6 ноября 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): меня крохотные продвижения по Лиське Ну ничего себе крохотные. Больше половины готово)) Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня крохотные продвижения по Лиське Было стало Елка никак не заканчивается))) Зайсы! Зайсы!! Я раньше не обращала внимания,что у лиськи так прикольно клык торчит! Мордаха сама по себе обалденная,но вот этот клычок это особый кайф! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, с продвижением . katushka90, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Ой, уже и Корова готова! Оля, как быстро ты их делаешь. Скоро стадо будет целое Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, уже и Корова готова! Оля, как быстро ты их делаешь. Скоро стадо будет целое Надя, спасибо!!! Корова очень быстро вышилась, ее аж на целую филейную часть меньше)))) Стадо будет фетровое, крестиковых достаточно этой парочки!!! sta.nsk, katushka90, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Грёза сказал(а): Зайсы! Зайсы!! Я раньше не обращала внимания,что у лиськи так прикольно клык торчит! Мордаха сама по себе обалденная,но вот этот клычок это особый кайф! У нее и с гусем клык торчит))) Это ее фишка!!! Клык и дурашливое выражение морды лица)))) Зайцы пока в виде привидений))) надо их бэкать потихоньку katushka90, Грёза, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У нее и с гусем клык торчит))) Это ее фишка!!! Клык и дурашливое выражение морды лица)))) Вот точно! У каждой девушки должна быть фишка и свой изюм (иногда килограммом). 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Зайцы пока в виде привидений))) надо их бэкать потихоньку Надо,надо обязательно! Тем более, вышивается как будто с полпинка в стратосферу! Marusya1978, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением . Татьяна, спасибо!!! nata2017, katushka90, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Вот точно! У каждой девушки должна быть фишка и свой изюм (иногда килограммом). Надо,надо обязательно! Тем более, вышивается как будто с полпинка в стратосферу! Тут точно изюма не меньше мешка!! Marusya1978, katushka90, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 03.11.2020 в 13:11, ОльгаТольна сказал(а): А коровка Бурёнка и есть)) дальше мне фантазии не хватило Парочка на камине так и осталась праздника ждать)) Буренка- очень красивое имя! Классика! Я ещё вспомнила имена знакомых коров из детства Зорька, Розочка... Парочка очаровательная! Пусть на камине всех радуют Tata44, katushka90, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Оля, чуть не пропустила твою лисичку... Такая мордаха шкодная, без улюбки не взглянешь! Она уже и ёлку нарядила!!! Аринесса , ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 20:23, ОльгаТольна сказал(а): У меня крохотные продвижения по Лиське Было стало Весело продвигается! Уже и хвостик! katushka90, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 20:28, Marusya1978 сказал(а): И это ты называешь крохотными продвижениями? Да у тебя же почти всё 06.11.2020 в 08:35, katushka90 сказал(а): Ну ничего себе крохотные. Больше половины готово)) Девочки, вот с кем мы связались? Шить совместно! Даже смешно звучит Мероприятие надо было назвать: Оля и подражатели догонятели. Marusya1978, sta.nsk, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, вот с кем мы связались? Шить совместно Будем надеяться что её какая-нибудь коровка собьет с толку и она отвлечется))) sette venerdi, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, вот с кем мы связались? Шить совместно! 42 минуты назад, katushka90 сказал(а): Будем надеяться что её какая-нибудь коровка собьет с толку и она отвлечется))) Вот-вот, там шарфики коровкам были не довязаны)) И на даму ведь не отвлекается Tata44, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 19:23, ОльгаТольна сказал(а): У меня крохотные продвижения по Лиське Было стало Елка никак не заканчивается))) какая классная дурашка! давай уже зайсев бекай katushka90, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Будем надеяться что её какая-нибудь коровка собьет с толку и она отвлечется))) 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Вот-вот, там шарфики коровкам были не довязаны)) И на даму ведь не отвлекается Девы, шейте спокойно, ко мне дети приехали))) 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, вот с кем мы связались? Шить совместно! Даже смешно звучит Мероприятие надо было назвать: Оля и подражатели догонятели. В прошлый раз Маруся закончила раньше))) Marusya1978, katushka90, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В прошлый раз Маруся закончила раньше))) В прошлый раз мы как-то ровно с тобой шли)) Сейчас я телепаюсь ОльгаТольна, sette venerdi и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): какая классная дурашка! давай уже зайсев бекай Детишки приехали, перекур!! katushka90, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ну до чего же умилительная мордашка у лисички! Прям эстетка в чистом виде, любуется ёлочкой и никаких крамольных мыслей Инна, спасибо!! Судя по названию, она ёлочку разбирает и уже в предвкушении лакомства))) katushka90, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Будем надеяться что её какая-нибудь коровка собьет с толку и она отвлечется))) Ее дети отвлекли, так что шейте))) Tata44, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Весело продвигается! Уже и хвостик! Дааааа))) а ёлка никак не закончится)) katushka90, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 06.11.2020 в 14:10, Полли сказал(а): Буренка- очень красивое имя! Классика! Я ещё вспомнила имена знакомых коров из детства Зорька, Розочка... Парочка очаровательная! Пусть на камине всех радуют Маша, спасибо!!! Буренка это классика))))так же как Зорька)) Marusya1978, Полли, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 22:23, Anna1974 сказал(а): Чудесное продвижение) Хитруля очаровательная) Скоро новый год, мандарины, ёлки) Анна, спасибо!!! Да, совсем скоро!!!! Все готовятся)) Marusya1978, Anna1974, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 21:04, махно сказал(а): Я может неправильно выразила свою мысль, я имела ввиду, что удается найти самое интересное, разглядеть его, вдохновиться, воплотить в жизнь и порадовать нас такими прелестными игрушками, за что тебе огромное спасибо и талантливейшему дизайнеру конечно тоже, её игрушки чудесны! Мимо этих игрушек невозможно пройти, вот и весь секрет!! Marusya1978, ALT, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение