8 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): с Ох,ничего себе продвижение)))Шикарная дама получается)))) ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,ничего себе продвижение)))Шикарная дама получается)))) Натуль, я ж давно ее не показывала))) Хотя и не шила давно Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Она невероятно красивая! Олечка, спасибо!! Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Оля, божественно Спасибо, Марина!!!! Ксен40, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Оля, это шедевр потрясающая работа! Ирочка, спасибо большущее!! АриЯ, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Фон, фон, море фона? Значит будем ждать столько, сколько нужно Море-океан))) Надо бы фон добить))) Tatiana2406, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Море-океан))) Надо бы фон добить))) Согласна! Конечно, хочется поскорее ещё хоть кусочек наряда увидеть, но вот этот пробел справа очень напрашивается на закрашивание))) Nata_Struchkowa, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Согласна! Конечно, хочется поскорее ещё хоть кусочек наряда увидеть, но вот этот пробел справа очень напрашивается на закрашивание))) Именно за него и уселась))) Мешает он мне)) -Solovey-, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 красивая мадам! но отшив Виноградницы с выставки я удалила с компа, что б мама случайно опять не натолкнулась на чужое смотреть интересно, а сама шить двести символов не хочу Грёза, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, привет!!! Дама- шикарная!!! Замечательное продолжение!!! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): красивая мадам! но отшив Виноградницы с выставки я удалила с компа, что б мама случайно опять не натолкнулась на чужое смотреть интересно, а сама шить двести символов не хочу Зряяя!!!! зря удалила!!!! Я б тебя куснула Marusya1978, росомашка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Зряяя!!!! зря удалила!!!! Я б тебя куснула не-не, вдруг вспомнит, что хотела её на такой подвиг я даже ради мамы не способна Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 27 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Дама- шикарная!!! Замечательное продолжение!!! Наташенька, привет!!! Спасибо!!! Теперь, после панельки, я просто кайфую))) вот он эффект сравнения)) nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Оля, дама божественна и не отразима, шедевр! Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, дама божественна и не отразима, шедевр! Света, спасибо!! nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шедевральная красотка! Браво! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Шедевральная красотка! Браво! Любушка, спасибо!!! Уже очень хочется сшить ей красивое платье)) Tatiana2406, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 убиться легче! слушай слов нет. -Solovey-, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга,замечательно..... ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче! слушай слов нет. Олюня, нифига там сложного кроме бус не было!!!! Так что ты давай, думай в правильную сторону птыщЬки))) Большое да, соглашусь. Это экватор, кстати)) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,замечательно..... Татьяна, спасибо!!! Tatiana2406, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 ОльгаТольна, Как же я за твоей девушкой соскучилась, Олюсь. Она красотка, очертания увеличиваются, одежды и очарование преумножаются. Ты пчелочка-труженица. Пусть глазки и ручки не страшатся и в дальнейшем ни забивки фона, ни предстоящих объемов вышивки. Тебе от меня респект и браво! Tatiana2406, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 52 минуты назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Как же я за твоей девушкой соскучилась, Олюсь. Она красотка, очертания увеличиваются, одежды и очарование преумножаются. Ты пчелочка-труженица. Пусть глазки и ручки не страшатся и в дальнейшем ни забивки фона, ни предстоящих объемов вышивки. Тебе от меня респект и браво! Людочка, спасибо!!! Да я давно не боюсь фона или одиноких одиночек во фрагментах Просто был момент, когда за домашними заботами совсем шить был некогда. Сейчас завершение объекта на работе, все хвосты намеренно или по неусмотрению проекта не поставленные закупаем, пытаемся что-то сэкономить, как это часто бывает. Согласования, подбор стройматериалов... садишься вышивать,а голова уже не варит. В такие моменты фон самое оно. Опять же с панелькой с нарциссами очень долго возилась. Теперь дамочка пойдет быстрее. Земельку свежекупленную на выходных разбросаем (милый дорвался, целый самосвал купил) и буду потихоньку продолжать))) Tatiana2406, maui, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Олюня, нифига там сложного кроме бус не было!!!! Так что ты давай, думай в правильную сторону птыщЬки))) да я то думаю туда, куда надо, какие бусы! к слову- они изумительны! столько фона! это ж сколько терпения надо- не послать это лесом 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): . Это экватор, кстати)) уже?! это не может не радовать. там такой корсаж! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): уже?! это не может не радовать. там такой корсаж! Там такие кружева!!! но я туда хочу)))) Lorans, mag, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение