22 сентября 2020 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, определённо, скоро!!! День/ночь, день/ночь и начнётся "ничегонеуспеваю!!" Мне сегодня вот такую открытку прислали. ALT, Ксен40, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Оля, с почином тебя, бычок как всегда клёвый!!! А сладостей то накупила!!!! Мне тоже парочка Ирины понравилась, очень классные! Тоже наверное о буду их шить,и если время найду. Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 32 минуты назад, mag сказал(а): Мне сегодня вот такую открытку прислали. А ведь так и есть!!! nata2017, mag, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 46 минут назад, kukusja сказал(а): Олюся, с началом изготовления фетровых прелестей, а также с почином и зарождением стада. Людочка, спасибо))) ALT, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Олечка, с почином! Классная коровка! Хоть бы и мне кто пинка дал. А то выкройку купила, вырезала и усё... ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Олечка, с почином! Классная коровка! Хоть бы и мне кто пинка дал. А то выкройку купила, вырезала и усё... Оксана, соберись!!! Тем более вырезала уже!! Коровка сшилась вмиг. И ты сможешь! И да, с новой аватарочкой!! Lorans, Ксен40, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, с почином тебя, бычок как всегда клёвый!!! А сладостей то накупила!!!! Света, спасибо!! Сладости копятся еще со времен поросят 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Мне тоже парочка Ирины понравилась, очень классные! Тоже наверное о буду их шить,и если время найду. Нисколько не сомневалась Они клёвые, их невозможно не шить)) Marusya1978, вишенка аллая, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, соберись!!! Тем более вырезала уже!! Коровка сшилась вмиг. И ты сможешь! И да, с новой аватарочкой!! Спасибо! Lorans, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! Сладости копятся еще со времен поросят Нисколько не сомневалась Они клёвые, их невозможно не шить)) Ага, я тоже сразу влюбилась в эту парочку. Уже тоже схемки купила. Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. какое чудо мимишное! тискательный малыш ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): какое чудо мимишное! тискательный малыш Оксаночка, спасибо большое!! И добро пожаловать!!! Marusya1978, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 увидела, что оказывается Ирина Наниашвили уже выпустила первых символов, а я всё в блоге их выглядываю думаю у неё ещё какие-то будут, обычно одним она не ограничивается, но теперь я хочу мистера Биг Пига Marusya1978, вишенка аллая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): увидела, что оказывается Ирина Наниашвили уже выпустила первых символов, а я всё в блоге их выглядываю думаю у неё ещё какие-то будут, обычно одним она не ограничивается, но теперь я хочу мистера Биг Пига А она их наверняка в инсте тоже показала, я в вк состою в ее группе))) Мистер Пиг прикольный и совсем не сложный в сборке ALT, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 у меня нет доступа ни туда, ни туда, так что буду ждать пока где-то здесь промелькнёт ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А она их наверняка в инсте тоже показала, я в вк состою в ее группе))) В инсте Ирина видео показала с этой парочкой. Других пока не было)) ОльгаТольна, Tatiana2406, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): В инсте Ирина видео показала с этой парочкой. Других пока не было)) Я про коровок тоже))) А в прошлом году видео с щелкунчиком получилось вставить сюда. Marusya1978, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 36 минут назад, росомашка сказал(а): у меня нет доступа ни туда, ни туда, так что буду ждать пока где-то здесь промелькнёт А в базе на стич ведь есть схемы Ирины. Lorans, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я про коровок тоже))) А в прошлом году видео с щелкунчиком получилось вставить сюда. Воть ссылка на видео в инсте, может отобразиться (там сейчас очень странно стало) росомашка, Muskat, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 в списке есть, но вроде без цен, купить у неё не проблемма, она из Украины, главное узнать, что появилось понравившееся тебе так что Маруся вся надежда на тебя в вопросе просвещения масс ОльгаТольна, Tatiana2406, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга,прелесть какая. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты сколько коровок собралась шить????????????????????????????????????????? ОльгаТольна, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга,прелесть какая Танечка, спасиииибо!!!!! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Это ты сколько коровок собралась шить????????????????????????????????????????? Ненене!!!! Это соцнакопления!!! Это как переходящее красное знамя к следующим символам что останется, плюс то, что докупится))) бесконечный запас Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Какой шикарный красавец))))) Аринесса , Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Ура, бычки и коровки пошли) Оля, ты себе не изменяешь) Интересно, сколько голов получится в этом году в стадо собрать ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 22.09.2020 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Привет, ОльгаТольна! В ковбои ушла? Удачи Тебе в сборе стада! Хорош Мулентий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 20.09.2020 в 19:31, ОльгаТольна сказал(а): пол форума к новому году уже в полный рост готовится, а я ни в одном глазу. А что, опять Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение