15 октября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Очень полезная штука (называется "щипцы-пробойник"), и не только для рукоделия! Я покупала в реальном московском крошечном рукодельном магазинчике с другой целью -- пробивать дырки на кожаных поясах для одежды, так как имеющихся отверстий мне иногда не хватает. Да и в рукоделии вещь незаменимая. На колесе имеются насадки разного диаметра, что позволяет делать отверстия разного размера. Именно!!! Я отобрала такую у мужа, когда шила мышей)) Tatiana2406, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 08.10.2020 в 16:56, ОльгаТольна сказал(а): Дама Очаровательна! Здравствуй, золотошвейка, кружевница, ОльгаТольна! Как же, я хотела и надеялась, что это Твоя дама...В конкурсе участвует! Но ничего, в будущем году, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 21 час назад, Ivga R сказал(а): Здравствуй, золотошвейка, кружевница, ОльгаТольна! Как же, я хотела и надеялась, что это Твоя дама...В конкурсе участвует! Но ничего, в будущем году, буду ждать. Женя, привет!!! Нет, я даже не собиралась)) шью в спокойном режиме, отвлекаясь на всякое)) nata2017, Tatiana2406, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 ДАМА! Дальше на несколько томов Войны и Мира возгласов, нечленораздельных вздохов и ахов, звуки открывания нюхательных солей. Гром оваций. Азартный перестук копытцами - когда и что дальше, а дальше платье! Недавно видела как девушка,женщина,кхм, мадам одна в иг заканчивает свою даму с кубком - невероятно. Это просто кажется невероятным вышить, а уже вышитое видится скорее картиной, нежели рукотворной и кропотливой работой в крестиках... И как ни крути,что ни говори, уровень вышивки Эстэ - Олимп. Это Олимп среди остальных. Я зависла. Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 59 минут назад, Грёза сказал(а): ДАМА! Дальше на несколько томов Войны и Мира возгласов, нечленораздельных вздохов и ахов, звуки открывания нюхательных солей. Гром оваций. Азартный перестук копытцами - когда и что дальше, а дальше платье! Недавно видела как девушка,женщина,кхм, мадам одна в иг заканчивает свою даму с кубком - невероятно. Это просто кажется невероятным вышить, а уже вышитое видится скорее картиной, нежели рукотворной и кропотливой работой в крестиках... И как ни крути,что ни говори, уровень вышивки Эстэ - Олимп. Это Олимп среди остальных. Я зависла. Я сама с восторгом в свое время в СП наблюдала за Таниным отшивом Дамы)) А когда дождалась финиша твёрдо решила тоже шить!! В тот момент у меня было отшито процентов тридцать первого процесса от эстэ)) потом был еще натюр и поездка)) Грёза, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Девочки, всем привет!!! Признайтесь, поди Дамочку ждали??? А я другое притащила!!! Помычим?))) и так, Бык Роман от Ирины Наниашвили. На сегодняшний момент имеем Ну и о невышивательном и немного грустном. Случилось мне вчера наткнуться на такое Карнавала Нового года не будет? Если уж игрушки такие пошли... Tata44, nastygera, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Бык Роман от Ирины Наниашвили. Такой томный взгляд! Красавчик! А его впечатляющая брутальность отлично оттеняется романтичной ромашкой. Очевидно, что за горой мышц кроется ранимая душа Видела эти разработки И. Наниашвили. Если не ошибаюсь, там еще дамочка-корова есть? Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Ох, Оля! Я ждала как раз-таки Романа! Сама прикупила в тот же день, как вышли, без особой надежды вышить. А в тебе была уверена! Спасибо, что поделилась! Красавчик!!! Дедок прикольный! Реагирует промышленность на тенденции моды) ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такой томный взгляд! Красавчик! А его впечатляющая брутальность отлично оттеняется романтичной ромашкой. Очевидно, что за горой мышц кроется ранимая душа Видела эти разработки И. Наниашвили. Если не ошибаюсь, там еще дамочка-корова есть? Наташа, спасибо!! Есть там коровка)) Будет и она)) Взгляд у него, даааааа, такой томный ромашки мои пока в пути, так что если и закончу раньше буду ждать букет))) Tatiana2406, Marusya1978, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Ох, Оля! Я ждала как раз-таки Романа! Сама прикупила в тот же день, как вышли, без особой надежды вышить. Почему-то я решила начать именно с него)) Такое у него выражение морды лица что равнодушно пройти невозможно)))) вишенка аллая, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): равнодушно пройти невозможно)))) С такой моськой кого угодно очаруешь Как назовешь-то бычка? nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): С такой моськой кого угодно очаруешь Как назовешь-то бычка? У меня для него одно имя - Феофан!)) Ну какой он Роман? Скучно и банально вишенка аллая, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Роман бесподобен 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, это что же такое творится? Не, Новый год нужен... ОльгаТольна, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня для него одно имя - Феофан!) Феофан Ромашкин будет Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Роман бесподобен Маша спасибо!!!! Только быть ему Феофаном))) 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это что же такое творится? Не, Новый год нужен... Судя по всему скоро это появится на прилавках магазинов))) Я даже купить хотела, но из китая стекло не доедет однозначно Tatiana2406, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Феофан Ромашкин будет Феофан Ромашкович)))) Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 о, начало бычка принесли! хорош чертяка ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Судя по всему скоро это появится на прилавках магазинов))) Я даже купить хотела, но из китая стекло не доедет однозначно Я уже купила парочку из стекла игрушек в Фиксе)) Но такого деда там не было. Tatiana2406, Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я уже купила парочку из стекла игрушек в Фиксе)) Но такого деда там не было. Пока это старый добрый Алиэкспресс. Tatiana2406, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): о, начало бычка принесли! хорош чертяка Оксана, спасибо!!! Да, такой вот он nata2017, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, Феофан покорил мое сердце! Представляю, что он делает с сердцем коровьим! Ох, как трудно будет коровушкам рядом с ним! Даме надо превзойти его шармом, а это нелегко! Вспомнила красивую корову из мультика "Мой зеленый крокодил" , но такие не тянут, нету юмора! Выпускай скорее своих красавиц! ОльгаТольна, Ксен40, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 а что они отдельно продаются? я думала парой, может прикупить, если по отдельности продаются nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а что они отдельно продаются? я думала парой, может прикупить, если по отдельности продаются Можно парой, можно по одному))) Tatiana2406, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, Феофан покорил мое сердце! Представляю, что он делает с сердцем коровьим! Ох, как трудно будет коровушкам рядом с ним! Даме надо превзойти его шармом, а это нелегко! Вспомнила красивую корову из мультика "Мой зеленый крокодил" , но такие не тянут, нету юмора! Выпускай скорее своих красавиц! Феофан безусловно красавчик!!!! А какая там корова развратная, Таня!!! Без бюстгальтера Фетра накроила, но пока не получается начать сшивать))) Tatiana2406, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, я вот знала, что ты обязательно вышьешь эту очаровательную парочку! Среди обилия коров всех мастей и размеров - мне больше всего нравятся эти Ксен40, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение