18 декабря 2020 Суперские малыши! Сколько деталек и так аккуратно исполнены бантик и челочка, шарфики и сосочки Детки для детей с намёком на деток mag, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой девочка мечтательно завалилась на мальчика на самом деле они оба постоянно сползали с веток. Есть еще одна очаровательная коровка, но ее я обнародую по факту получения хозяйкой Олечка, ааай какая классная парочка!!! Пойду ещё посмотрю, уверена, что у тебя ещё ооочень много интересного! Полли, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13.12.2020 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Как и обещала несу продолжение Дамочки. Было стало Еще немножко и кружева декольте побеждены Коровка в процессе, так что фетра не будет сегодня. Но! У меня есть просьба от давней пропажи форума - Гали @Galagenka . Она просила передать всем огромный привет!!! На этом откланиваюсь, спасибо за внимание. Оля, у меня нет слов, я сразу вспомнила детство, нашу с мамой поездку в Москву и поход в Третьяковскую галерею, я ходила с открытым ртом и даже потерялась, потому что мама тоже ходила с открытым ртом и за ребенком не следила (дальше был испуг у неё, но это уже совсем другая история), так вот она прекрасна и нежна, а какой изумительный цвет лица, а кружева, а волосы, а, а, а...прими и мои восхищения! sette venerdi, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Суперские малыши! Сколько деталек и так аккуратно исполнены бантик и челочка, шарфики и сосочки Детки для детей с намёком на деток Наташа, спасибо!!! Идея с малышами настолько "вошла" что я разгулялась как смогла)))) mag, Nata_Struchkowa, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, ааай какая классная парочка!!! Пойду ещё посмотрю, уверена, что у тебя ещё ооочень много интересного! Галечка, спасибо!!! 1 час назад, махно сказал(а): Оля, у меня нет слов, я сразу вспомнила детство, нашу с мамой поездку в Москву и поход в Третьяковскую галерею, я ходила с открытым ртом и даже потерялась, потому что мама тоже ходила с открытым ртом и за ребенком не следила (дальше был испуг у неё, но это уже совсем другая история), так вот она прекрасна и нежна, а какой изумительный цвет лица, а кружева, а волосы, а, а, а...прими и мои восхищения! Ой, засмущала!!! Коллекция, конечно, музейная))) И так хочется поскорее уже повесить ее на стенку))) Но мешают всякие внезапности типа коров фетровых и крестиковых и прочих няшностей))) nata2017, IrnKA, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): .)Лапусечки. Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): .)Лапусечки. Танечка, спасибо!!! nata2017, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Прелесть-то какая! С ума сойти! ОльгаТольна, mag, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Прелесть-то какая! С ума сойти! Любушка, спасибо!! Любушка1985, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, я обалдеваю от твоей неистощимой фантазии! Ведь сколько уже коровок мы видели, а ты все новые наряды/аксессуары придумываешь! Супер! ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Отличный намёк))) Шикарная парочка получилась)))) Marti, IrnKA, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13.12.2020 в 13:59, ОльгаТольна сказал(а): Как и обещала несу продолжение Дамочки. Было стало Красивое декольте, что и говорить! Белая царственная кожа Кружавчикам скоро конец, будет полегче. 17.12.2020 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): и ну и парочкой Какая классная идея! Супер-намёк! И главное, сразу на двоих! Чёлочка балдёжная! Marti, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 13:36, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой девочка мечтательно завалилась на мальчика на самом деле они оба постоянно сползали с веток. Есть еще одна очаровательная коровка, но ее я обнародую по факту получения хозяйкой ОльгаТольна какие они сладенькие У меня восторг и просто нет слов!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Олечка, я обалдеваю от твоей неистощимой фантазии! Ведь сколько уже коровок мы видели, а ты все новые наряды/аксессуары придумываешь! Супер! Анечка, спасибо!! Хочется сделать всех разными))) Камма80, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 45 минут назад, Marti сказал(а): ОльгаТольна какие они сладенькие У меня восторг и просто нет слов!!! Дяяяя!!! Такие лапочки получились, сама балдю)))) а там кто получится, главное пусть будет здоровеньким)) sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Отличный намёк))) Шикарная парочка получилась)))) Натусечка, спасибо!!! Да тянут чего непонятно, мы со свахой уже ждем)))) а там мальчик или девочка - неважно))) Marti, Камма80, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красивое декольте, что и говорить! Белая царственная кожа Кружавчикам скоро конец, будет полегче. Да, дальше немного попроще схема, осталось пол листа кружавчиков)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая классная идея! Супер-намёк! И главное, сразу на двоих! Чёлочка балдёжная! Да там кто получится)) Чубчик забавный, ага)))) У сына чуть пропустит стрижку, виски вьются ))))) у нас дед кудрявый был Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Оль, прекрасная идея детской парочки! Замечательная мысль!)) Так ненавязчиво, красиво и по теме)) ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Оль, прекрасная идея детской парочки! Замечательная мысль!)) Так ненавязчиво, красиво и по теме)) Леночка, спасибо!!! Посмотрим, как детишки отреагируют))) Tatiana2406, lenning, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Олечка, и дамочка, и коровки - просто суперские! На каждую - свои эмоции. Но улыбка на лице от созерцания и того, и другого обеспечена! Твори дальше! P. S. Пусть пожелания о прибавления семейства сбудутся в новом году! ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Олечка, и дамочка, и коровки - просто суперские! На каждую - свои эмоции. Но улыбка на лице от созерцания и того, и другого обеспечена! Твори дальше! P. S. Пусть пожелания о прибавления семейства сбудутся в новом году! Наташенька, спасибо!!! Еще три коровки и я вся дамочкина))) Marusya1978, IrnKA, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17.12.2020 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой девочка мечтательно завалилась на мальчика на самом деле они оба постоянно сползали с веток. Есть еще одна очаровательная коровка, но ее я обнародую по факту получения хозяйкой Ой какие ми- ми- ми-!!! Классные!!!! Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ой какие ми- ми- ми-!!! Классные!!!! Света, спасибо!! Tatiana2406, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Достали с чердака коробки с хвоей и шарами. начала наряжать дом Первым усадила на диван Феофана nastygera, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Феофан- очаровашка 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Достали с чердака коробки с хвоей и шарами. начала наряжать дом Праздник к нам приходит... Tatiana2406, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение