15 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): коровки прелестны может уже кто спрашивал, но какого размера они получаются? Оксана, спасибо!!! Они получаются 12-14 см))) Marusya1978, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Олечка, какие чудесные коровки Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Олечка, какие чудесные коровки Катюшка, спасибо!! katushka90, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оля, коровки очаровашки !!!! Какого количество прироста ожидается и планируется? Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 А мне больше всех понравился бычий интригующий попень! Прям как мужчина из романа, повернулся спиной и хранит тайну. Даже не так, Тайну. Видимо, роковую для роковой красотки. ))) Буду ждать лица. Lorans, nogres, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А мне больше всех понравился бычий интригующий попень! Прям как мужчина из романа, повернулся спиной и хранит тайну. Даже не так, Тайну. Видимо, роковую для роковой красотки. ))) Буду ждать лица. Хихихи!!! Такая вот Гюльчатай, открой личико!!!! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, коровки очаровашки !!!! Какого количество прироста ожидается и планируется? Света, спасибо!!! Не знаю, буду шить и рассылать тем, кто на удалении. Потом шить для тех, кто ближе)))не считала. Как пойдёт Грёза, Tatiana2406, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 ОльгаТольна, Олюсь, снова я в умилении от твоих фетрушек. Такие мордахи класснючие))) Стадо планируешь большое создавать? IrnKA, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 14:42, ОльгаТольна сказал(а): коровки Да уж, навела интригу Вот нравится мне в тебе сочетание черт: желание порадовать дорогих людей оригинальными подарками собственного изготовления и умение не отложить свой проект в долгий ящик. Решила, что будут коровки - взяла и сделала. Коровки шикарные усе ))) IrnKA, sette venerdi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оля, ну ты просто Вжух какой-то! Хотя уж не удивляюсь, привыкла)). Я только Феофаном полюбовалась, а он уж давно женат, оказывается)) Лиса вовсю оформляется, коровок фетровых уже не счесть... Красота, Оль! И такая классная круговерть уже новогодняя у тебя в теме, просто любо-дорого смотреть и читать). Какая же ты молодчина! Olechka19, nata2017, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 13:42, ОльгаТольна сказал(а): Начнем с коровки-сладкоежки!!! А вы бы хотели иметь нескончаемое мороженое? Чтоб сколько не откусывал, а оно как из упаковки Вторая коровка поедет к сестре моего мужа, ярой поклоннице сов Ну и третья коровка решила не открывать "личика" чтоб хозяйка не узнала в ней себя!!! Все парадные фото после вручения вот такая интриганка Оля, не нахожу слов! Просто восторг от твоих коровок, а главное - от тебя! Это талант - радовать других! Ну а уж про золотые руки можно говорить и говорить! Полли, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюсь, снова я в умилении от твоих фетрушек. Такие мордахи класснючие))) Стадо планируешь большое создавать? Людочка, спасибо!!! Большое стадо собирать не буду)))) наверное Полли, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 10 часов назад, ALT сказал(а): Да уж, навела интригу когда я покажу интриганку лицом все поймут))) а сейчас рано, да и сюрприз сорвется)) 10 часов назад, ALT сказал(а): Решила, что будут коровки - взяла и сделала. Ага, решила что они будут и дальше даму шью сколько успею сшить, столько и подарю Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Я только Феофаном полюбовалась, а он уж давно женат, оказывается)) Ну ты сказала!!! Коровка на самом деле довольно таки не сложная!!! Шарики твои в разы сложнее!!! 7 часов назад, lenning сказал(а): Красота, Оль! И такая классная круговерть уже новогодняя у тебя в теме, просто любо-дорого смотреть и читать). Какая же ты молодчина! Леночка, спасибо!!! С коровками повеселее стало, а то два отшитых листа, это конечно два листа, но они фон, а значит ничего достопримечательного не произошло стало быть и показывать нечего. Грёза, nogres, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, не нахожу слов! Просто восторг от твоих коровок, а главное - от тебя! Это талант - радовать других! Ну а уж про золотые руки можно говорить и говорить! Танечка, спасибо!!! Ну ты меня прямо захвалила я стисняюся nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оля, какие коровки! Сплошное мимимишество! Полли, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14.11.2020 в 16:42, ОльгаТольна сказал(а): У них еще и в копытцах - крошечные совушка и мороженка! Обалдеть! Какого же они размера? Сантиметр на сантиметр? Оля, каждый раз восхищаюсь твоей выдумкой и желанием творить прелестные вещицы, особенно накануне Нового года. Еще и друзей радуешь своими творениями! 15.11.2020 в 00:15, ОльгаТольна сказал(а): у меня еще три тушки в расчлененке) Ждем пополнения! nogres, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну ты сказала!!! Коровка на самом деле довольно таки не сложная!!! Шарики твои в разы сложнее!!! Оль, это только так кажется, потому что не пробовала сама). А если погрузиться в процесс, оглядеться там и освоиться, то ничего сложного). Другое дело, что всякого красивого так много вокруг, что физически всё не охватить, вот и выбираем, что ближе к сердцу приходится в конце концов. Хорошо, что девочки делятся своим творчеством и можно столько всего разного увидеть у других! Ох, мне бы фетром не заразиться)), нравятся эти добродушные игрушки тоже. Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14.11.2020 в 14:42, ОльгаТольна сказал(а): Сколько коровок красивых и разных! Одна любит сладенькое, другая любит сов, а что же любит третья? Остается догадываться... Следующие трое лицом покажутся? ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): а что же любит третья? Остается догадываться.. Марина, спасибо!!! Третья любит что-то красное Следующих покажу всех лицом. Возможно nogres, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Ох, мне бы фетром не заразиться)), нравятся эти добродушные игрушки тоже. Если немножечко, то можно и фетрануть Raduga777, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): У них еще и в копытцах - крошечные совушка и мороженка! Обалдеть! Какого же они размера? Наташа, спасибо!! Они малюсенькие совсем 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ждем пополнения! Пошла шить Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 18 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, какие коровки! Сплошное мимимишество! Мила, спасииибо!!! Tatiana2406, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Третья любит что-то красное Красное вино?))) Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Третья любит что-то красное ягодки? mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение