27 сентября 2020 7 часов назад, Ivga R сказал(а): Привет, ОльгаТольна! В ковбои ушла? Удачи Тебе в сборе стада! Хорош Мулентий. Женечка, спасибо!!! Да, подалась в ковбои))) 7 часов назад, Ivga R сказал(а): А что, опять Новый год? Дадада!! И снова, здравствуйте!!! nata2017, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 А я варенье из ёжевики варю))) ибо в себя уже не помещается)) АлёNка, nastygera, ОлюшКа и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 24.09.2020 в 10:54, nata2017 сказал(а): Какой шикарный красавец))))) Наташа, спасибо!! Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Ура, бычки и коровки пошли) Оля, ты себе не изменяешь) Интересно, сколько голов получится в этом году в стадо собрать Аня, спасибо!! Не знаю, на скольких коровок меня хватит. Но на фоне удаленки совершенно точно знаю, что гораздо меньше. Tatiana2406, Ксен40, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 22.09.2020 в 11:32, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Какой хорошенький, очаровательный, сурьезный Marusya1978, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 54 минуты назад, Marti сказал(а): Какой хорошенький, очаровательный, сурьезный Вика, спасибо))) Ксен40, Marusya1978, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оля, с началом формирования стада! Бычок - ух! На варенье попускала слюни - вот чего-чего, а ежевики у нас никогда в огороде не росло, да и в лесу она редко встречается. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оля, хорошо, что к фото мышиных запасов я подошла уже подготовленная комментариями девочек, но все равно масштаб офигеннно впечатляющий Душа радуется, руки тянутся к открывашке, все как надо! С завершением панельки! Желтые оттенки на черном сияют, словно с подсветкой Панельки с оформлением, пусть рамочная эпопея продолжится, ничто так не мотивирует вышивать, как висящие на стене радующие глаз вышивки в нарядной одежке Бычок у тебя получился очаровательный, сладкоежка и милаш, зная твои темпы, скоро можно ожидать целое стадо рогатых символов года! ОльгаТольна, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с началом формирования стада! Бычок - ух! На варенье попускала слюни - вот чего-чего, а ежевики у нас никогда в огороде не росло, да и в лесу она редко встречается. Надя, спасибо!!! У меня дома три больших куста)) а еще она абсолютно без колючек, за что люблю ее трепетно))) Бычков потихоньку нужно шить, чтоб потом не бегать в панике))) Marusya1978, Tatiana2406, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, хорошо, что к фото мышиных запасов я подошла уже подготовленная комментариями девочек, но все равно масштаб офигеннно впечатляющий Душа радуется, руки тянутся к открывашке, все как надо! Ну так в прошлом году было всего не меньше, а на карантин уселись и так хорошо всё подъелось 2 часа назад, maui сказал(а): С завершением панельки! Желтые оттенки на черном сияют, словно с подсветкой Спасибо!!! И белый светит при вспышке, не дает себя сфотографировать нормально))) 2 часа назад, maui сказал(а): Бычок у тебя получился очаровательный, сладкоежка и милаш, зная твои темпы, скоро можно ожидать целое стадо рогатых символов года! Да, он такой))) Сначала будут сладкоежки, потом уже, ближе к празднику пойдут граждане тунеядцы-алкоголики maui, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22.09.2020 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Божечки, какая красота. Упал и умер))) от восторга естессно... Наверное тоже пора к новому году шить игрушки, а то если не достану, Новый год пройдет, а наборы так и останутся лежать. ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Божечки, какая красота. Упал и умер))) от восторга естессно... Наверное тоже пора к новому году шить игрушки, а то если не достану, Новый год пройдет, а наборы так и останутся лежать. Катюша, спасибо!!! Конечно пора!!! Тем более если в планах и закромах они уже есть!!! Хоть одну, малипусенькую начни и может догонит тебя предновогодний азарт!!! nogres, katushka90, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 минут назад, katushka90 сказал(а): Наверное тоже пора к новому году шить игрушки, а то если не достану, Новый год пройдет, а наборы так и останутся лежать. Я на Алике нашла вот такой новогодний набор для шитья забавный. Но пока думаю, нужно ли мне Камма80, Tatiana2406, kukusja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вот где точно не забудешь про Новый год, с почином! Оль, а стадо будет все белым или будут исключения? ОльгаТольна, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 54 минуты назад, Muskat сказал(а): Вот где точно не забудешь про Новый год, с почином! Оль, а стадо будет все белым или будут исключения? Вот уж точно подмечено))) Все стадо будет разных коровьих оттенков. Ведь был же самый-самый первый вот таким только его никто не помнит nata2017, ОльгаВл, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): только его никто не помнит Я его помню, он к Татусе жить улетел На ежевику облизываюсь, у нас её нет (мама пока сажать не соглашается). Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ведь был же самый-самый первый вот таким только его никто не помнит Семен Семеныч!.... Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я его помню, он к Татусе жить улетел На ежевику облизываюсь, у нас её нет (мама пока сажать не соглашается). Татуся его тоже помнит Ну и Анюта, она уже после его показа в ожидании своей коровки))) Marusya1978, Tatiana2406, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Семен Семеныч!.... Было дело, ага Да он в марте был, так что это нормально, что его не помнят)))) он уехал сразу после завершаюшего стежка, поэтому в общем стаде будет отсутствовать)) Tatiana2406, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): На ежевику облизываюсь, у нас её нет (мама пока сажать не соглашается). Зря мама сажать отказывается)) У меня она не колючая, но когда лето холодное она и у нас мало вызревает. Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Олькин привет! Поздравляю с панелькой завершенной. Я яростная фанатка панелей) Риолис и вообще... Твои мне все нравятся! Несколько раз в голос хрюкнула пока читала как ты мужа будешь уговаривать вбить гвоздик) Блин, вот по доброму научи а? Я вечно как та баба с дрелью, пошла засверлила повесила! Мужа перед фактом поставила, висит!)) никакая из меня женщина, а так иногда хочется...) Запасы у тебя.. мама дорогая! Мышка хозяйственная, запасливая! Где ты ежевики столько собрала?)у нас давно все высохло(( Ну и конечно твои фетровые чудесные милашки, в каждом свой характер! Классные! И я очень жду продолжение твоей дамы! Хоть немножечко.. Аленка-2, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Зря мама сажать отказывается)) У меня она не колючая, но когда лето холодное она и у нас мало вызревает. Оля, у нас есть сомнения, что мы эту дачу менять не будем. Далековато ездить. Грезим поближе к сватам перебраться - до этих массивов ехать с полчаса и без кучи пересадок. До нашей мы едем часа два, а то и больше. Аленка-2, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Было дело, ага Да он в марте был, так что это нормально, что его не помнят)))) он уехал сразу после завершаюшего стежка, поэтому в общем стаде будет отсутствовать)) Коровка теперь живет в квартире дочери))) она ее просто АбАжает) а мышка - у меня) при чем летом их никто не прячет - они у нас часть декора круглый год))) Камма80, АлёNка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 44 минуты назад, Татуся сказал(а): Коровка теперь живет в квартире дочери))) она ее просто АбАжает) а мышка - у меня) при чем летом их никто не прячет - они у нас часть декора круглый год))) Татусенька, это так приятно слышать!!! Marusya1978, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): нужно ли мне Конечно нужно. Очень клевый набор ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение