Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

ОльгаТольна, Куда ж без домашних и хозяйственных хлопот. Да и пока сезон позволяет. А в дождливые осенние и холодные зимние вечера вышивка сама в руки пойдет.
Радуй нас и дальше своими шедевриками.

Lorans, Ксен40, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну пока я шла, тут за меня все сказали! Да,шикарная, да, красивая, да, очаровательная и божественная эта дама! :jc_cupidboy:Эх, почему я не могу такую красоту вышить - ибо даже начинать не буду, потому что брошу еще на стадии пера на шляпе!:D

Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оль, ну пока я шла, тут за меня все сказали! Да,шикарная, да, красивая, да, очаровательная и божественная эта дама! :jc_cupidboy:Эх, почему я не могу такую красоту вышить - ибо даже начинать не буду, потому что брошу еще на стадии пера на шляпе!:D

Надя, спасибо!!!

Я ж тоже на многое отвлекаюсь)) шила ведь ты зимний Дим. А я после эстэ туплю, глядя на схемы Дим:wackol:  такая вот побочка

mag, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна, Куда ж без домашних и хозяйственных хлопот. Да и пока сезон позволяет. А в дождливые осенние и холодные зимние вечера вышивка сама в руки пойдет.
Радуй нас и дальше своими шедевриками.

Людочка, спасибо за поддержку!!!:l_hug:

kukusja, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Я за низ! Грудь давай с кружевом!))

Дама неотразима! :jc_cupidgirl:

Будут!! Будут кружева!!! 

nata2017, -Solovey-, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 18:56, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7788.thumb.JPG.2838526179ce2bf979e7a3ce4dad0777.JPG ср

Оля, это нечто грандиозное! :give_heart:  А сколько фона! Это же, как писал в свое время Михаил Задорнов, "уму не растяжимо!" :o Какая дамочка импозантная! Ты ее как-то назвала, как того вышитого дяденьку? (И не удержусь задать совершенно нескромный вопрос -- а елочка когда-нибудь будет в планах? :rolleyes:

Tatiana2406, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Потихоньку начала ходить в гости. Как же долго я ни к кому не заглядывала и столько у тебя пропустила! Думала, не смогу объять необъятное, но главным прониклась!

Нарциссы на черном - красота! С окончанием! Согласна, канва у Риолис - просто бредень, но я его все равно люблю!

Нежнейшее "Утро" нежнейше оформлено и хорошо, что уже повешено!

Ну а панельки Неритаж - это что-то! Целая галерея уже оформленная, и как я поняла, процесс оформления все продолжается. Представляю их вдоль лестницы! Смотри, а то завороженные гости на ступеньки попадать не будут, предупреждай! :mosking:

И уже повеяло Новым годом! Фетр заготовлен, бычок идет первым, стадо коров не за горами!

Ну и ЭСТЭшная красавица не забыта! А тут одно слово - шедевр! Ох, скоро кружева на груди появятся!

Рада, что получилось долго посидеть за компом. Надеюсь, что теперь буду регулярно заходить. Куда же я без вас? :give_heart::bye: 

mag, Marusya1978, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

шила ведь ты зимний Дим. А я после эстэ туплю, глядя на схемы Дим:wackol:  такая вот побочка

Шила, шила, да так и не дошила...:en:Лежит, хотя там дошить осталось только нижний угол... С начала года лежит, нет у меня на него вдохновения...Поэтому и говорю, что за ЭСТЭ  даже браться не буду:wub:

-Solovey-, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 16:56, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7788.thumb.JPG.2838526179ce2bf979e7a3ce4dad0777.JPG

Оля, какая же она красавишна!:good:  Кружавчики на подходе, а это очень роскошно будет!:tender:

Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, это нечто грандиозное! :give_heart:  А сколько фона! Это же, как писал в свое время Михаил Задорнов, "уму не растяжимо!" :o Какая дамочка импозантная! Ты ее как-то назвала, как того вышитого дяденьку? (И не удержусь задать совершенно нескромный вопрос -- а елочка когда-нибудь будет в планах? :rolleyes:

Наташа, спасибо!!!

Дамочку обзывала выпивающей)) да чего уж там, пьющей)) под финиш был поставлена настаиваться настойка коньяк, так что чем дольше я ее шью, тем настойчивее коньяк:laugh1:

Потом по плану кавалер))) не знаю про елочку, Наташ)))

Грёза, Tatiana2406, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Оля, какая же она красавишна!:good:  Кружавчики на подходе, а это очень роскошно будет!:tender:

Марина, спасибо)) кружавчики  уже начались даже тут)) на плече, справа)))

Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Шила, шила, да так и не дошила...:en:Лежит, хотя там дошить осталось только нижний угол... С начала года лежит, нет у меня на него вдохновения...Поэтому и говорю, что за ЭСТЭ  даже браться не буду:wub:

Надя, доставай  скорее свою зиму!!! Еще успеешь к новому году!!! Я была в полной уверенности,  что ты ее закончила!! 

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, привет! Потихоньку начала ходить в гости. Как же долго я ни к кому не заглядывала и столько у тебя пропустила! Думала, не смогу объять необъятное, но главным прониклась!

Нарциссы на черном - красота! С окончанием! Согласна, канва у Риолис - просто бредень, но я его все равно люблю!

Нежнейшее "Утро" нежнейше оформлено и хорошо, что уже повешено!

Ну а панельки Неритаж - это что-то! Целая галерея уже оформленная, и как я поняла, процесс оформления все продолжается. Представляю их вдоль лестницы! Смотри, а то завороженные гости на ступеньки попадать не будут, предупреждай! :mosking:

И уже повеяло Новым годом! Фетр заготовлен, бычок идет первым, стадо коров не за горами!

Ну и ЭСТЭшная красавица не забыта! А тут одно слово - шедевр! Ох, скоро кружева на груди появятся!

Рада, что получилось долго посидеть за компом. Надеюсь, что теперь буду регулярно заходить. Куда же я без вас? :give_heart::bye: 

Танечка, спасибо!!!

Заходи почаще!!! Дамочку теперь буду показывать чаще))) ну и коровки тоже будут:wink:

Ксен40, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, любуюся изо всех моих дамских сил! До чего же хороша! А по поводу куда шить - а куда рука берет и взгляд просится. Главное - шить, и чтобы в удовольствие было! 

Marusya1978, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Оль, любуюся изо всех моих дамских сил! До чего же хороша! А по поводу куда шить - а куда рука берет и взгляд просится. Главное - шить, и чтобы в удовольствие было! 

Наташа, спасибо!!! 

В пятницу решился фон, завтра хочу попробовать спуститься с плеча вниз. Шить хочется. Насколько туго шли нарциссы, настолько легко идет мадам))

Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Оля, дама шикарна! Браво дизайнеру и исполнительнице!

Мариночка, спасибо!!!!

nata2017, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 21:18, ОльгаТольна сказал(а):

Потом по плану кавалер))) не знаю про елочку, Наташ)))

Уж не этот ли усач? 1636506908_.thumb.jpg.a9ff7b2662098df1fb6526c44ab3bd9e.jpg   Елочку жаль.... :cray:Она, на мой взгляд, "красивше" кавалера :rolleyes:

Кисюня, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Уж не этот ли усач? 1636506908_.thumb.jpg.a9ff7b2662098df1fb6526c44ab3bd9e.jpg   Елочку жаль.... :cray:Она, на мой взгляд, "красивше" кавалера :rolleyes:

Этот))) только ты прикрепила  усеченый фрагмент, а будет 735de5187fd490cbeed47c74e86d40f1b29f54281117570.thumb.jpg.bae3d69b31f78f988c661832bb3ffe1f.jpg (фото не для гаечки!) вот такой)))

Ёлочка еще не списана из очереди))) кстати, в показах дзен и эстэ елочку ктото шьет!! Очень круто получается!!!

sta.nsk, nata2017, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая дама шикарная. Я за то чтобы фон сейчас доделывать. А то потом штопкой заниматься очуметь можно будет. А так разнообразие)) 

ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в