9 октября 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Там такие кружева!! да там все такое шей Tatiana2406, Lorans, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Я за низ! Грудь давай с кружевом!)) Дама неотразима! ОльгаТольна, Marusya1978, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 ОльгаТольна, Куда ж без домашних и хозяйственных хлопот. Да и пока сезон позволяет. А в дождливые осенние и холодные зимние вечера вышивка сама в руки пойдет. Радуй нас и дальше своими шедевриками. Lorans, Ксен40, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Оля, как же хороша дамочка! mag, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Оль, ну пока я шла, тут за меня все сказали! Да,шикарная, да, красивая, да, очаровательная и божественная эта дама! Эх, почему я не могу такую красоту вышить - ибо даже начинать не буду, потому что брошу еще на стадии пера на шляпе! Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): да там все такое шей nata2017, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оль, ну пока я шла, тут за меня все сказали! Да,шикарная, да, красивая, да, очаровательная и божественная эта дама! Эх, почему я не могу такую красоту вышить - ибо даже начинать не буду, потому что брошу еще на стадии пера на шляпе! Надя, спасибо!!! Я ж тоже на многое отвлекаюсь)) шила ведь ты зимний Дим. А я после эстэ туплю, глядя на схемы Дим такая вот побочка mag, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, как же хороша дамочка! Аня, спасибочки!!! Marusya1978, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Куда ж без домашних и хозяйственных хлопот. Да и пока сезон позволяет. А в дождливые осенние и холодные зимние вечера вышивка сама в руки пойдет. Радуй нас и дальше своими шедевриками. Людочка, спасибо за поддержку!!! kukusja, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я за низ! Грудь давай с кружевом!)) Дама неотразима! Будут!! Будут кружева!!! nata2017, -Solovey-, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 18:56, ОльгаТольна сказал(а): ср Оля, это нечто грандиозное! А сколько фона! Это же, как писал в свое время Михаил Задорнов, "уму не растяжимо!" Какая дамочка импозантная! Ты ее как-то назвала, как того вышитого дяденьку? (И не удержусь задать совершенно нескромный вопрос -- а елочка когда-нибудь будет в планах? ) Tatiana2406, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Олечка, привет! Потихоньку начала ходить в гости. Как же долго я ни к кому не заглядывала и столько у тебя пропустила! Думала, не смогу объять необъятное, но главным прониклась! Нарциссы на черном - красота! С окончанием! Согласна, канва у Риолис - просто бредень, но я его все равно люблю! Нежнейшее "Утро" нежнейше оформлено и хорошо, что уже повешено! Ну а панельки Неритаж - это что-то! Целая галерея уже оформленная, и как я поняла, процесс оформления все продолжается. Представляю их вдоль лестницы! Смотри, а то завороженные гости на ступеньки попадать не будут, предупреждай! И уже повеяло Новым годом! Фетр заготовлен, бычок идет первым, стадо коров не за горами! Ну и ЭСТЭшная красавица не забыта! А тут одно слово - шедевр! Ох, скоро кружева на груди появятся! Рада, что получилось долго посидеть за компом. Надеюсь, что теперь буду регулярно заходить. Куда же я без вас? mag, Marusya1978, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): шила ведь ты зимний Дим. А я после эстэ туплю, глядя на схемы Дим такая вот побочка Шила, шила, да так и не дошила...Лежит, хотя там дошить осталось только нижний угол... С начала года лежит, нет у меня на него вдохновения...Поэтому и говорю, что за ЭСТЭ даже браться не буду -Solovey-, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 16:56, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая же она красавишна! Кружавчики на подходе, а это очень роскошно будет! Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, это нечто грандиозное! А сколько фона! Это же, как писал в свое время Михаил Задорнов, "уму не растяжимо!" Какая дамочка импозантная! Ты ее как-то назвала, как того вышитого дяденьку? (И не удержусь задать совершенно нескромный вопрос -- а елочка когда-нибудь будет в планах? ) Наташа, спасибо!!! Дамочку обзывала выпивающей)) да чего уж там, пьющей)) под финиш был поставлена настаиваться настойка коньяк, так что чем дольше я ее шью, тем настойчивее коньяк Потом по плану кавалер))) не знаю про елочку, Наташ))) Грёза, Tatiana2406, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, какая же она красавишна! Кружавчики на подходе, а это очень роскошно будет! Марина, спасибо)) кружавчики уже начались даже тут)) на плече, справа))) Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шила, шила, да так и не дошила...Лежит, хотя там дошить осталось только нижний угол... С начала года лежит, нет у меня на него вдохновения...Поэтому и говорю, что за ЭСТЭ даже браться не буду Надя, доставай скорее свою зиму!!! Еще успеешь к новому году!!! Я была в полной уверенности, что ты ее закончила!! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, привет! Потихоньку начала ходить в гости. Как же долго я ни к кому не заглядывала и столько у тебя пропустила! Думала, не смогу объять необъятное, но главным прониклась! Нарциссы на черном - красота! С окончанием! Согласна, канва у Риолис - просто бредень, но я его все равно люблю! Нежнейшее "Утро" нежнейше оформлено и хорошо, что уже повешено! Ну а панельки Неритаж - это что-то! Целая галерея уже оформленная, и как я поняла, процесс оформления все продолжается. Представляю их вдоль лестницы! Смотри, а то завороженные гости на ступеньки попадать не будут, предупреждай! И уже повеяло Новым годом! Фетр заготовлен, бычок идет первым, стадо коров не за горами! Ну и ЭСТЭшная красавица не забыта! А тут одно слово - шедевр! Ох, скоро кружева на груди появятся! Рада, что получилось долго посидеть за компом. Надеюсь, что теперь буду регулярно заходить. Куда же я без вас? Танечка, спасибо!!! Заходи почаще!!! Дамочку теперь буду показывать чаще))) ну и коровки тоже будут Ксен40, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Оль, любуюся изо всех моих дамских сил! До чего же хороша! А по поводу куда шить - а куда рука берет и взгляд просится. Главное - шить, и чтобы в удовольствие было! Marusya1978, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Оля, дама шикарна! Браво дизайнеру и исполнительнице! ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, любуюся изо всех моих дамских сил! До чего же хороша! А по поводу куда шить - а куда рука берет и взгляд просится. Главное - шить, и чтобы в удовольствие было! Наташа, спасибо!!! В пятницу решился фон, завтра хочу попробовать спуститься с плеча вниз. Шить хочется. Насколько туго шли нарциссы, настолько легко идет мадам)) Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Оля, дама шикарна! Браво дизайнеру и исполнительнице! Мариночка, спасибо!!!! nata2017, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 21:18, ОльгаТольна сказал(а): Потом по плану кавалер))) не знаю про елочку, Наташ))) Уж не этот ли усач? Елочку жаль.... Она, на мой взгляд, "красивше" кавалера Кисюня, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уж не этот ли усач? Елочку жаль.... Она, на мой взгляд, "красивше" кавалера Этот))) только ты прикрепила усеченый фрагмент, а будет (фото не для гаечки!) вот такой))) Ёлочка еще не списана из очереди))) кстати, в показах дзен и эстэ елочку ктото шьет!! Очень круто получается!!! sta.nsk, nata2017, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Какая дама шикарная. Я за то чтобы фон сейчас доделывать. А то потом штопкой заниматься очуметь можно будет. А так разнообразие)) ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение