12 января 2021 10.01.2021 в 16:27, ОльгаТольна сказал(а): сундучок обалденный Ты сама все сказала! sette venerdi, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Дама скоро обретет завершенный вид! С промежуточными банными процедурами Tatiana2406, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 минут назад, mamatata сказал(а): Ты сама все сказала! О, да!!! 12 минут назад, mamatata сказал(а): Дама скоро обретет завершенный вид! С промежуточными банными процедурами Таня, это еще только чуть-чуть за экватор)) Еще этот ряд и два таких же так что шить я ее буду еще долго)) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще этот ряд и два таких же так что шить я ее буду еще долго)) Какая же она длинная! А я уж подумала финиш близко! Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Вот это да! Обалденно красиво! Скорость потрясная! Я даже приблизительно не представляю её физические параметры, но физические результаты - очевидны!!! Просто класс!!! А чего там представлять, ты этот коврик в руках держала только на меньшей стадии. Я ее наискосок сфоткала, смотрится прикольнее, чем прямо)) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, mamatata сказал(а): Какая же она длинная! А я уж подумала финиш близко! У меня сейчас низ на отметке 40, а финиш отметка 53 включительно))) Такой вот коврик nata2017, mag, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ОльгаТольна, хороша! Детальки восхитительны! Леночка, спасибо!!! Из деталей пока только кружева да бусы. Через 2 листа пройдёт кубок, эх развлекусь на одиночках Ксен40, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я мадам свою мыла и фотографировала Было стало Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн о, при фото было/стало сразу виден огромный прирост красивая мадама! но она конешно здоровая! восхищаюсь твоим упорством и терпением в отшиве таких гигантов! АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А чего там представлять, ты этот коврик в руках держала только на меньшей стадии. Я ее наискосок сфоткала, смотрится прикольнее, чем прямо)) Про размер величественной красавицы я помалкиваю... Я про скорость. Ни панимать... КАК можно так шустрить иголочкой Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): о, при фото было/стало сразу виден огромный прирост красивая мадама! но она конешно здоровая! восхищаюсь твоим упорством и терпением в отшиве таких гигантов! Ничего ж не отвлекает, можно шпарить!!! Сегодня были мысли про Пасхальное, но тихие такие мысли, ненавязчивые)))) поэтому продолжаем наш полёт))) росомашка, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Про размер величественной красавицы я помалкиваю... Я про скорость. Ни панимать... КАК можно так шустрить иголочкой Туда-сюда, туда-сюда. Вот оно и натюкалось за каникулы))) ну и перед каникулами немножко Ксен40, sette venerdi, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля, ты не отвлекайся, не отвлекайся от дамы! Пасхальное и прошлогоднее сойдет, а дама без бархата никуда! Замерзнет же зимой, сердешная! sette venerdi, starcat, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Оля, шик шик и шик, слов нет как дама хороша! Когда цвета накидки увидела, тоже первая мысля про озеро Морейн пришла на ум, обалденная палитра. ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Как же красиво переданы складки одежды... и кружева. Да всё там удачно)). Очень красиво, Оль! ОльгаТольна, Tatiana2406 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Как же красиво переданы складки одежды... и кружева. Да всё там удачно)). Очень красиво, Оль! Леночка, спасибо!!! Дааааа, одёжка у неё шикарная!!! Tatiana2406, nata2017, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, шик шик и шик, слов нет как дама хороша! Когда цвета накидки увидела, тоже первая мысля про озеро Морейн пришла на ум, обалденная палитра. Света, спасибо!! И у меня мысли только об этом озере были))) Marusya1978, вишенка аллая и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ты не отвлекайся, не отвлекайся от дамы! Пасхальное и прошлогоднее сойдет, а дама без бархата никуда! Замерзнет же зимой, сердешная! я ей к 23 февраля бокал вышью))) чтоб не примёрзла Marusya1978, lenning, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): я ей к 23 февраля бокал вышью))) чтоб не примёрзла Приколистка! Tatiana2406, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Приколистка! И коньячка ей туда, коньячка))) Tatiana2406, Ксен40, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга,какая прекрасная мадам, глаз не оторвать, с продвижением. nata2017, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну почему же))) носят ведь сейчас меха, почему не носить бархат?))) ну вот абсолютно некуда Но был у меня бархатный костюмчик, помнится. Одела всего два раза. На встрече старых друзей его полили вином. И всё. Никакая химчистка не смогла этот бархат спасти. Tatiana2406, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): На встрече старых друзей его полили вином. И всё. Никакая химчистка не смогла этот бархат спасти. Отсюда вывод какой? Водочку нужно было пить шучу Сейчас вино такое, что не берет его даже химчистка, это правда. И бархат если только в ресторан на юбилей или в театр уместен Раньше наряжаться логичнее было, согласна. sta.nsk, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга,какая прекрасная мадам, глаз не оторвать, с продвижением. голосом кота Матроскина* Не надо ей глаза отрывать Танечка, спасибо!!! Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 52 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Олечка Владимировна, спасииибо!!! Marusya1978, ОльгаВл, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение