30 октября 2020 29 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оль, спасибо, что думаешь о других! Но посмотрела поближе - даже близко нельзя поставить с коровкой Наниашвили. Оля, коровки от Ирины вне конкуренции. Просто многие боятся собирать игрушки и делают выбор в пользу "картинных" сюжетов))) Raduga777, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, коровки от Ирины вне конкуренции. Просто многие боятся собирать игрушки и делают выбор в пользу "картинных" сюжетов))) Оля, я тоже боюсь. Но как говорится :"Глаза боятся. а руки делают". Я пока только один сыр собрала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я тоже боюсь. Но как говорится :"Глаза боятся. а руки делают". Я пока только один сыр собрала Ты еще Щелкунчиком грозилась nata2017, ОлюшКа и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 та оно и в виде картинки стрёмное я со слепу решила сначала, что эта мамзель зачем-то через лупу рассматривает своё вымя потом дошло, что это пяльца, но они такие девственно чистые, и не пойми как к ней прикрученно это вымя, которое она использует как подставку под пяльца, при этом муня сильно моднявая поэтому сразу и цветок в зубы ухватила, и вишенки на ухо нацепила, полный боевой комплект Raduga777, Грёза, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты еще Щелкунчиком грозилась И не только Но пока потихоньку ковыряю игрушки на пластике. Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И не только Но пока потихоньку ковыряю игрушки на пластике. Давай ужо Щелкунчика начинай, не боись, победишь ты сборку!!! Почитай, там всё просто!!!! Подушки с рюшами тебе не сложно, а игрушки сложно!!! Marusya1978, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): та оно и в виде картинки стрёмное я со слепу решила сначала, что эта мамзель зачем-то через лупу рассматривает своё вымя потом дошло, что это пяльца, но они такие девственно чистые, и не пойми как к ней прикрученно это вымя, которое она использует как подставку под пяльца, при этом муня сильно моднявая поэтому сразу и цветок в зубы ухватила, и вишенки на ухо нацепила, полный боевой комплект Ахаха)) вымя к пяльцам точно не прикручено))) росомашка, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Подушки с рюшами тебе не сложно, а игрушки сложно!!! Так рюши я уже больше 30ти лет пришиваю. начинала с дочкиных платьев. А за что то новое браться боязно. Но я постараюсь. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ахаха)) вымя к пяльцам точно не прикручено))) не, вымя к буренке прикручено, это до моих мозгов дошло, но не пойму как? какая-то странная муня ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, росомашка сказал(а): не, вымя к буренке прикручено, это до моих мозгов дошло, но не пойму как? какая-то странная муня Такой у них был десигнер У меня сын так обзывает горе-дизайнеров))) росомашка, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Так рюши я уже больше 30ти лет пришиваю. начинала с дочкиных платьев. А за что то новое браться боязно. Но я постараюсь. Здрасьте вам наше с кисточкой!!! Оля!!! Ну нет там ничего сложного!!! Начинай и сама поймёшь!!! ОлюшКа, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Давай ужо Щелкунчика начинай, не боись, победишь ты сборку!!! Почитай, там всё просто!!!! Подушки с рюшами тебе не сложно, а игрушки сложно!! Вот вот! Такие шедевральные подушки шьёт, а платья какие!!!! 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Так рюши я уже больше 30ти лет пришиваю. начинала с дочкиных платьев. А за что то новое браться боязно. Но я постараюсь. Олечка, я тоже до сих пор жду щелкуна в твоём исполнении, начни а!!! Сложного ничего там нет. Ну у некоторых игрушек сборка мелковата, ну ничего: хорошее освещение, очечки одел и делов то. ОлюшКа, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Здрасьте вам наше с кисточкой!!! Оля!!! Ну нет там ничего сложного!!! Начинай и сама поймёшь!!! Хорошо, хорошо, только не ругайся. Но сначала Блюз довышиваю. Приходи 1го посмотреть. На Блюз. ОльгаТольна, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо, хорошо, только не ругайся. Но сначала Блюз довышиваю. Приходи 1го посмотреть. На Блюз. Что называется, насели на Олю, допекли! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Что называется, насели на Олю, допекли! Да что ты! Я давно собираюсь эти игрушки вышить. Уже и все нужное купила, ,даже саблю и корону. Но Щелкунчику и Ко дорогу перешли олени вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Да что ты! Я давно собираюсь эти игрушки вышить. Уже и все нужное купила, ,даже саблю и корону. Но Щелкунчику и Ко дорогу перешли олени Да, да я помню про саблю! В общем ждём начала! Я так люблю смотреть чужие подобные процессы, а в каждой игрушке своя изюминка и шарм. nata2017, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 55 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо, хорошо, только не ругайся. Но сначала Блюз довышиваю. Приходи 1го посмотреть. На Блюз. Обязательно приду!!!! Marusya1978, ОлюшКа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 53 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Что называется, насели на Олю, допекли! Мы ей тут, понимаешь, добра желаем, на красивости подталкиваем))) её не допечешь, она так и будет бояться))) nata2017, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Да что ты! Я давно собираюсь эти игрушки вышить. Уже и все нужное купила, ,даже саблю и корону. Но Щелкунчику и Ко дорогу перешли олени а потом Блюз Пора светофор ставить, чтоб эти пешеходы поменьше туда-сюда шастали))) Marusya1978, вишенка аллая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): а потом Блюз Пора светофор ставить, чтоб эти пешеходы поменьше туда-сюда шастали))) Олечка, ни каких светофоров, только шлагбаумы! Оль, а что говорить, ты ж меня знаешь я сама трус, сборки вечно, боюсь, но вот на твои процессы посмотрю и желание шить берет вверх! Я теперь как Скарлетт стала рассуждать: я по думаю о сборке завтра! katushka90, Raduga777, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, Панна предлагает символ года к бесплатному скачиванию. Ой, нет!!! У меня аж глаз дергаться начал от такого бесплатного подарочка "На тебе, Боже, что нам негоже!" Первое впечатление было то же, что и у Оксаны - корова пристально разглядывает в огромную лупу свое вымя не предмет трещинок и других недочетов. Вторая мысля - корова вышивает на пяльцах свое вымя. Именно поэтому она его так откровенно и выпятила, чтобы получше видно было. В ообще корова чересчур уж моднявая -- тут и наведенные синие тени, как у советских дородных продавщиц, и вишня с кольцом в ухе, и цветок в зубах на закуску. Неее! Я уже лучше на Феофана с Глашей полюбуюсь Путешественница, mamatata, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Панна: мы постарались! Вот вам бесплатно символ нового года! Вышивальщицы: точно старались?! Панна: а то! Корова есть! Пяльца есть! Налетай, народ! Хватай, вышивай!! Вышивальщицы: спасибо,конечно, но может не сейчас...планеты в ряд не встали, день не задался, да и вообще... Панна: бес-плат-но-о! Вышивальщицы: ээээ-эээ. Все равно неть. Панна: точно?! Вышивальщицы: Мы уж как-нибудь без этой коровы проживем. Превозгомая, но проживем! Страдальчески...но без коровы. М-да! sta.nsk, ОльгаТольна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 28.10.2020 в 18:09, ОльгаТольна сказал(а): С понедельника в бой!!! Где та лиська??? Может мне тоже нада?? katushka90, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 13:37, ОльгаТольна сказал(а): Вдруг кому-то нужно А если серьезно, покажите мне ту, которая это вышьет katushka90, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение