10 декабря 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такая Гюльчатай с огромным маком и лиськой скрывалась от посторонних чтоб не испортить сюрприз я уже завидую получателю угадать легко, ну для тех. кто ходит в нужную тему коровка просто очень и очень хороша Nata_Struchkowa, sette venerdi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): я уже завидую получателю угадать легко, ну для тех. кто ходит в нужную тему коровка просто очень и очень хороша 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): И и я сразу догадалась! Класснючая коровка! 9 часов назад, mag сказал(а): Уже угадала. Дадада, это Маруся!!!!)))) Tata44, Tatiana2406, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Коровка милаха, а то что с лиськой - сразу начали закрадываться подозрения, что она для Маруси. Но тут уже и озвучили Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Коровка милаха, а то что с лиськой - сразу начали закрадываться подозрения, что она для Маруси. Но тут уже и озвучили Лера, спасибо!! Да, Маруся у нас известный лисовод и лисовед!))) Я потому и не показала ее сразу, хоть и сшилась она одна из первых, потому-что сразу все всё поймут)) А хотелось некоторой внезапности)) АлёNка, Tata44, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо!! Да, Маруся у нас известный лисовод и лисовед!))) Я потому и не показала ее сразу, хоть и сшилась она одна из первых, потому-что сразу все всё поймут)) А хотелось некоторой внезапности)) Это я прекрасно понимаю )))) Сама из-за желания устроить новогодний внезапный сюрприз страдаю,что нельзя показать раньше времени свои работы А похвалиться хочется Хорошо, когда уже можно )))) Тем более, такая буренка и жила-была без комплиментов от дружного коллектива! Полли, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, Грёза сказал(а): Это я прекрасно понимаю )))) Сама из-за желания устроить новогодний внезапный сюрприз страдаю,что нельзя показать раньше времени свои работы А похвалиться хочется Хорошо, когда уже можно )))) Тем более, такая буренка и жила-была без комплиментов от дружного коллектива! Теперь ею восхищается Марусенька и Себастьяша mag, Грёза, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): и Себастьяша спит в обнимку? Полли, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): спит в обнимку? Надо спросить у Маруси Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): спит в обнимку? Даже близко не пускаю, моя коровка! И мышка тоже моя. У меня уже собирается коллекция Олиных игрушечек Кстати, мне тогда очень хотелось написать, что у неё лиса, про мак я не догадалась)) И ведь угадала)) katushka90, IrnKA, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): очень хотелось написать, что у неё лиса, про мак я не догадалась)) а ведь его достаточно видно было)) лепестки и ножку!!! Мне было непонятно, почему не говорят про красный цветок) Ой, коровка уже на ёлочке!! Уже дала ей имя или оставим ее Марусей? Marusya1978, Путешественница, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ой, коровка уже на ёлочке!! Уже дала ей имя или оставим ее Марусей? Это она гуляла со мной с утра на работе Оставим Марусей nogres, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Оля, чудесный подарок! Маруся, примите мои поздравления! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне было непонятно, почему не говорят про красный цветок) я понимала что цветок, но думала что роза красная Полли, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): - Как зовут тебя, прелестная Гюльчатай? - Марусей меня зовут, Марусей!!! Сюрприз удался на славу! Ну до чего же хороша! Оля, жду кружева... Tata44, Ксен40, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну до чего же хороша! Танечка, спасибо!!! 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, жду кружева... На выходных могу показать чего наплела Lucia-del-Umago, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну до чего милые они у тебя, Оля, и душевные! А сколько фотосессий им устроено! Это что же, раз она с лиськой, значит Марусе ещё как минимум одну лису предстоит вышить? И мак! Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну до чего милые они у тебя, Оля, и душевные! А сколько фотосессий им устроено! Это что же, раз она с лиськой, значит Марусе ещё как минимум одну лису предстоит вышить? И мак! Марина, спасибо!!! Маруся у нас знатный вышиватель лисек, посмотри ее отшивы))) И мак!!! Меня до сих пор восторг не отпускает, а времени с момента его завершения прошло уже достаточно!!! Tata44, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, чудесный подарок! Маруся, примите мои поздравления! Люба, спасибо! 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Это что же, раз она с лиськой, значит Марусе ещё как минимум одну лису предстоит вышить? И мак! Марина, у меня ещё минимум лисы четыре в схемах есть Поэтому точно будет и не одна)) С маками посложнее, надо найти такой, чтобы зацепил)) 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И мак!!! Меня до сих пор восторг не отпускает, а времени с момента его завершения прошло уже достаточно!!! Знаешь, я когда его разглядываю, саирй не верится, что это моих рук дело nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, я когда его разглядываю, саирй не верится, что это моих рук дело Верю!! Потому и не отпускает!! Такое на равномерке я не осилю никогда!!! Я лучше кружева поковыряю, чем снова равномерку да без разметки!!! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Верю!! Потому и не отпускает!! Такое на равномерке я не осилю никогда!!! Я лучше кружева поковыряю, чем снова равномерку да без разметки!!! Там ещё и 36 каунт, но мне было легко)) ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, хорошие мои, все помнят стеснительную коровку, Кокэтка,да? Классненькая она у тебя получилась, Олюсь. Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Кокэтка,да? Классненькая она у тебя получилась, Олюсь. Спасибочки, Людочка!!! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Оля! Какая замечательная Коровка! Изумительно! Изящная, игривая, тонкая и романтичная! Браво!!! Marusya1978, Маруся, поздравляю с подарочком! Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Какая замечательная Коровка! Изумительно! Изящная, игривая, тонкая и романтичная! Браво!!! Marusya1978, Маруся, поздравляю с подарочком! Аня, спасибо!!! Главное, что в этой коровке Маруся узнаваема))) sette venerdi, Ксен40, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Marusya1978, Маруся, поздравляю с подарочком! Аня, спасибо 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное, что в этой коровке Маруся узнаваема))) Не то слово узнаваема росомашка, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение