25 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, очень даже видно! Шедевр! А шились - каша кашей nata2017, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Кружева чумовые Там хоть по 3...5 крестиков рядом есть или совсем сплошняком одиночки? Света, спасибо!!! Нет, не совсем одинокие одиночки, бывают по два символа рядышком или наискосок. Не так убойно, как думается))) -Solovey-, Nata_Struchkowa, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, какие кружева!!! Это потрясающе!!! ALT, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Рамки хотелось именно красные)))) Жду уже оформленные) Будем любоваться! Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): бывают по два символа рядышком Мде... Это уже много У меня на такое, видимо, терпения не хватит Tatiana2406, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, а я Дамочку фотографировала кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Мне кажется это был самый сложный лист в мадаме))) ну, а манжетное кружево... я про него тоже помню Потрясающе! Комментировать скорости , отказываюсь Рамочки какие яркие! Наряжай красавицу! А почему 2 штуки? Длягуся вторая? IrnKA, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какие кружева!!! Это потрясающе!!! Оля, спасибо!!! ОлюшКа, ALT, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, мадама крутая, все там видно.С продвижение. С рамочками. Полли, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Оленька, с продвижением!!! Красота невероятная! Конечно видим кружево оно восхитительное!!! Ждем лиську в рамочке! nata2017, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 36 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением!!! Красота невероятная! Конечно видим кружево оно восхитительное!!! Ждем лиську в рамочке! Юленька, спасибо!! Лисек буду впихивать в рамочку на выходных. Обязательно покажу IrnKA, mag, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, мадама крутая, все там видно.С продвижение. С рамочками. Таня, спасибо!!!! Мадам такая мадам Marusya1978, Tatiana2406, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Мде... Это уже много У меня на такое, видимо, терпения не хватит Это ж только на кружевах))) nata2017, Tatiana2406, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Жду уже оформленные) Будем любоваться! На выходных обязательно покажу!!! nata2017, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какие кружева!!! Это потрясающе!!! Олюшка, спасибо!!!! Marusya1978, ALT, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 ОльгаТольна, привет! Кружева знатные, снимаю шляпу, я б такое не смогла. А быков, когда показывать будешь? Не поверишь, Жду их....Как Ждун всамделишный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Воооооот Было стало ну и наискосочек кружавчиков Оля, дождалась! Кружевница ты наша! Конечно не мешанина, а кружево! И понятно, что очень сложно, а еще и манжеты впереди... Но каков же итог нас ожидает! Слежу с наслаждением за процессом. Восторг! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще мне сегодня пришли рамочки для лисек Собирайся собой, впихивай лисок, улыбайся! nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 34 минуты назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, привет! Кружева знатные, снимаю шляпу, я б такое не смогла. А быков, когда показывать будешь? Не поверишь, Жду их....Как Ждун всамделишный. Женечка, спасибо!! Бычков на этой неделе у меня какой то нешьюн)) только одного на выходных смогу сфотографировать))) Marusya1978, IrnKA, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, дождалась! Кружевница ты наша! Конечно не мешанина, а кружево! И понятно, что очень сложно, а еще и манжеты впереди... Но каков же итог нас ожидает! Слежу с наслаждением за процессом. Восторг! Таня, спасибо!!! Пока не дошился лист была каша страшная))) Я этот фокус многоцветок знаю 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Собирайся собой, впихивай лисок, улыбайся! ALT, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Кружева бомбические. В наше время такую схему вязания крючком не найти. Tatiana2406, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Кружева бомбические. В наше время такую схему вязания крючком не найти. Оля, спасибо!!! Даааа, схема ладно, таких кто сможет связать - единицы))) Marusya1978, ALT, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 ОльгаТольна, Олюсь, даме и ее кружевам сплошные овации, а тебе - браво и мои восхищения. Жду лисек в одежке. nata2017, Tatiana2406, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Оля, мои восхищения Ахи и Охи... Дама более чем прекрасна Могу рассматривать детали бесконечно...а кружева какие- мечта любой модницы! А ещё и ручной работы!!! Восторг! Tatiana2406, Muskat, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюсь, даме и ее кружевам сплошные овации, а тебе - браво и мои восхищения. Жду лисек в одежке. Людочка, спасибо!!! За мадам прям взялась, сама в шоке))) Лисек одену и обязательно покажу)) Tatiana2406, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Оля, мои восхищения Ахи и Охи... Ах, продолжайте, продолжайте!!!!! 2 часа назад, Полли сказал(а): Дама более чем прекрасна Могу рассматривать детали бесконечно...а кружева какие- мечта любой модницы! А ещё и ручной работы!!! Восторг! Дама хороша, я прям оторваться от нее всю неделю не могу, даже коров не шила. Мне кажется это кружева, которые плетут коклюшками, что для меня вообще непостижимо Nata_Struchkowa, оленек, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дама хороша, я прям оторваться от нее всю неделю не могу, даже коров не шила. Мне кажется это кружева, которые плетут коклюшками, что для меня вообще непостижимо Это здОрово!!! Пусть это "запойное"настроение длится бесконечно! Попадались мне видосики, где мастерицы плетут кружева на коклюшках. Для меня это тоже непостижимо, глаза в кучу, когда смотрю как они ловко орудуют коклюшками ОльгаТольна, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение