22 июля 2020 20.07.2020 в 11:19, ОльгаТольна сказал(а): На этот раз мост нас встретил в ночной подсветке А-А-Ах, это надо видеть!!! Счастливого отдыха!!! вишенка аллая, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 11:19, ОльгаТольна сказал(а): Ох,как красиво)))) Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Всем завидовать пол часа вишенка аллая, Кисуля, Tatiana2406 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Вот тут точно даже слюнявчик не поможет sette venerdi, АлёNка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 12:19, ОльгаТольна сказал(а): На этот раз мост нас встретил в ночной подсветке мост шикарный в ночном виде... я только дне проезжала. Счастливого отдыха. Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Оля!!!! Какие полчаса? Я до утра не усну и ещё неделюююю!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Я это буду помнить...вечно! Отдыхай и за меня Egelia, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Я буду завидовать полдня! Красотища и вкуснотища!!!!!! Marusya1978, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Вот это урожай! Красота! Marusya1978, ОльгаТольна, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Тут полчаса мало... буду спать и видеть эту вкуснятину Egelia, ОльгаТольна, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Вау!!! sta.nsk, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Оляяяяяя!!! Какие пол часа!!!!! Мой любимый фрукт, готова на него вечно смотреть и есть!!!! sta.nsk, mag, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Ишь как обхватила! Всё съела, Оля? махно, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Ух ты! Вот это урожай! Tatiana2406, Marusya1978, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа Я морожу половинками, уже года два - разложила в лотки и заморозила - потом хоть в компот, хоть блендером их, хоть просто скушал - как свежие) У меня сезон кукурузы - все морожу в зип-пакеты по 4 шт))) потом зимой варю - запах сумашедший в этом году купила новый морозильный ларь - счастливаааааа!) sette venerdi, Графиня, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): Я морожу половинками, уже года два - разложила в лотки и заморозила - потом хоть в компот, хоть блендером их, хоть просто скушал - как свежие) У меня сезон кукурузы - все морожу в зип-пакеты по 4 шт))) потом зимой варю - запах сумашедший в этом году купила новый морозильный ларь - счастливаааааа!) О, я тоже хочу ларь!! В него хоть мамонта можно запихнуть))) Персики на фото пока в себя))) мы всегда ездим под сезон пэрсиковоторваться. В магазинах дома они совсем никакие, а тут просто счастье!!! Будем ехать домой, будем везти ящиками Камма80, sta.nsk, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Вот это урожай! Это ж для нас на продажу из сада)) махно, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ишь как обхватила! Всё съела, Оля? Как родное))) Я персики обожаю. И муж. Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оляяяяяя!!! Какие пол часа!!!!! Мой любимый фрукт, готова на него вечно смотреть и есть!!!! И мой. В Московских магазинах он невкусный, а тут прямо из сада вынесли, забирайте))) nata2017, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 14 часов назад, Полли сказал(а): Тут полчаса мало... буду спать и видеть эту вкуснятину Я сама потом до весны вспоминаю персики из Бахчисарая))) nata2017, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я буду завидовать полдня! Красотища и вкуснотища!!!!!! Вкуснотища самая настоящая))) Мы домой тоже повезём махно, vasilisa-1977, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вот тут точно даже слюнявчик не поможет Дааааа, слюнявчиком тут точно не обойтись))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля!!!! Какие полчаса? Я до утра не усну и ещё неделюююю!!! Тебе не спать проще, у тебя полёты))) sta.nsk, махно, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 ОльгаТольна, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Вчерашнее вечерне-ночное поглощение чебереков. (Привет ПП) Ну и мелко ползание меня под местной скалой nogres, Tata44, Камма80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение