкусно)) Ксен40, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Красота! Слов не хватает! 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): лавандовое поле Очень-очень круто! 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Пенка, мням-мням Tatiana2406, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение