7 ноября 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дааааа))) а ёлка никак не закончится)) Я чередую ёлку и лиську)) katushka90, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ее дети отвлекли, так что шейте))) А меня снегирь. Но сегодня я с ним закончу. А ещё скидки на вб на Дим не прошли мимо. ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 часа назад, katushka90 сказал(а): А меня снегирь. Но сегодня я с ним закончу. А ещё скидки на вб на Дим не прошли мимо. О, пошла смотреть снегиря!! nata2017, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я чередую ёлку и лиську)) Я тоже)))) Для меня затык - коробка с зайцами))) katushka90, Raduga777, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Для меня затык - коробка с зайцами))) До коробки я не дошла, вообще люблю мелкие элементы оставлять на конец)) Хочу сейчас отвлечься на девочку, но не знаю, получится или лиська перетянет одеяло на себя katushka90, ALT, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 01.11.2020 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная парочка katushka90, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): О, пошла смотреть снегиря!! Завтра)) все завтра.... ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Шикарная парочка Олечка Владимировна, спасибо!!!! ALT, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Немного высидела вечерком вчера Было стало nastygera, nata2017, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): За тобой не угнаться katushka90, sette venerdi, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): За тобой не угнаться Просто ты девочку наверное взялась шить)) nata2017, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Просто ты девочку наверное взялась шить)) Девочку я только вчера и совсем мало пошила)) katushka90, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Мне кажется, полфорума с октября начинают предвкушать ОлиТольны подготовку к Новому году. По моему ощущению, столь масштабно и так разнообразно нет ни у кого! ОльгаТольна, katushka90, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Мне кажется, полфорума с октября начинают предвкушать ОлиТольны подготовку к Новому году. По моему ощущению, столь масштабно и так разнообразно нет ни у кого! Марина, привет!!!!!! Мне кажется, многие начинают ожидать уже с сентября)) Это я в этом году прогульщица))) и фетриков нашила, никак не сфотографирую))) sta.nsk, katushka90, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): и фетриков нашила, никак не сфотографирую))) Просто непростительно! katushka90, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Просто непростительно! Стыдно, каюсь!! Обещаю исправиться!! katushka90, МарСанна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Бык с коровкой уморительны и очаровательны! Не налюбоваться на них) А какая ухмылка предвкушающая улыбка у Лисоньки)) ALT, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): фетриков нашила, никак не сфотографирую))) Что за беспредел мы тут видим?) Что-то есть, и все мимо нас. Ай-яй-яй Marusya1978 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 01.11.2020 в 18:26, ОльгаТольна сказал(а): Я так ждала этого момента воссоединения двух любящих сердец! Оля, это бесподобно! Глядя на эту фотографию ощущаешь себя в деревне летом. Интересно, будет ли продолжение в виде маленьких деток-телочек и бычков? TheSunniestDay, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 22:38, ОльгаТольна сказал(а): И коробка с зайсами)) Я аж встрепенулась! Оля, тебе известно мое отношение к зайцам Пошла считать их на вышиваемой картинке - 10 штук! Десять!! Недаром у лисы глаза в кучку от такого изобилия. katushka90, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Красотка)))Ух,какая красотка ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я так ждала этого момента воссоединения двух любящих сердец! Оля, это бесподобно! Глядя на эту фотографию ощущаешь себя в деревне летом. Интересно, будет ли продолжение в виде маленьких деток-телочек и бычков? Наташа, спасибо!!! Ира коров больше не обещала)) вроде будут еще сказочные герои. Так что коровки только фетровые))) katushka90, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я аж встрепенулась! Оля, тебе известно мое отношение к зайцам Пошла считать их на вышиваемой картинке - 10 штук! Десять!! Недаром у лисы глаза в кучку от такого изобилия. Еще бы!!! Столько еды!!! Недаром зайцы ветошью прикинулись!!! Мы плюшевые, нас есть нельзя!! Marusya1978, Muskat, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Красотка)))Ух,какая красотка Она такая балда!!! И тут, и с гусем))) nogres, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, всех с праздником!!!! ALT, Autumn, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение