23 января 2021 Оля, поздравляю с оформлением! Бессподобно получилось! Присоединяюсь ко всем Охи Ах, какая красота) Наташа, спасибо тебе, что так здорово воплащаешь все идеи наших девочекМолодец! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, nogres сказал(а): Оля, поздравляю с оформлением! Бессподобно получилось! Присоединяюсь ко всем Охи Ах, какая красота) Наташа, спасибо тебе, что так здорово воплащаешь все идеи наших девочекМолодец! Марина, спасибо!!! Я очень счастлива, что получилось воплотить моё желание по оформлению Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оля, привет! оформление бомбезное! стильно, шикарно, настоящее украшение жилья. мне сразу напомнило, как у папы стоит огромный бокал, доверху наполненный пробками)) Грёза, Полли, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оля, оформление бутылочек шедеврально! Тоже видела в свое время в интернете фотографии образца и восхитилась. Припасена подобная схемка, которая греет душу, хотя вышивать вряд ли когда-то соберусь. Поздравляю с таким желанным украшением интерьера! nata2017, Грёза, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор Готова моя стеклотара Предварительные фото из багетной Дизайнером выступала Наталья, отталкивались от образца готовой работы на сайте Лены Горбаневой (7слоников) Сказать, что я счастлифффф, этого мало!!! я в диком агрессивном восторге!!! Я уже начинаю ждать курьера СДЭК Показала фотографии мужу, пишет в ответ:"Где забрать?" Он уже втянулся, что где-то что-то нужно забирать, поэтому готов ехать "прям щас" Он тоже очень ждал оформления этих бутылочек, ведь это был его заказ! Обалдеть! ОльгаТольна, да это шедевр! Сама вышивка суперская, но в этом оформлении, с пробками да ещё и по-разному вставленными ...просто шедевр! Настолько со вкусом, стильно, интересно сделано! И,кстати,этот вариант мне тоже намного больше оригинала нравится - вкусовщина, конечно, но выглядит более ярко и выйгрышно! Да это самое настоящее украшение дома получилось (сохранила себе фоточки :-) mag, Marti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Обалдеть! ОльгаТольна, да это шедевр! Сама вышивка суперская, но в этом оформлении, с пробками да ещё и по-разному вставленными ...просто шедевр! Настолько со вкусом, стильно, интересно сделано! И,кстати,этот вариант мне тоже намного больше оригинала нравится - вкусовщина, конечно, но выглядит более ярко и выйгрышно! Да это самое настоящее украшение дома получилось (сохранила себе фоточки :-) Лерочка, спасибо!!! С мыслями только о таком оформлении она и вышивалась))) это первая работа, когда сначала было выбрано оформление, а потом начат процесс Marusya1978, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, оформление бутылочек шедеврально! Тоже видела в свое время в интернете фотографии образца и восхитилась. Припасена подобная схемка, которая греет душу, хотя вышивать вряд ли когда-то соберусь. Поздравляю с таким желанным украшением интерьера! Наташенька, спасибо! На сайте 7 слоников эта и еще несколько схемок расположены в разделе "Бесплатные схемы" Так что такие бутылочки вполне себе доступны для всех!! mag, Tatiana2406, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): Оля, привет! оформление бомбезное! стильно, шикарно, настоящее украшение жилья. мне сразу напомнило, как у папы стоит огромный бокал, доверху наполненный пробками)) Дарья, спасибо!! Значит тебе проще решиться на данный сюжет, имея уже собранные в огромный бокал пробочки!!! Аментет, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22.01.2021 в 16:18, ОльгаТольна сказал(а): Предварительные фото из багетной Оля, это просто ОБАЛДЕННО!!! 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): хочу вот такую полку у мужа выпросить если сильно достану сделает И это тоже здОрово! Муж сделает, сделает, думаю, и доставать не придется! ОльгаТольна, Marusya1978, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22.01.2021 в 19:18, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор Готова моя стеклотара Предварительные фото из багетной Дизайнером выступала Наталья, отталкивались от образца готовой работы на сайте Лены Горбаневой (7слоников) Сказать, что я счастлифффф, этого мало!!! я в диком агрессивном восторге!!! Я уже начинаю ждать курьера СДЭК Показала фотографии мужу, пишет в ответ:"Где забрать?" Он уже втянулся, что где-то что-то нужно забирать, поэтому готов ехать "прям щас" Он тоже очень ждал оформления этих бутылочек, ведь это был его заказ! Вот это да... слов нет, чистый восторг, как шампанское искрится Поздравляю, ОльгаТольна, оформление так оформление! Ксен40, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, это просто ОБАЛДЕННО!!! Танечка, спасибо!!! Сама балдею от оформления!!!! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Муж сделает, сделает, думаю, и доставать не придется! Да, с санузлом на 2 этаже разберёмся и заряжу его на этот подвиг))) nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оль, у вас с Наташей шикарный тандем получился! От бутылочек прям глаз не отвести! Браво! ОльгаТольна, nata2017, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Marti сказал(а): Вот это да... слов нет, чистый восторг, как шампанское искрится Поздравляю, ОльгаТольна, оформление так оформление! Вика, спасибо!!! Marti, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, у вас с Наташей шикарный тандем получился! От бутылочек прям глаз не отвести! Браво! Олечка, спасибо!! Я сама балдю от результата!!! nata2017, Tatiana2406, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оля, оформление идеальное для бутылочек. Долго не могла понять, как виноград торчит из картины, потом все- таки дошло, он же тоже вышит! Эффект 3-д, потрясающая разработка! nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 ОльгаТольна, Здравствуй! С оформлением вина Тебя! Шик, блеск, красота и изящество! Ничего лишнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22.01.2021 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Оля,очень красиво получилось.Выразительно!!! Полли, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22.01.2021 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Предварительные фото из багетной Как оригинально и красиво! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, Здравствуй! С оформлением вина Тебя! Шик, блеск, красота и изящество! Ничего лишнего! Евгения, благодарю!!! Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, оформление идеальное для бутылочек. Долго не могла понять, как виноград торчит из картины, потом все- таки дошло, он же тоже вышит! Эффект 3-д, потрясающая разработка! Надя, спасибо!! Да, ягодок виноградных под стекло накидали для красоты, почему нет?) Эффект 3- есть, он был сразу, но как все многоцветки это картина метра как расстояния между глазами и картиной. Тогда и пощупать хочется)) Tatiana2406, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля,очень красиво получилось.Выразительно!!! Танечка, благодарю!! Marusya1978, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, Purity сказал(а): Как оригинально и красиво! Екатерина, спасибо и добро пожаловать! Tatiana2406, Purity, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Ох, Оля! Оформление шикарное! Надо же как Вы с Наташей сработали!-Команда! Очень красиво! Скорейшего получения и водружения этого шедевра на законное место! Любования и вкуснейших дегустаций! Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оля, у тебя страницы прям сотнями прибавляются, с 600-ой тебя! Marusya1978, ms_flora, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ох, Оля! Оформление шикарное! Надо же как Вы с Наташей сработали!-Команда! Очень красиво! Скорейшего получения и водружения этого шедевра на законное место! Любования и вкуснейших дегустаций! Анечка, спасибо!!! Да! Теперь жду не дождусь ее дома, чтоб повесить и начать любоваться!!! Фетровый буцилодомик муж заставил снять и убрать "тут должны висеть бутылочки" причем сразу, как появилась информация о готовности. sette venerdi, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение