21 октября 2020 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): "Дело было в январе" вклиним в ноябре-декабре в стадо рогатого скота? Боги мои!!! Еще ж лиська ждет своих пары вечерних платьев вечеров!!! Давай бычка закончу и будем шить лиську))) а то у меня и так бардак в вышивательном уголочке к промышленным масштабам приближается)))) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Боги мои!!! Еще ж лиська ждет своих пары вечерних платьев вечеров!!! Давай бычка закончу и будем шить лиську))) а то у меня и так бардак в вышивательном уголочке к промышленным масштабам приближается)))) Я жду, периодически тягаю из пакета ниточки)) Потом возвращаю)) Помню, что мы собирались вместе шить)) Tatiana2406, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я жду, периодически тягаю из пакета ниточки)) Потом возвращаю)) Помню, что мы собирались вместе шить)) А я посмотрю на твои красивые начинания и не тороплюсь Круг замкнулся))) Феофана дошью, соберу и тронемся с лиськой))) я тоже нитки собрала. С нами еще Анюта хотела))) И кто-то из девочек еще nata2017, katushka90, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С нами еще Анюта хотела))) И кто-то из девочек еще Я пыталась вспомнить кто, про Аню помню, но был кто-то ещё... У меня сейчас один сплошной тормоз. На работе инвентаризация... Дома вытащила Осень ковырять) Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 33 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я пыталась вспомнить кто, про Аню помню, но был кто-то ещё... У меня сейчас один сплошной тормоз. На работе инвентаризация... Дома вытащила Осень ковырять) А как же веселенькие летучие вампиромышки?)) Marusya1978, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 09.06.2017 в 13:31, ОльгаТольна сказал(а): Ну и все остальные мои работы. Что-то, как метрика, шилось изначально в подарок, где-то понравился сюжет, но к финалу работы разонравился. Глаза волка оба раза шились в подарок и, хочется надеяться, висят где-нибудь на видном месте у обладателей. Вот как-то так... Скажите пожалуйста чей набор бабочки у фонаря? ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 4 минуты назад, Katerishka сказал(а): Скажите пожалуйста чей набор бабочки у фонаря? Катя, привет. Со мной можно на ты. Бабочки у фонарика это Романтика. перебор по схеме Л.Ющук. У Новой Слободы есть вот такой набор "Романтика" на тонированной канве. Тоже смотрится невероятно))) nata2017, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А как же веселенькие летучие вампиромышки?)) Надо съездить в магазин и докупить нитки. А я никак нос не вылечу (плесень и холод на складе), да и маме не здоровится. Всё подвисло nata2017, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Надо съездить в магазин и докупить нитки. А я никак нос не вылечу (плесень и холод на складе), да и маме не здоровится. Всё подвисло Ой, Марусенька, выздоравливайте с мамой. Ниточки подождут. Я сама с этой удаленкой как отрезанная от мира сижу. Хорошо дети приезжали, просила чтоб купили нитки, у них леонардо рядом с домом. Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Марусенька, выздоравливайте с мамой. Ниточки подождут. Я сама с этой удаленкой как отрезанная от мира сижу. Хорошо дети приезжали, просила чтоб купили нитки, у них леонардо рядом с домом. Оленька, спасибо! Мы стараемся)) У меня тоже дети приезжали. Но про ниточки напрочь забыла спросить) У них по дороге Искусница была... ОльгаТольна, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 а о каком лисе речь? 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А я никак нос не вылечу (плесень и холод на складе), да и маме не здоровится поправляйтесь обе видимо начался сезон болячек, тоже неважно себя чувствую, но я спихиваю всё на стоматолога вишенка аллая, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 ОльгаТольна, Привет! Как ты тут, "быков очаровываешь"(с), или Даму рисуешь? Я тут был, всё читал, что смог...Очень много буков, с последней моей побывки. Ниже подписавшаяся, Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Небольшое мычательное продолжение быка Феофана ну и первая расчлененка)) kukusja, росомашка, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ) Какая у него мося импозантная nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какая у него мося импозантная Физия забавная)) училась вчера по ютубу рококо крутить. у одной мастерицы вроде объясняет нормально, ниток на фоне не видно, у другой нитка яркая, объясняет невнятно)) думала тронусь)) sette venerdi, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Небольшое мычательное продолжение быка Феофана ну и первая расчлененка)) Так смешно он на свою попу смотрит)))) ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Небольшое мычательное продолжение быка Феофана ну и первая расчлененка)) Прикольный такой Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 какой же он классный! давай уже сшитого неси! нетерпеливые зрители в ожидании а где там рококко? АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): мычательное продолжение быка Феофана Не только мычательное, но и филейное Очаровательно, Оля! У тебя как всегда, с юмором! nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): какой же он классный! давай уже сшитого неси! нетерпеливые зрители в ожидании Оксана, спасибо!!!! Не успеваю я ))) Ожидайте))) 22 минуты назад, росомашка сказал(а): а где там рококко? Но ноздрях)) АлёNка, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 54 минуты назад, Татуся сказал(а): Так смешно он на свою попу смотрит)))) Точно)) Я ненарочно!! nata2017, Marusya1978, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 42 минуты назад, nogres сказал(а): Прикольный такой Дааааа)) с чубчиком))) АлёNка, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Не только мычательное, но и филейное Очаровательно, Оля! У тебя как всегда, с юмором! Филейное, да)))) что лежало ближе, то и начала сшивать))) потом вспомнила, что хвост не пришила, отложила, начала сшивать голову,))) У меня вечно все не как у людей))) сегодня вечером продолжу ОлюшКа, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22.10.2020 в 13:28, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, Привет! Как ты тут, "быков очаровываешь"(с), или Даму рисуешь? Я тут был, всё читал, что смог...Очень много буков, с последней моей побывки. Ниже подписавшаяся, Я. Евгения, привет!!!! Немножко с коровками поразвлекаюсь и пойду шить даму)) я ж ее не брошу)) nogres, sta.nsk, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 ОльгаТольна, Оль, так прикольно смотрится "расчлененка" - бычок словно своею пятой точкой любуется...))) ALT, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение