15 декабря 2020 20 минут назад, Ivga R сказал(а): ты же не при электричестве даму шьёшь? Ну... свечей на такое не напасешься, поэтому ваяю как все, под лампой У нас даже днем серо, но днем работа, вышивка вечерами Ксен40, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, Грёза сказал(а): Мне чтобы это понять,осознать и проникнуться надо хотя бы малюсенькую многоцветку самой отшить - но это пока дальние дали, в планах за горизонтом, после обещанного. Пока буду тут любоваться Дамой, тут и полметра и детали, и всё-всё-всё. И,самое главное, когда чужой процесс смотришь ведь усталость, невышивун, прочие побочки остаются "за кадром" - легко, бойко и весело рождается шедевр. Кажется, что как не фиг делать, одной левой стоя на одной правой! Опять же, когда ктото весело шьет возникает желание тоже ускориться)) И мысли про то, что я же не хуже, я тоже умею))) Я так вдохновляться на крестик.нет хожу. Там девчонки шпарят как угорелые, когда успевают? Полли, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Опять же, когда ктото весело шьет возникает желание тоже ускориться)) И мысли про то, что я же не хуже, я тоже умею))) Я тоже умею, но не совсем так! Радостно ковыряя малюсенькую вышивку. 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я так вдохновляться на крестик.нет хожу. Там девчонки шпарят как угорелые, когда успевают? Не спят! Я когда общалась в вышивальном уголке мамского форума обалдевала от девочки с 4 детьми мал мала и меньше, которая щелкала вышивки как белочка орешки... Оказалось,чтобы не поехать кукухой человек урывал для себя время ночью, не спала, запойно вышивая. Вышиванец иголкоман крестикофил! Tatiana2406, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 14:59, ОльгаТольна сказал(а): стало Оля, восхищаюсь этим шедевром! Аринесса , Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, восхищаюсь этим шедевром! Марина, спасибо!!! mag, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 минут назад, Грёза сказал(а): Я тоже умею, но не совсем так! Радостно ковыряя малюсенькую вышивку. а пуркуа бы и не па? хоть какую, главное вдохновиться!!! 12 минут назад, Грёза сказал(а): Оказалось,чтобы не поехать кукухой человек урывал для себя время ночью, не спала, запойно вышивая. Нееее, спать нужно иначе совсем беда будет кукухе sette venerdi, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): а пуркуа бы и не па? хоть какую, главное вдохновиться!!! В этом отношении этот форум и крестики очень помогают! Насмотришься как девушки задорно вышивают и к своей работе бочком-бочком, пританцовывая. )))) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нееее, спать нужно иначе совсем беда будет кукухе Так-то оно так!))) Сказал человек, лупящий глазки в телефон на вышивальном форуме вместо того,чтобы по уму выспаться. )))))) sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 13:59, ОльгаТольна сказал(а): Шикарные кружева)))Прям реальные)))) Аринесса , Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарные кружева)))Прям реальные)))) Натулечка, спасибо!!! Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой девочка мечтательно завалилась на мальчика на самом деле они оба постоянно сползали с веток. Есть еще одна очаровательная коровка, но ее я обнародую по факту получения хозяйкой mag, Helga5437, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой девочка мечтательно завалилась на мальчика на самом деле они оба постоянно сползали с веток. Есть еще одна очаровательная коровка, но ее я обнародую по факту получения хозяйкой Ой, божечки!!! Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ой, божечки!!! Намякиваю как могу!!! Ксен40, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие очаровательные малыши IrnKA, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какие очаровательные малыши Маша, спасибо!!! Как-то вдруг меня осенило IrnKA, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, какие милые телята Так и хочется потискать да погладить Marusya1978, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, какие милые телята Так и хочется потискать да погладить Маша, спасибо!!! Да, вполне такие ути-пути получились!)) Tatiana2406, mag, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): какая милота! Оля, они восхитительны! я не перестаю восхищаться твоими фетриками, девочка вообще волшебна, с мишуткой, с бантиком, а парниша с таким озорным кудрявым чубчиком, все эти мелкие детали делают каждого из них просто неповторимыми и такими классными Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила Какой хороший намёк. Оля, они такие очаровашки! IrnKA, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я детишкам тоненький намек в виде коровок сшила и ну и парочкой Более трогательного и очаровательного намека я никогда не встречала! Я гляжу и млею... таю... Ну невозможно, как хороши! ОльгаТольна, mag, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очаровательно mag, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): какая милота! Оля, они восхитительны! я не перестаю восхищаться твоими фетриками, девочка вообще волшебна, с мишуткой, с бантиком, а парниша с таким озорным кудрявым чубчиком, все эти мелкие детали делают каждого из них просто неповторимыми и такими классными Оксана, спасибо!!! разгулялась я с аксесуарами на этой парочке Tatiana2406, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Какой хороший намёк. Оля, они такие очаровашки! Марина, спасибо!!! Намякиваю как могу))) mag, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Более трогательного и очаровательного намека я никогда не встречала! Я гляжу и млею... таю... Ну невозможно, как хороши! Танечка, спасибо!!! Сама балдю от их мимишности))) IrnKA, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Очаровательно Оля, спасииибо!!)) nata2017, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): разгулялась я с аксесуарами на этой парочке и правильно сделала IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение