1 ноября 2020 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Я хоть не решаюсь на такие игрушки , но с удовольствием наблюдаю за процессами Очень даже зря!!! Ничего там сложного нет!!! Честно-честно!! Наталья2013, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень даже зря!!! Ничего там сложного нет!!! Честно-честно!! Соблазняешь !!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Соблазняешь !!!! Искушаю!!!! nata2017, Наталья2013 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Искушаю!!!! Только после ЭСТЭ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Только после ЭСТЭ Это повод помитинговать о показе обнимашек?))) Marusya1978, Наталья2013, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это повод помитинговать о показе обнимашек?))) не надо пока ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!!! А ты бычка будешь шить? Да собиралась, но пока ещё не взялась за него. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Оля, с Бурёнкой тебя,прелесть! А сережечки.... Классная парочка получилась. nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с Бурёнкой тебя,прелесть! А сережечки.... Классная парочка получилась. Таня, спасибо!!! Захотелось мне это лопоухое чудо украсить как девочку))) Аринесса , nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 ОльгаТольна, Здравствуй! Что ж я рано, так ушла...Не дождалась! Ну, сегодня полюбуюсь, парой. Чего-то в голове вот, это :"Если двое краше всех в округе, Как же им не думать друг о друге? " (с). Глядя на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Ну и сладкая парочка Красивая парочка ОльгаТольна, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 ОльгаТольна, коровы бЭсподобны А че, лисичку уже начинаем? Я какая-то неподготовленная на этой неделе. Вообще ничего не вышивала даже из запланированного ОльгаТольна, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 32 минуты назад, katushka90 сказал(а): А че, лисичку уже начинаем? Я какая-то неподготовленная на этой неделе. Вообще ничего не вышивала даже из запланированного Катя, я первые крестики делаю Буду чередовать процессы)) katushka90, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): ОльгаТольна, коровы бЭсподобны А че, лисичку уже начинаем? Я какая-то неподготовленная на этой неделе. Вообще ничего не вышивала даже из запланированного Начинаем!!! Я мордочку ваяю))) в среду покажу, пока мало отшито))) Marusya1978, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Marusya1978, ОльгаТольна, завтра приступлю. Сегодня пока над снегирем тружусь Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Начинаем!!! Я мордочку ваяю))) в среду покажу, пока мало отшито))) Я тоже с мордочки начала)) Может завтра покажу, что наваяла nata2017, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 15 минут назад, katushka90 сказал(а): Marusya1978, ОльгаТольна, завтра приступлю. Сегодня пока над снегирем тружусь Снегирь тоже нужен)))) 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже с мордочки начала)) Может завтра покажу, что наваяла Мне кажется, сложно начинать не с лиськи))) katushka90, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне кажется, сложно начинать не с лиськи))) Сложно)) Будет похожий призрак с предыдущей лиськой nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Привет всем! Пришла Лиську начинать, но прежде 9 листов прочитала ! Эта Оля шьёт и шьёт! Ни угнаться, ни догнать ..... эээ.... я тут цитаты выделяла, выделяла, чтоб прокомментировать, а они куда-то делись. Ну и ланна. Короче будет моя короткая речь! Оля! Коровий дуэт прелесть прелестная! Я в тебе нисколечко не сомневалась! И начать ты их должна была первой, и вышить, и собрать! Как-то так повелось! Лиську начала, значит?) Ага! И нас уже четверо! Круто! Я медленный газ, но я за Вас! Такшта, готовимся! mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Олечка, эта бурёнка сногсшибательная мадам! Даже серёжки и бутики, как ей подходит! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 18:26, ОльгаТольна сказал(а): Какие высокие отношения! Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Привет всем! Пришла Лиську начинать, но прежде 9 листов прочитала ! Эта Оля шьёт и шьёт! Ни угнаться, ни догнать ..... эээ.... я тут цитаты выделяла, выделяла, чтоб прокомментировать, а они куда-то делись. Ну и ланна. Короче будет моя короткая речь! Ахахаха!!! Ох уж эта Оля!!!! 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Коровий дуэт прелесть прелестная! Я в тебе нисколечко не сомневалась! И начать ты их должна была первой, и вышить, и собрать! Как-то так повелось! Моя любовь к Нани-игрушкам всем известна)) Конечно, такие мордахи нельзя было не вышить))) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Лиську начала, значит?) Ага! И нас уже четверо! Круто! Я медленный газ, но я за Вас! Такшта, готовимся! Готовится она))) давай уже шить начинай nata2017, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Какие высокие отношения! О, да!!!! Их год, им можно!!! Marusya1978, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, эта бурёнка сногсшибательная мадам! Даже серёжки и бутики, как ей подходит! Наташа, спасибо!!! С сережками она еще более потешно смотрится))) katushka90, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Готовится она))) давай уже шить начинай Ну что ты тут черепашек подгоняешь? Мы ползееееем))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение