30 декабря 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): твоя коровка тоже висит у меня на елочке - в самом центре! И это правильно!!! Это её год и её ёлка!!! Tatiana2406, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 ОльгаТольна, С Наступающим! Желаю, Здоровья, Добра и Благополучия, Тебе и всем, кто рядом с Тобой! Пусть новый год будет наполнен Радостью, И согрет Любовью! Чтоб вышилось и сотворилось, всё что хочется! Ёлка у Тебя супер! Но почему, её нет в "ёлочной теме"? Не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, С Наступающим! Желаю, Здоровья, Добра и Благополучия, Тебе и всем, кто рядом с Тобой! Пусть новый год будет наполнен Радостью, И согрет Любовью! Чтоб вышилось и сотворилось, всё что хочется! Женечка, спасибо!!! Взаимно, с наступающим новым годом!!! 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): Ёлка у Тебя супер! Но почему, её нет в "ёлочной теме"? Не порядок! Какой такой ёлочной теме? Marusya1978, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 22.12.2020 в 09:19, Ivga R сказал(а): Ну, и я елку покажу тогда, воть: , Твоя как невеста, моя, второй день свадьбы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/1660/ Тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Много красного в этом году не рекомендуют, дабы не раздражать и без того эмоционально-неустойчивое животное ой, а у меня то почти во всех украшалках красный наверное только "миколайчики" без примеси красного Tatiana2406, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29 минут назад, Ivga R сказал(а): , Твоя как невеста, моя, второй день свадьбы.)) Прекрасная ёлочка!!!!! Tatiana2406, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 17 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а у меня то почти во всех украшалках красный наверное только "миколайчики" без примеси красного Я сама новогодним цветом вижу преимущественно красный)))) Так что и у меня элементов красного в украшательствах предостаточно Но мы прорвёмся, если что Tatiana2406, росомашка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 33 минуты назад, Ivga R сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/1660/ Тут! Схожу отмечусь mag, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Олечка, с наступающим тебя! Как красиво и уютно у тебя бывает на каждый праздник! Любоваться можно бесконечно. Итоги замечательные - столько добра и радости в твоих игрушках! Пусть мечты сбываются и чудеса случаются в новом году! ОльгаТольна, Tatiana2406, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, шикарные результаты А украшение дома вообще заглядение Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, прекрасные итоги: и вышивальные, и пасхальные, и новогодние! Просто загляденье! Очень нарядно и со вкусом украшен дом! С наступающим тебя! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Олечка, с наступающим тебя! Как красиво и уютно у тебя бывает на каждый праздник! Любоваться можно бесконечно. Итоги замечательные - столько добра и радости в твоих игрушках! Пусть мечты сбываются и чудеса случаются в новом году! Олечка, спасибо тебе за тёплые слова и пожелания!!!! Взаимно поздравляю тебя с наступающим новым годом!!! Пусть он принесёт побольше доброго и светлого, здоровья тебе и всем твоим близким!!! И пусть получится вышить всё задуманное в следующем году!!! Marusya1978, nogres, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Оля, прекрасные итоги: и вышивальные, и пасхальные, и новогодние! Просто загляденье! Очень нарядно и со вкусом украшен дом! С наступающим тебя! Мариночка, спасибо огромное!!! Взаимно, с наступающим новым годом!!! Marusya1978, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, шикарные результаты А украшение дома вообще заглядение Маша, спасибо!!!! Я старалась))) обожаю украшать дом к новому году Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Итоги года у меня, конечно, слабее и скромнее, чем у многих. Но как есть. Олечка, итоги года настолько замечательные и позитивные, что я возвращалась несколько раз для пересмотра! Какое разнообразие всего! Ну а коровье стадо просто шедевральное! Вспомнила и бутылочки, и яички! Прекрасно! Спасибо за радость! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ёлкоукрашательное Сказка! Восторг! В таком восхитительно украшенном доме и праздник должен быть особенно радостным и красивым! С наступающим тебя, Оленька! mag, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я старалась))) обожаю украшать дом к новому году И это здорово! Ёлку я не наряжала, но у меня есть Маруся mag, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, итоги года настолько замечательные и позитивные, что я возвращалась несколько раз для пересмотра! Какое разнообразие всего! Ну а коровье стадо просто шедевральное! Вспомнила и бутылочки, и яички! Прекрасно! Спасибо за радость! Сказка! Восторг! В таком восхитительно украшенном доме и праздник должен быть особенно радостным и красивым! С наступающим тебя, Оленька! Танечка, спасибо за теплые слова и пожелания!!! Взаимно, с наступающим новым годом!!! Пусть все грустное и нехорошее останется позади, а в новом году нас всех ждут только положительные эмоции!!! Lorans, nogres, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): И это здорово! Ёлку я не наряжала, но у меня есть Маруся Ну ты Марусе хоть хвойный букет создай Наверняка рядом есть где пару-тройку веточек обломать))) Я вот сейчас пойду Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, не устаю любоваться твоими приготовлениями к Новому году! Под елочкой уже лежат подарки! Дом очень красиво украшен, дышит уютом! Итоги года потрясающие! Бутылочки - мои фавориты nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, не устаю любоваться твоими приготовлениями к Новому году! Под елочкой уже лежат подарки! Дом очень красиво украшен, дышит уютом! Итоги года потрясающие! Бутылочки - мои фавориты Наташенька, спасибо!!! Под ёлочкой приготовлены подарочки для Настасьи и Светули, моих соседок)))) Дом украшала от души!!! Муж у меня уже смирился с большим количеством коробок новогодних украшательств)))) Бутылочки отправлены на оформление двойное паспарту, пробочки, музейка... с нетерпением жду момента их возвращения Ксен40, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Дом украшен шикарно! Белая ёлочка и камин сказочно красивы Итоги года впечатляют. Как можно было столько успеть и попутно вышивать шедевры ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): пробочки Ооо, как интересно!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Под ёлочкой приготовлены подарочки для Настасьи и Светули, моих соседок)))) Вот ведь повезло так повезло твоим соседкам! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ёлкоукрашательное Итоги - это дело понятное, классно видеть все работы вместе. Но вот елкоукрашательство просто БОМБЕЗНОЕ!!! Как же все у тебя гармонично и красивезно, Олечка. Мои тебе восторги. С наступающими праздниками тебя! ОльгаТольна, sette venerdi и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 41 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дом украшен шикарно! Белая ёлочка и камин сказочно красивы Итоги года впечатляют. Как можно было столько успеть и попутно вышивать шедевры Ёлочка белая с серебром!! Если б не панель от Риолис... эх, сколько времени на нее ушло... Грёза, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение