27 ноября 2020 25.11.2020 в 16:50, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, а я Дамочку фотографировала Воооооот Было стало ну и наискосочек кружавчиков кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Мне кажется это был самый сложный лист в мадаме))) ну, а манжетное кружево... я про него тоже помню А еще мне сегодня пришли рамочки для лисек надо собраться собой и впихнуть невпихуемое туда это хитрое животное О!! Я чуть не пропустила Даму! Вначале помню зависла какое у нее лицо, так проработано, так изумительно выглядит - как будто и не крестики,а настоящая живопись! Потом зависла на жемчуге. Сейчас на платье. Нет, ну это совершенно невозможно! Такая обалденная вышивка! Сколько ни смотрела отшивы, оформления этой красавицы - вот каждый раз поражаюсь насколько же красиво-о-ооооо!! sta.nsk, nogres, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16 часов назад, Грёза сказал(а): О!! Я чуть не пропустила Даму! Вначале помню зависла какое у нее лицо, так проработано, так изумительно выглядит - как будто и не крестики,а настоящая живопись! Потом зависла на жемчуге. Сейчас на платье. Нет, ну это совершенно невозможно! Такая обалденная вышивка! Сколько ни смотрела отшивы, оформления этой красавицы - вот каждый раз поражаюсь насколько же красиво-о-ооооо!! Лерочка, спасибо!!! Это возможно!!! Просто немножко дольше, чем простая вышивка))) sta.nsk, Tatiana2406, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Девочки, привет! Кто желал коровку? На этой неделе сшилась только одна сладкоежка зато с серебряными рожками Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках На этом пока всё. Всем хороших выходных, берегите себя, не болейте Аринесса , Кисюня, TheSunniestDay и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках Лисики 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну а Дама в кружевах Аринесса , Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): На этой неделе сшилась только одна сладкоежка зато с серебряными рожками Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках Ольга, с очередной суперской коровкой, а какой у неё привлекательный язычок. И с оформлением лисичек. Tatiana2406, mag, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лисики Ну а Дама в кружевах Олечка Владимировна, спасибо!!! Tatiana2406, Marusya1978 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с очередной суперской коровкой, а какой у неё привлекательный язычок. И с оформлением лисичек. Танечка, спасибо!!!! Язычок он высунул чтоб лизать леденец))) Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, привет! Кто желал коровку? На этой неделе сшилась только одна сладкоежка зато с серебряными рожками Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках На этом пока всё. Всем хороших выходных, берегите себя, не болейте Какая же она милашка!С оформлением лисичек) Marusya1978, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, и коровка, и лисички красивые, нарядные, прелесть. ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, и коровка, и лисички красивые, нарядные, прелесть. Марина, спасибо!!! Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Какая же она милашка!С оформлением лисичек) Дааа, коровка мимишная получилась))) Спасибо, Татуся!!! Татуся, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 коровка! красотуля милая (вопрос из кустов - а как ты их по краю сшиваешь? а то я всё на одного рождественского кота посматриваю и не могу взять в толк как же края то сшиваются?) лиськи славные, хоть и шкодные ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): коровка! красотуля милая (вопрос из кустов - а как ты их по краю сшиваешь? а то я всё на одного рождественского кота посматриваю и не могу взять в толк как же края то сшиваются?) лиськи славные, хоть и шкодные Оксана, спасибо!!! Коровок по краю можно сшивать любым швом из этих двух. росомашка, Marusya1978, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, какие кружавчики ты выводишь! Очень красиво и нарядно получается! Коровка удивительная! Голубая? Рамочки украсили твоих лисек! ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, какие кружавчики ты выводишь! Очень красиво и нарядно получается! Коровка удивительная! Голубая? Рамочки украсили твоих лисек! Марина, спасибо!!! Коровка беленькая))) ёлка голубая))) Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, это белая коровка с серебряными рожками претендует на звание символ года Очаровашка! Лисичкам эти рамочки очень идут! Нарядно и празднично получилось! Аринесса , ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Коровка беленькая))) ёлка голубая))) Ух-ты, залила своим светом коровку! Полли, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 25.11.2020 в 16:50, ОльгаТольна сказал(а): и наискосочек кружавчиков кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Я вижу и поднимаю кучу рук! Кружева шедевральные! И тот уголочек зашился! И коровка ещё одна прелестная появилась! Классные новости!!! Полли, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Какие лиськи нарядные! Я не обратила изначально внимание, что края у красных рамок белые. Очень нарядно получилось!!! Коровка-шалунишка) nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, привет! Кто желал коровку? На этой неделе сшилась только одна сладкоежка зато с серебряными рожками Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках На этом пока всё. Всем хороших выходных, берегите себя, не болейте Коровка милаха! А как классно лиськам рамы подошли! Вроде и простенькие, обычные ведь, а к вышивке как родные сели. Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, это белая коровка с серебряными рожками претендует на звание символ года Очаровашка! Лисичкам эти рамочки очень идут! Нарядно и празднично получилось! Мария, спасибо!!! Так она символ года и есть!!! Белый металлический бычок))) Marusya1978, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 минут назад, Грёза сказал(а): Коровка милаха! А как классно лиськам рамы подошли! Вроде и простенькие, обычные ведь, а к вышивке как родные сели. Лера, спасибо!!! Мне виделась на Лисек только красная рамочка!!! У меня цвет нового года красный sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо!!! Мне виделась на Лисек только красная рамочка!!! У меня цвет нового года красный По-китайским верованиям красный вроде бы цвет энергии, благополучия, достатка, да вообще всего положительного скопом. Так что, даёшь красный! Tatiana2406, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, залила своим светом коровку! Дааааа))) а может из-за шарфика так видится))) Tatiana2406, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Какие лиськи нарядные! Я не обратила изначально внимание, что края у красных рамок белые. Очень нарядно получилось!!! Коровка-шалунишка) Аня, спасибо!!! Даааа, край белый, и сам багет вогнутый))) но мне так хотелось лиськам именно красную рамочку!! Marusya1978, Tata44, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение